츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사최간들의 통곡과 현실직시장면
응그거아냐 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.2%
21/810
| 15-1 | 2018-08-09 11:12:00 | 2071 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

씹황들왈   응~~  대장은 마르코랑 호각    대장=사최간  

I believe  I can  fly~~  재법 멋있게 날아올라  키자루에게 발차기를 가한 마르코..

근데... 키자루상..    안아파요?

그래도  얼굴에 흙이라도 좀  묻어있어야되는거 아닌감?

마르코상...  키자루상은 멀쩡한데요...  입에서 피한줄기 안나여...   동급맞나요?

마르코: 닥쳐!!!!  

방심한 아오키지에게도  한방~~ 루피랑 대치중에  방심한 아오키지  옆에서  발차기

아.. 아오키지상...  안아파여? 

쟤도  멀쩡한데여? 

마르코: 제발좀 닥쳐!!!    

흰수염이랑 대치하다가  죠즈가 방심한 아오키지를 옆에서 배빵때림

죠즈: 마르코!! 이 새퀴야  그정도로 돼겠냐!!!   대장이 방심할때  이정도론  날려줘야지   이것봐 대장입에서 피나잖아!!!  크하하하하하하

대장:  ㅇㅋ   우리도 방심할때  한방 날려도댐? 

사최간: ㅇㅇ  

죠즈: 크헤헿헤ㅔㅔㅎ헥   

아오키지  :  마!!  방심하면  걍 리타시켜야 되는겨!!      어딜  입에피조금 낸거가지고  까불어!! 

죠즈:  고멘네.....

오니구모:  뭐임?  이새기 ㅋㅋㅋㅋ 방심하니까 중장한테도 쳐잡히네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다 해루석   

마르코: 헤헥!!    중장레기 따위한테.,..

키자루: 저런 븅쉰..  방심한다고  중장레기한테 쳐잡히나..   쯧쯧..

마르코:  하학!!!!!   해..해루석때문에 재생이 안돼!!   재생하고시퍼 !!!!  하학....

키자루: 방심했다고 중장레기한테 잡힌 니잘못 

마르코:  히읶.....  고멘네..ㅣㅣ

마르코:  사최간의 명예를걸고  다굴쳐서  대장하나 보내자  

비스타:ㅇ ㅋ 

.....     왜 대장급 둘이가 협공날렸는데  멀쩡하죠?

마르코,비스타: 히익!!!!!!     왜 노뎀이야??

아카이누: 대장이 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        키자루랑 아오키지가 나한테 협공날렸어봐라  

난  최소 저세상행 아니었겠나!!  미천한것들!!

마르코,비스타:  고....고멘네...

한줄요약 :  기억하자   대장이방심할떄 사최간이 공격날리면  대장은 가벼운 상처정도입고   씹최간이 방심할때 대장이 공격날리면  씹최간리타  

종결 ㅅㄱ 

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예쁜비비 2018-08-09 11:14:23
만드느라 고생했다
응그거아냐 2018-08-09 11:15:35
@예쁜비비
컨트롤c 컨트롤v 기능으로 만드는데 2초 ㅅㄱ
해군영웅 2018-08-09 11:28:04
??
마르코가 대장 기습 ->
아이스 사브르를 공격 했으니
당연히 아오키지 노상처
아이스 사브르 동강난것도 굴욕인데
상처까지 나면 호각이 아니지

대장이 마르코 기습 -> 피토 -> 재생으로 노상처
둘다 노상처가 팩트

둘다 우열을 가릴 수 없음
그니까 오다가 호각이라고 한거.
이게 팩트
응그거아냐 2018-08-09 11:26:53
@해군영웅
근데 왜 중장한테 잡힘?

방심하면 중장이하? ㅇㅈ?
해군영웅 2018-08-09 11:28:38
@응그거아냐
ㅇㅈ
동전한닢 2018-08-09 11:47:10
와 근데 진짜 토에이 작화 개씹극혐이다
삼류애니를 만들어놨네
AOBAJHOSAI 2018-08-09 12:13:27
죠즈 팔 떨어지는게 조금 보인다
黑수저 2018-08-09 21:03:56
원잘알
되돌려줘 [L:12/A:129] 2018-08-09 22:47:20
필력이 ㅎㅌㅊ라 반대
adsffff 2018-08-10 00:51:13
딱히 주장에 반박할맘은 없는데 왜케 글쓰는수준이 저능해보이냐
Genos 2018-08-10 02:25:17
이 형은 갈수록 지능이 퇴화되네...

아 물론 대장 > 부선장 뺀 사최간은 인정 ^^
광견충 2018-08-10 06:52:17
수준이 심각한데
헤안샤마 2018-08-10 09:45:37
씹황충들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박은 못하고 수준드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제란 2018-08-10 09:49:06
논리를 떠나서 대사 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋ

죠즈 고멘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131176 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167583 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53214 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2854 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3465 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2800 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2135 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3668 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4916 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 78516 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3848 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81250 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8544 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10505 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11410 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12590 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7166 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8796 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5773 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX