츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
억지스러운 사기캐릭.JPG
나의엄마 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.0%
| 1-0 | 2018-10-11 01:36:41 | 976 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

대장 팔 존나 쉽게 자른 위블 4억8천만베리.

거프는 전성기로부터 20년이나 지났지만

4.8억 위블보다 강한

6억 스낵을 이긴

초신성 우르지를 이긴

8억의 크래커보다 강한

9억의 스무디보다 강한

10억의 카타쿠리와 동급인

마르코를 복서가 유치원생 패듯 패버림.

거프가 좋긴하지만 원피스 파워균형을 위해 하루빨리 자연사 하셨으면 좋겠다ㅠㅠ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[1] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
해군영웅 2018-10-11 01:46:58
[추천0] [반대0] [신고]
거프 디지면 누구빨지
  [삭제]
바나나맛있 [L:47/A:416] 2018-10-11 09:42:53
[추천0] [반대0] [신고]
거프 원래 ㅈ나센거같긴한데
  [삭제]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판운영원칙 / 숨덕모드 설정 글 5 | 댓글 1
인기글[더보기]

[공지]원피스 857화 애니 한글영상
코코넷 | 2018-10-07 [ 1 ]

[공지]역식만화)23쪽어치!! 해군변장하고 해.. [22]
黑수저 | 2018-10-06 [ 4 ]

[공지]원피스(ONE PIECE) 920화 번역본 - 10.. [19]
붕마루 | 2018-10-04 [ 10 ]

정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
앞으로 거짓말 좀 하지 맙시다 ㅋㅋㅋ [2]
고소인본인 | 2018-10-17 [ 16 / 0-0 ]

논쟁팩트
밥은먹고 | 2018-10-17 [ 14 / 1-0 ]

야야야야 ; 왜 또 치사하게 한 놈만 다구리 치냐..
정든인생149 | 2018-10-17 [ 28 / 0-0 ]

아직까지 싸우고있는 앰생들은 뭐지? [2]
해군영웅 | 2018-10-17 [ 18 / 0-0 ]

저게 뭔 소용임 ㅋㅋㅋ 그냥 국립국어원에 질문한 게 웃기다는데 ㅋㅋㅋ [20]
고소인본인 | 2018-10-17 [ 20 / 0-0 ]

샹퀴 까는거 다 올려줘??
우동사 | 2018-10-17 [ 19 / 0-0 ]

거짓말 좀 그만하자 증말 ㅋㅋㅋ [3]
고소인본인 | 2018-10-17 [ 22 / 0-0 ]

니가 물어본 이유를 어찌 알겠냐 ㅋㅋㅋ [7]
고소인본인 | 2018-10-17 [ 26 / 0-0 ]

온라인가나다에 [1]
feat작중팩트 | 2018-10-17 [ 14 / 0-0 ]

잘보셈 17년도 2번째 글 원게 왔을때 내가 주장한거임 ㅋㅋ [1]
우동사 | 2018-10-17 [ 44 / 0-0 ]

뇌우동인 이유가 저 짤 뜻을 물어놓고도 여전히 저 짤을 씹퀴가 불리하다는 짤로 쓰는 것임 ㅋ.. [1]
고소인본인 | 2018-10-17 [ 14 / 0-0 ]

쟤가 저 짤을 원게에 젤 많이 올린 점, 국립국어원에 동일 닉이 있는 점 [5]
고소인본인 | 2018-10-17 [ 19 / 0-0 ]

구글에 우동사 한번 쳐봐라 ㅋㅋㅋ [1]
우동사 | 2018-10-17 [ 74 / 0-0 ]

결론은 누가썻다는건데? [1]
feat작중팩트 | 2018-10-17 [ 22 / 0-0 ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자가 우동사라는게 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
디아크 | 2018-10-17 [ 35 / 0-0 ]

ㅈㅂ 거짓말 자제 ㅋㅋㅋ [13]
고소인본인 | 2018-10-17 [ 70 / 0-0 ]

출처 찾는데 젤 위에 있음 ㅋㅋㅋ [7]
고소인본인 | 2018-10-17 [ 56 / 0-0 ]

출처찾는다며 국립국어원 들어감 ㅋㅋ
우동사 | 2018-10-17 [ 24 / 0-0 ]

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ우동이 개열받겠노 ㅋㅋㅋㅋ [1]
장사떡 | 2018-10-17 [ 34 / 0-0 ]

당연히 제일 위에 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ [4]
고소인본인 | 2018-10-17 [ 35 / 0-0 ]

원피스 강함서열 공식정리판 일본 최대커뮤니티 참고판 [1]
팩트로 | 2018-10-17 [ 72 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[23239] [다음]