츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 또 나치제복 ㅋㅋㅋㅋ
꽃게빵 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.66%
434/650
| 0-2 | 2018-11-22 14:02:32 | 1266 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 오다 왜케 나치 좋아함? 

정상결전 때 부터 노골적으로 나치옷 입히더니 

비의 시류도 지금까지 나치옷 안벗고 있고 제르마는 아예 나치 군단이고 리벨리편에서도 입히고 이젠 사황 간부한테도 입히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔 매 에피소드마다 나치가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이러면서 BTS 보고는 사과하라 ㅈㄹㅈㄹ 진짜 쓰레기 족속들 

오다도 역시 쪽바리 틀은 못벗어나는구나 

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
딸딸이왕 2018-11-22 14:05:57
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
꽃게빵 2018-11-22 14:08:01
@딸딸이왕
전범기 쉴드치는 일뽕 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸딸이왕 2018-11-22 14:09:52
@꽃게빵
Point [L:49/A:384] 2018-11-22 14:12:11
@딸딸이왕
당장 중국하고 동남아가서 그 소리 똑같이하면 지나가던 사람들이 님 얼굴에 침뱉을듯. 아는척 ㄴㄴ
딸딸이왕 2018-11-22 14:14:53
@Point
딸딸이왕 2018-11-22 14:16:08
@Point
아 우리는 짱깨와 같이 쪽바리들에게 당하고 말았습니다~ 짱깨한테 가서 물어보세요 쪽바리가 어떤지 ㅠㅠㅠ
거프사랑 2018-11-22 14:21:04
@딸딸이왕
우리가 부풀리는게 아니라 쪽바리가 축소하는거겠지 남들이랑 다르게 생각하면 멋있더 보이고 다른존재라 착각하는 오타쿠들 싹 다 듸졌으면 좋겠당
딸딸이왕 2018-11-22 14:22:58
@거프사랑
딸딸이왕 2018-11-22 14:27:24
@거프사랑
딸딸이왕 2018-11-22 14:28:58
@거프사랑
히여긴 븅신색히들 생각을 좀만 해봐도 말이 안되는 개소리를 의심도 없이 할머니들이 거짓말하겠냐며 계속 처믿어요 ㅋㅋㅋㅋ
딸딸이왕 2018-11-22 14:30:12
@거프사랑
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tkdgur201&logNo=220597321959&proxyReferer=&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.kr%2F
거프사랑 2018-11-22 21:05:52
@딸딸이왕
병1신ㅋㅋ 총 들고 딸 뺏어가니 눈물 흘리며 막은 조상들은 총 칼 맞고 신문 한 줄 안 실린채 개죽음 당하고, 용기내 폭탄을 던지니 겨우 던지기나 할 줄 알았다고? 애초에 쪽바리 관점에서 지껄이면서 왜 중립적이고 냉철한척 폼잡냐 엌ㅋㅋㅋ 생각보다 웃기고 하등한 새1끼넹
딸딸이왕 2018-11-23 10:42:40
@거프사랑
아이고 총들고 딸 빼앗아 가서 성노예 만들어서 교과서에 나오는 항쟁이 삼일운동하고 광주학생항일운동 두개밖에 없으세요? ㅋㅋ 교과서에 나오는 수많은 일제시대 문학에서 뭐 해방 그렇게 외쳤는데도 총칼로 여자들 끌어가서 성노예만든 얘기에 대한 분노나 그 부모가 딸찾아 다니는 얘기는 하나도 안나와요? ㅋㅋ 해방이 1945년인데 80년대 후반에 비로소 '일본인'학자에 의해서 위안부가 한국에 역으로 알려져요? (그때는 위안부 얘기가 논밭에서 일하는 여자들 강제로 끌어가는 식의 얘기가 전혀 아니었음) 일본인 학자에 의해 알려지기 전에는 한국에 납치된 딸 누나 동생 찾아다니다 찾고나서 분노한 가족 얘긴 하나도 안 나오고 '화냥년'이라는 단어는 그렇게 많이 쓰였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸딸이왕 2018-11-23 10:48:59
@거프사랑
어떻게 논밭에서 여자들 글어다 성노예 만들었다는 그 참혹한 일제 만행에 대해서 언급한 그 당시 사람들이 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 일제에서 땅빼앗아 가고 나중에 수저 그릇 다 빼앗아갔다 분노 하는 얘기는 그렇게 많이들 얘기했는데 여자들 끌어다가 성노예만든 애기는 그 위대한 독립운동가 한명도 언급을 안함 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숟가락 빼앗아 간건 그렇게 열받아 하면사도 자기 자식 누나 끌어다가 성노예 만든 건 뭐 그러려니 하는 게 민족성이엇나봐 ㅋㅋㅋ 좀만 생각해 보면 이게 말이 안된다는 걸 알 수 있는데 그냥 쪽바리 개색히 하면 그대로 믿음. 이건 민족 유전자 문제냐? 그러니 김일성 김정일 김정은 삼대가 오로지 미국 개색히 하나로 수십냔 통치를 하지 ㅋㅋㅋ
거프사랑 2018-11-23 11:05:13
@딸딸이왕
빈수레가 요란하다더니 머리에 든거 하나도 없는 벌레가 말만 ㅈㄴ게 많네ㅋㅋ 그나마 항쟁해서 이만큼이나 알려진거지 쪽바리들 양심상 끝까지 숨겼을걸
딸딸이왕 2018-11-23 11:09:02
@거프사랑
黑수저 2018-11-22 14:06:19
까맣단거 외엔 딱히 비슷한게 없어보이는데
딸딸이왕 2018-11-22 14:08:41
그리고 오다가 bts 욕한 것도 아닌데 다른 일본인이 bts 욕했는데 오다는 왜그러냐 어쩔수 없는 쪽바리다 이러는 놈이 븅신 1순위
식봉쟝 2018-11-22 14:09:18
얜 까만색이면 다 나친줄 아나봐
그때그대 2018-11-22 15:21:27
붕신샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131412 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167841 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53382 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2951 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3564 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2881 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2215 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3727 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4989 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79075 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3895 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81777 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8644 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10580 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11498 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12662 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7223 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8863 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5829 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX