츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
3인의 최강의 사무라이
크라이 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.8%
| 0-1 | 2019-03-15 04:04:56 | 1815 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

오뎅(죽음) :사황급 (로져급)

덴지로 : 크로커스와 같이 술마시던 애 ,부선장급(레일리급) 

카와마츠: 감옥에 있던애 ,대장급(스코퍼가반급)

아수라동자: 칠무해급(잭과동급)

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[1]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
화재의킹 [L:21/A:323] 2019-03-15 06:52:37
[추천0] [신고]
비잉신색기네 이거
  [삭제]
아무일이나 2019-03-15 08:05:45
[추천0] [신고]
스코퍼가반이 로저내 3인자인데 오뎅이 가반보다 더 쌔누? ;; ㅋㅋㅋ
  [삭제]
진성샹덕 2019-03-15 09:30:01
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋ이건 뭐 와노쿠니 애들이 해적왕 해야겟네
  [삭제]
[L:29/A:12] 2019-03-15 09:40:35
[추천0] [신고]
로저 급이었으면 카이도우랑 쇼군이 힘을 합친다고 해도 못이김...
  [삭제]
골ㆍDㆍ로저 [L:1/A:122] 2019-03-15 11:59:49
[추천0] [신고]
오뎅이 내 꼬붕인데 ㅋ
  [삭제]
코코샤넬 2019-03-15 17:12:50
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋ
  [삭제]
[1]

30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판규칙 / 숨덕모드설정 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]

[공지]원피스(ONE PIECE) 943화 번역본 링크 [13]
심포니아 | 2019-05-24 [ 3 ]

[공지]원피스 886화 애니 수정완료
코코넷 | 2019-05-19 [ 0 ]

[공지]매거진 6권 수록 정보 [6]
쵸파에몽 | 2019-05-19 [ 1 ]

정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 도플라밍고 돌아왔네 ㅋㅋ [1]
궁수 | 2019-05-26 [ 19 / 0-0 ]

[일반] 차단 다풀었는데 딱 2명은 영구차단임 ㅋㅋ [5]
0카이0 | 2019-05-26 [ 19 / 0-0 ]

[일반] 에이스 > 아카이누 ~
팩트맨 | 2019-05-26 [ 6 / 0-0 ]

[일반] 낚시글은 정지입니다. [3]
카타子리 | 2019-05-26 [ 20 / 0-0 ]

[일반] 애니랑 만화랑 꼭 진도 차이가 있어야되냐? [5]
궁수 | 2019-05-26 [ 24 / 0-0 ]

[일반] 패드립퍼 쪽지로 패드립 하노 ㅋ [3]
팩트맨 | 2019-05-26 [ 25 / 0-0 ]

[일반] 니들 혹시 미호구에 대해 아냐 ?ㅋ
팩트맨 | 2019-05-26 [ 13 / 0-0 ]

[일반] 오늘 진짜 덥네 ~ 혹시 [1]
팩트맨 | 2019-05-26 [ 15 / 0-0 ]

[일반] 급식들아 에이스 노벨 3권 발매도 안됐다 ㅋㅋ [2]
이치지 | 2019-05-26 [ 46 / 0-0 ]

[일반] 오늘 저녁은 곱창이나 처먹어야겠다
궁수 | 2019-05-26 [ 20 / 0-0 ]

[일반] 움직여라 조커 마지막 전투 준비를 갖춰라 ~ [6]
팩트맨 | 2019-05-26 [ 41 / 0-0 ]

[일반] 나는 카이도 부하로 들어간다
0카이0 | 2019-05-26 [ 36 / 0-0 ]

[일반] 나는 마젤란을 죽이고 꼭 탈출한다
0카이0 | 2019-05-26 [ 33 / 0-0 ]

[일반] 도련님처럼 하늘을 날고싶어라
0카이0 | 2019-05-26 [ 21 / 0-0 ]

[일반] 도련님 죽이는 자객이온다는데 마젤란임 ? [2]
0카이0 | 2019-05-26 [ 67 / 0-0 ]

[일반] 일본야후에서 에이스 노벨3권 쳐보니 있네요...(죄송합니다) [3]
보스 | 2019-05-26 [ 63 / 4-0 ]

[일반] 시대는 스마일이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
0카이0 | 2019-05-26 [ 75 / 0-0 ]

[일반] 나한테 분신이 5 명있지
0카이0 | 2019-05-26 [ 37 / 0-0 ]

[일반] 돈키호테 가문은 그래도 정신차리면 선한 가문인데 [2]
Yagami | 2019-05-26 [ 86 / 0-0 ]

[일반] 카타쿠리를 이겼다 예상되는 킹이 [1]
FUNKY | 2019-05-26 [ 107 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[25227] [다음]