츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 양심이 있냐ㅋㅋㅋ
키르시 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.4%
6/130
| 1-2 | 2019-05-23 23:37:29 | 851 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

슈트상디 크래커급에서 할말을 잃었다ㅋㅋㅋ

과자 병사 하나도 못잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아무일이나 2019-05-23 23:41:27
팩트라서 아무말도 못하는거 아님?
키르시 2019-05-23 23:44:02
@아무일이나
그 말 왜안하나 했음. 진심으로 저렇게 생각하는건 아니지?
아무일이나 2019-05-23 23:45:47
@키르시
난 슈트상디가 크래커급이니 머니 일단 관심은 없지만

그럼 상대방한테 말을하고 설득을하고 반박을 하라고 멍청아 어이없다는 듯이 할말도 없다면서 암말도 못하는게 계속 그렇게 처말해바라 ㅉㅉ 누가 듣기라도 하나
키르시 2019-05-23 23:46:34
@아무일이나
응 그래 알겠어^^ 화가 잔뜩 났구나.
아무일이나 2019-05-23 23:48:05
@키르시
봐봐 또 상대방한테 설득을 하려고하지 않고 그냥 비꼬듯이 말하자나 이러니까 대화가 안되지 멍청아 ;;

좀만 팩폭 날려주면 ㅂㄷㅂㄷ?? 이딴식으로 말하는 넌 ;; 진짜 수준 나온다 ;;
키르시 2019-05-23 23:51:24
@아무일이나
? 알겠다고 했는데 뭔 개소리 씨부리노 븅신이세요?
아무일이나 2019-05-23 23:52:55
@키르시
??? 화가 잔뜩 났구나=ㅂㄷㅂㄷ? 머가 다름??

그리고 개소리라고 치부하고 븅신이라고 욕하면서 ;; ㅉㅉ

제발 진짜 니가 하는 짓거릴 스스로 생각하고 다른사람한테 말해라 제발 ;; 부탁이다 ;;
키르시 2019-05-23 23:53:40
@아무일이나
그냥 니 말투에 화가 나있길래 아 화가 났구나 그래 알겠어 한건데 피해의식 오지죠?
아무일이나 2019-05-23 23:56:44
@키르시
봐봐 또또 ;;; 남을 까자나 ;; 난 너한테 말해준거고 ㅂㅅ아

근데 넌 계속 피해의식 있녜 그리고 개소리네 말하면서 도대체 왜 그러는거냐 ;;

그래서 알겠다고 했으면서 반박은 안해??
키르시 2019-05-23 23:58:11
@아무일이나
아니 나도 알겠다한건데 니가 염병 씹선비질 쳐하고 있잖아 진짜 장애인인가ㅋㅋㅋ 반박글 새로 올렸는데 눈 없니?
아무일이나 2019-05-23 23:59:42
@키르시
알겠다고 저따구로 대답하니?? 진짜 ㄹㅇ 니 길가면서 저따구로 대답하냐?? ;;미친 억지좀 그만부려 ;;
키르시 2019-05-24 00:03:14
@아무일이나
원게에서 말투로 선비질하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 네원가서 놀아 븅신아
아무일이나 2019-05-24 00:04:53
@키르시
그럼 넌 지금 화내고 까는 이유는 머임?? 에혀 ㅉㅉ 넌 계속 내로남불중이야 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ

자기가 화내면 맞고 남들이 화내면 선비질 ;;ㅉㅉ진짜 ㄹㅇ 오진다 수준
키르시 2019-05-24 00:05:47
@아무일이나
진짜 황소개구리 새1끼 지능인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 알겠다하고 끝냈는데 비꼬니 뭐니 하면서 시비 쳐걸어놓고 뭔ㅋㅋ
아무일이나 2019-05-24 00:08:13
@키르시
난 화나지도 않았는데 화났구나라고 한 니가 비꼬는거 아니냐??

다 물어봐라 저게 비꼬는건가 아닌가 ㅂㅅ아 ;; 니 주변애들한테 물어봐 저게 비꼬는가 아닌가 ㅂㅅ아 ;; 에혀 ㅅㅂ 억지좀 제발 부리지마라 ;;
키르시 2019-05-24 00:12:51
@아무일이나
그럼 화안났다 하면 되지 나는 존나 화나보여서 내 감정 표현한건데 뭐 어쩌라고 븅신아
아무일이나 2019-05-24 00:15:24
@키르시
그러니까 물어보라고 니 주변애들한테 저게 비꼬는건가 아닌가 ㅂㅅ아

할말없으니까 뭐 어쩌라고 븅신아 이 ㅈㄹ 하는거 진짜 대단하네 ;;

담부터는 좀 말주변도 없고 능지도 없고 아무것도 없으면
말좀 하지마라

내로남불은 오지게하고 아무 반박도 못하고 처있으면서 상대방한테 화내고
뇌피셜글을 싸질르면서 상대방한테 뇌피셜이라고하고 니 스스로가 먼저 생각을 하고나서 글싸질러 ㅂㅅ아 알았지?? 잘하자??
키르시 2019-05-24 00:16:48
@아무일이나
븅쉰 누가봐도 지금 존나 화나있어 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능도 말주변도 없지만 꼴에 존심은 있고 지기는 싫어서 앵무새짓 하고 있는게 지금의 너라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무일이나 2019-05-24 00:21:35
@키르시
에혀 또또 ;; 니가 중요한게 먼지 모르네 ;;

니가 화났구나 인 시점에서 내가 화났나 안화낫나가 중요한건데 지금 화가났다고 해서 방금 니가 한말이 왜나옴?? 진짜 ㄹㅇ 능지 박살 ;;
키르시 2019-05-24 00:24:42
@아무일이나
이제 지가 무슨 말 씨부리는지도 헷갈리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 그러고 살아 ㅋㅋ
아무일이나 2019-05-24 00:27:30
@키르시
먼 내가 말한거 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ

니가 아까 한말 잊었냐?? ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 화가 많이 났구나 이걸 말하고있는데 갑자기 ㅅㅂ 지금 화내고있는걸 처말하는 니가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시 2019-05-24 00:29:20
@아무일이나
계속 그 이후로 진행은 못하고 거기서만 꼬투리 잡고 설치는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너 화안났어 됐지?
아무일이나 2019-05-24 00:29:54
@키르시
제대로 말해줄까??

니가 "응 그래 알겠어^^ 화가 잔뜩 났구나."
그래서 내가 이 글에 니가 화가 잔뜻 났구나라는 말이 ㅂㄷㅂㄷ이랑 머가 다르냐고 그리고 내가 계속 말하고 있는데 니가 나 지금 누가봐도 화가 나있다고 말하는게 말이 된다고생각하냐??
ㅋㅋㅋ
지금 중점은 저기 말을 꺼내기전에 내가 화를 냈나 안냈나여서 내가 그래서 그후로 화를 내는건 전혀 상관없는거야 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ

그전에 내가 화를 안냈는데 니가 비꼬듯이 저따구로 말을하고 내가 화내는건 전혀 문제가 될게 아니라고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ 능지 지짜 박살이네 너 ㅋㅋㅋㅋ
아무일이나 2019-05-24 00:31:38
@키르시
꼴에 존심은 있어서 암말도 못하겠고 그냥 맞춰주는척이나하자라고 생각하는거 진짜 딱보인다 ㅂㅅ아 ;;

제발 생각좀하고살아라 ;;
키르시 2019-05-24 00:41:46
@아무일이나
무슨 말을 해줘도 피해의식에 쩔어서 개소리만 쳐해대는 병1신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 말맞다 해줘도 맞춰주는척이래ㅋㅋㅋ 어떤 인생을 살아왔니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅠㅠ
키르시 2019-05-24 00:42:44
@아무일이나
내가 한말 고대로 따라하노...사람새1끼 아니고 앵무새 맞는듯
무현대중 2019-05-23 23:48:57
과자부스러기 필요 없이 슈트이치지 선에서 정리됨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131184 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167590 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53222 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2856 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3466 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2803 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2137 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3670 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4916 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 78521 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3849 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81254 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8545 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10506 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11411 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12590 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7166 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8799 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5774 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX