츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기습 하고도 저렇게 약한새기는 첨이다 ㅋㅋ
두둥탁 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.10%
25/250
| 4-0 | 2019-05-26 18:31:05 | 1456 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

죠즈도 ㄱㅣ습하면 아오키지 피흘리게 하는데 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아무일이나 2019-05-26 18:38:14
넌 근데 왜 계속 나타나냐 쪽팔리지도 않냐??
10명 5명
운동선수
니 생각들이 거의 이딴것들인데
니 생각에 스스로 의심이 가지않아??
두둥탁 2019-05-26 18:40:19
@아무일이나
니가 쪽팔리겠지 ㅋㅋ 난 다해명 했는데도 꼭 그거갖고만 ㅈㄹ발광 하는거 보면 안쓰러움
두둥탁 2019-05-26 18:40:54
@아무일이나
으띃게든 까볼라고 잘한다 ㅋㅋ
아무일이나 2019-05-26 18:43:08
@두둥탁
먼 해명 븅앜ㅋㅋ
니가 해명했다고해서
니가 저렇게 생각했다는게 니 능지 수준인데 ㅋㅋㅋ

먼 해명 ㅋㅋㅋ 니가 생각해내서 낸 결론이자나 븅아 ㅋㅋ
번역이 잘못됐다고 해서 니가 그냥 아무 의심없이 내가 그후에 원본올렸고 니가 못읽은게 니 능지 수준이지
그리고 풀번역도 아직 나오지도 않고 10명 5명 드립한 새기가 먼 해명이야 ㅋㅋ 그걸 전부 다합쳐서 니 수준이라고 ㅋㅋㅋ
아무일이나 2019-05-26 18:44:21
@두둥탁
먼 까불라고 팩트인데 ;;ㅋㅋㅋㅋ

니가 생각했던게 저런거인데 니 능지를 의심을 안하는게 정상아니냐?
아무일이나 2019-05-26 18:45:16
@두둥탁
그리고 내가 쪽팔릴 이유는 머냐?? 내가 머했냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥탁 2019-05-26 18:46:51
@아무일이나
???: 페이지원 3방컷ㅋㅋㅋㅋ
두둥탁 2019-05-26 18:47:30
@아무일이나
니가 잘알아야지 븅신 ㅋㅋㅋ
아무일이나 2019-05-26 18:48:08
@두둥탁
아니 그니까 내가 쪽팔릴 이유가 머냐고?? 내가 쪽팔릴 이유좀 알려줘 니가 나보고 쪽팔려야한다매
두둥탁 2019-05-26 18:48:54
@아무일이나
내가 뭘생각해? 그냥 인정해줘도 실수 정도 인거지 ㅋㅋㅋ 븅신새기 능지능지 아주 졷 ㅈㄹ을 떨어라ㅋㅋㅋ 븅신찐따마냥 뭐라노 ㅋㅋㅋ
아무일이나 2019-05-26 18:49:58
@두둥탁
아니 팩트라니까??그 실수한게 니 능지 수준이라고 ㅋㅋ 말을 못알아 듣노 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 실수를 처하는게 니 능지 수준이라고 ;ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
아무일이나 2019-05-26 18:50:17
@두둥탁
먼 해명 븅앜ㅋㅋ
니가 해명했다고해서
니가 저렇게 생각했다는게 니 능지 수준인데 ㅋㅋㅋ

먼 해명 ㅋㅋㅋ 니가 생각해내서 낸 결론이자나 븅아 ㅋㅋ
번역이 잘못됐다고 해서 니가 그냥 아무 의심없이 내가 그후에 원본올렸고 니가 못읽은게 니 능지 수준이지
그리고 풀번역도 아직 나오지도 않고 10명 5명 드립한 새기가 먼 해명이야 ㅋㅋ 그걸 전부 다합쳐서 니 수준이라고 ㅋㅋㅋ
두둥탁 2019-05-26 18:52:38
@아무일이나
에휴 찐따 새기 ..답도 안나온다 제발 너나좀 돌아봐라 니수준은 안녕하신가
두둥탁 2019-05-26 18:54:59
@아무일이나
그냥 어떻게든 까볼라고 운동선수 ㅇㅈㄹ 부터 니수준 나온거야
내가 그래서 어떻게 반응했으면 좋겠어? 그래서 즐겁니? 니가 그게 인생의 낙이면 내가 니원하는데로 해줄께 ㅇㅋ?
두둥탁 2019-05-26 18:55:51
@아무일이나
상퀴면 논리로 나를까던가 뭐 그럴게 쫄려서 할말으 그말 밖에 없냐 ㅋㅋㅋ
두둥탁 2019-05-26 19:00:25
@아무일이나
지는 얼마나 잘낫길래 나를 평가하는지 몰겠네 ㅋㅋ 사회생활은 가능한가 ㅋㅋ 제발 집밖좀 나가라 찐따새기야
인준민 [L:1/A:203] 2019-05-26 19:29:14
@아무일이나
깊이생각할줄알면 그런 어록들이 있을리가ㅋㅋ
아무일이나 2019-05-26 19:29:57
@두둥탁
니가 논리가 없는데 먼논리 븅아??
아무일이나 2019-05-26 19:30:30
@두둥탁
아니 그러니까 니 논리가 없다니까 니가 논리를 대야 내 논리를 말하지 니 논리도 없으면서 먼 븅신같처럼 ㅈㄹ해대누 ;;
두둥탁 2019-05-26 19:32:13
@아무일이나
ㅂㄷㅂㄷ?
아무일이나 2019-05-26 19:37:23
@두둥탁
먼 갑자기 반응소리가 나오고 인생의 낙이 나오냐 ;; 이새기 ㄹㅇ 능지 박살났노 ;; 난 내가 말을 하고싶은걸 너한테 그대로 말했는데 ; 갑자가 먼 소리노 ;; 이새기는

내가 첫번째때 쓴 댓글을 좀 제대로좀읽어봐 븅아 내가 까고싶은건지 너한테 말을 해주고싶은건지 븅아 어휴
아무일이나 2019-05-26 19:38:05
@두둥탁
먼 갑자기 반응소리가 나오고 인생의 낙이 나오냐 ;; 이새기 ㄹㅇ 능지 박살났노 ;; 난 내가 말을 하고싶은걸 너한테 그대로 말했는데 ; 갑자가 먼 소리노 ;; 이새기는

내가 첫번째때 쓴 댓글을 좀 제대로좀읽어봐 븅아 내가 까고싶은건지 너한테 말을 해주고싶은건지 븅아 어휴ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131392 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167796 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53342 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2944 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3562 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2875 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2213 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3725 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4984 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79064 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3891 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81769 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8637 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10576 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11492 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12656 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7219 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8858 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5823 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX