츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
정상결전 최고 븅1신 ㅋㅋ
팩트폭행범 | L:3/A:167 | LV14 | Exp.94%
| 11-0 | 2019-09-10 12:04:07 | 1629 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

븅1신 이 사형해도 되는지 쳐묻고는 사형한적이없음 ㅋㅋ 아니 못했음 ㅋㅋ

저거 수갑열쇠도 사실루피 머리 맞출려는데 빗나간게 팩트임 ㅋㅋㅋ

쉬뻘 게다가 저렇게 난사질 하면서 견문색도 없는지 이러고도 살아있다면 운이 좋았다 이지이랄 ㅋㅋㅋ

사황은 바다까지 직접가서 쳐죽이러 가는데 이놈은 그런것도 못함 ㅋㅋ

정상결전 당시 최고 븅1신임 ㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[11] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
완결이 2019-09-10 12:05:47
[추천1] [신고]
뇌피셜만 수두룩 ㅋㅋ
  [삭제]
빨강코전설 2019-09-10 12:12:51
[추천0] [신고]
완결이는 같은.대장균들도 안도와줌ㅋㅋㅋ
  [삭제]
빨강코전설 2019-09-10 12:25:41
[추천1] [신고]
폭행범앞에서 무너지는 앙결이~아앙기모띠~~~~~
  [삭제]
하민 [L:3/A:314] 2019-09-10 12:30:13
[추천0] [신고]
ㄹㅇ열쇠맞출게아니라 루피대가리에 구멍내면끝인데 ㅋㅋ
  [삭제]
하민 [L:3/A:314] 2019-09-10 12:30:25
[추천0] [신고]
걍판단력이 븅신이노
  [삭제]
타시기♡ [L:46/A:547] 2019-09-10 12:32:53
[추천0] [신고]
팩트는 하나.
아무도 사형시키지 못했다.
  [삭제]
뭐?핸섬? 2019-09-10 14:58:18
[추천0] [신고]
저 거리에서 열쇠 맞출 에임이면 루피한테 아무곳에 쏴도
치명타먹일 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ뭐지
  [삭제]
기모찌찌 2019-09-10 15:28:34
[추천0] [신고]
키자루는 그래도 정결때 평타는 쳤는데
느그 졷수염이 최고 붕신 이지 붕신인걸로만 칠려면ㅋㅋㅋ
우릴 건드리면 어떻게 되는지 보여주지 ㅇㅈㄹ하다가
ㅡ>에이스 사망+죠즈 팔 샹크스됨+ 가장 증오하는 원수한테 지 능력 뺏기고 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론적으로 재기불가 퇴물 해적단되서 검수한테 쳐맞고 쫒겨남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
NOVA☆ 2019-09-10 17:38:09
[추천0] [신고]
대장균 ㅂㄷㅂㄷ ㅌㅌㅋㅋ
  [삭제]
3월26일 2019-09-11 18:35:37
[추천0] [신고]
그와중 아오키지 생채기. 누구한테 맞았냐?
  [삭제]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판규칙 / 숨덕모드설정 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]

[공지]원피스(ONE PIECE) 956화 번역본 링크 [12]
심포니아 | 2019-09-19 [ 2 ]

[공지]원피스 902화 애니 수정완료
코코넷 | 2019-09-01 [ 0 ]

[공지]스탬피드 캠버전 떳다 링크 날린다 볼.. [19]
D의일족 | 2019-08-28 [ 1 ]

정보공지 4개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 미호크 년 치졸한이유
#닉027455 | 2019-09-21 [ 16 / 0-0 ]

[일반] 원피스 베가펑크 최대의 의문
피직스 | 2019-09-21 [ 16 / 0-0 ]

[일반] 티치 열매 3개 되냐? [3]
궁수 | 2019-09-21 [ 238 / 1-0 ]

[일반] 10노쿠니 벗어나니까 재밌어졌네 ㅋ
중심 | 2019-09-21 [ 46 / 0-0 ]

[일반] 사보가 뒤졌겠냐?? [2]
오황루피 | 2019-09-21 [ 328 / 0-0 ]

[일반] 아이스에이지~~~ [4]
21C아티스트 | 2019-09-21 [ 163 / 0-0 ]

[일반] 사망자,살인미수,티치 출항이유
중심 | 2019-09-21 [ 83 / 0-0 ]

[일반] 빅맘이 프로메테우스+제우스 없는 상태로 카이도랑 호각인데 [6]
태평양약국 | 2019-09-21 [ 338 / 0-0 ]

[일반] 사황정도면 천룡인들이랑. 커넥션 있을거 같은데.
대기업회장 | 2019-09-21 [ 53 / 0-0 ]

[일반] 사보보단 천룡인이 죽었을 확률이 높음
대기업회장 | 2019-09-21 [ 98 / 0-0 ]

[일반] 루피 싸우러가기전에 신문읽는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
운동선★수 | 2019-09-21 [ 99 / 0-0 ]

[일반] 핸콕 생각보다 셀 것 같기도 하다
운동선★수 | 2019-09-21 [ 117 / 0-0 ]

[일반] 사보 소식들으면 또
사황갓 | 2019-09-21 [ 134 / 0-0 ]

[일반] 뻔하자나 사보
흐흐흐흐트 | 2019-09-21 [ 284 / 0-0 ]

[일반] 자라,,
정든인생151 | 2019-09-21 [ 137 / 0-0 ]

[일반] 난 다음생엔 꼭 상디로 태어나서 샹크스 똥꼬빨며 살거임 [1]
도적☆ | 2019-09-21 [ 112 / 0-0 ]

[일반] 원피스 간지캐 탑 2 [2]
도적☆ | 2019-09-21 [ 737 / 0-1 ]

[일반] 아카이누는 정부에게서 버려진다. [1]
대기업회장 | 2019-09-21 [ 136 / 0-0 ]

[일반] 도플은 신문어캐구했을까? [3]
리르시스 | 2019-09-21 [ 387 / 0-0 ]

[일반] 옥졸수가 도플 어캐치냐? [1]
리르시스 | 2019-09-21 [ 157 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[25875] [다음]