츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음화 진짜 기대해도 되는거지?
아카이노 | L:35/A:375 | LV39 | Exp.32%
260/790
| 2-0 | 2019-12-15 00:16:56 | 1830 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

티치 흰수염배에서 2년차때

고등어한테 팔짤린것까지 잊게해버리는,

세최사에게 엉엉엉 티치가 이랬어요~하게 만드는,

몇십년전에 방심하지않고도 입은상처...

검은수염이 시원하게 씹크스 눈 긁는장면 기대한다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상빡이 2019-12-15 00:23:39
개소리야 지금은 어릴땐데
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 00:26:07
@상빡이
로저 뒤질때가 24년전인데 그때 밀짚모자 푹 내리고 얼굴공개안함
(상처있을것으로 추측)

지금 원피스965화 시점이 26년전인데 오다가 굳이 티치가 배에타는장면을 보여줌

그럼 지금 아니면 언제냐?
Veen 2019-12-15 01:13:21
@아카이노
지금이겠냐 아이큐 한자리수련아;
Veen 2019-12-15 00:56:19
그랬으면 흰수염이 샹크스랑 티치랑 싸우고 상처냈던걸 알았지
둘이 만났던것도 모르더만
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 00:59:07
@Veen
씹크스가 로저배인데

티치랑 씹크스 싸우고나서

티치가 헤헤 아버지~ 나 씹크스 눈에 상처냈어영>< 이래야하냐?
Veen 2019-12-15 01:03:16
@아카이노
애초에 서로 이미 로져 흰수염배에 탄 상태인데
둘이 만나려면 로져나 흰수염도 서로 만나서 싸웠어야 정상인데
신입 꼬맹이 둘이 단독행동 했을리도없고
흰수염은 샹크스랑 티치가 만났었다는거 자체를 모르는 눈치더만
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:03:36
@Veen
이번화에 로저해적단하고 흰수염해적단 만나잖아;; 만화보는거맞음?
Veen 2019-12-15 01:05:12
@아카이노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그 말했는데 니가 다른데서 했다는듯이 쳐말했잖아;; 한글 알아듣는거 맞음?
이번에 같은 섬에서 만나서 싸우는데 티치가 흰수염한테 일러야되냐고 하는 개소리는 뭐냐?
하루린 [L:38/A:515] 2019-12-15 01:06:11
@아카이노
너는 사람들이랑 대화를 하지말자 그냥 답답하니까
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:07:01
@Veen
아니 답답아

흰수해적단하고 로저해적단이 붙는데

흰수염 눈앞에 로저랑 다이다이까는데

꼬맹이들 싸우는거까지 신경을 쓸수가 있겠냐??

여태 원피스 견문색 묘사 원탑마저 루피에 집중하면 플람페 공격조차 눈치못까는데??

눈앞에 로저가있다니까 답답아

그런데 로저랑 한따까리하고와서 모비딕 다시타면

티치가 오야지~~ 나 씹크스 눈에 상처냈어라고 안하면 어떻게 아냐고 ㅂㅅ아
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:07:25
@하루린
난독 ㅂㅅ두마리가 응애응애거리네
Veen 2019-12-15 01:08:11
@아카이노
원래 난독들은 지가 난독인지모름
잔소리 하는 사람들도 지가 잔소리하는줄 모르고
꼰대들도 지가 꼰대인지 모르고
부들거리는애들도 지가 부들대는지 모름
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:08:48
@Veen
답답이 ㅂㅅ두마리끼리 잘놀아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루린 [L:38/A:515] 2019-12-15 01:09:21
@아카이노
진짜 불쌍하다 "아카이노" 왕도가 먼지도 모르고 애는 난독도 아니고 그냥 뇌가 없는 수준이라
하루린 [L:38/A:515] 2019-12-15 01:10:39
@아카이노
키보드 워리어 특 남한테 따질때 논리 있는척 따지고 팩폭 당하면 반박 못하다가 결국 "잘놀아라 ㅋㅋㅋ" 이러고 튐
Veen 2019-12-15 01:11:26
@아카이노
개잡소리 쳐하고있네 오뎅하고 흰수염하고 싸울때나 지금 로져가 해군들 잡았을때나 바로옆에 애새기들 전부 그대로 보고있구만. 전쟁때 대장급하고 싸운다고 옆에 누가 다치는거 못보디?
애초에 샹크스 상처가 지금 에피에 나온다고 생각하는거 자체가 ㅈㄴ 신기한새길세;;
Veen 2019-12-15 01:11:52
@아카이노
팩폭 쳐맞고 빤스런하누;
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:13:03
@Veen
오뎅이 흰수염하고 해적대 해적으로 다이다이를 까려한거냐???

로저해적단 묘사가 해군하고 싸우고있는거냐???

뇌있음???

로저가 살육전에 안달나있는데 퍽이나 로저 흰수염만 둘이 다이다이까겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 사람들도 그럼 두 해적단 붙으면

오뎅하고 레일리랑 싸우는거냐? 이러고있는데 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Veen 2019-12-15 01:14:24
@아카이노
빤스런하더니 왜 또 부들대면서 쳐오누?
그냥 부들댈시간에 몇일 기다려서 다음화에 어디 그딴씬이 나오나 함 보라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
안나오면 무릎꿇고 석고대죄하는 사진 찍어서 올려라
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:15:26
@Veen
뭔 빤스런이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 빤스런했지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇일 며칠도 모르는 유딩아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런씬 나오면 니나 인증샷올려 ㅁㅊ놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Veen 2019-12-15 01:12:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰수염은 티치랑 샹크스가 만났던것도 모르는 눈치라니까 이 악물고 티치가 흰수염한테 일렀겠냐 ㅇㅈㄹ 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발상 자체가 ㄹㅇ;;
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:14:10
@Veen
만났던것도 모르는 눈치는 니 뇌피셜이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰수가 씹크스랑 버기를 로저해적단하고 자주 붙어서 얼굴 익혔다는데 티치가 씹크스랑 만나는걸 왜몰라 ㅂㅅ년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Veen 2019-12-15 01:15:40
@아카이노
역시 대장균새기들은 컨셉이 아니라 진짜로 뇌가 없는 개버러지였누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 짖어댈시간에 다음화 기다리고 니가 니 눈으로 쳐봐
지 눈으로봐도 못믿을새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹크스랑 티치가 이번 섬에서 만나면 탈퇴함
뇌피셜은 지가 짖어대고있으면서 이 악물고 모른척하네 ㅋ_ㅋ
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:15:52
@Veen
ㅇㅋ 박제함
Veen 2019-12-15 01:17:49
@아카이노
제발 아주 pdf까지 따서 박제해놔라 니 닉까지 나오게
츄잉악순환 글쓰니까 뜬금없이 대>사거리고 거프 혼자 무쌍찍고 록스 잡았다고 헛소리 짖어대는새기가
갑자기 논리있는척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:19:21
@Veen
씹황충들 놀아주는것도 안돼노?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹황충 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 귀엽노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Veen 2019-12-15 01:21:59
@아카이노
지 논리 딸리니까 갑자기 나를 씹황충 만들어버리누;;;;
저거 대깨x들 논리인데; 좌파드립치면 일베로 몰아가는거 ㅋㅋ;

그리고 안돼노라는 단어는 없다;;; 되 돼는 기본이다 책좀 읽거라
니 책 읽을시간에 랭겜 한판 돌리고온다 열심히 읽고있거라
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:22:11
@Veen
응 ㅋㅋㅋㅋ 몇일아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리는 니가 후달렸지 꼬우면 반박해보던가
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:26:58
@Veen
빤스런치지도않았는데 빤스런드립치더니 알림도 안오게 수정으로 빤스런치는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심이란 1도없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Veen 2019-12-15 01:39:46
@아카이노
수정하면 알림안옴? 이미 댓글추가됐다고 뜨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 지금까지 저 위에 댓글들도 추가로 생각난거 있어서 수정한것들 꽤 있는데 이제와서 수정드립;;
스스로 추하다고 생각 안함? 지가 지입으로 저 위에 잘놀아라 이래놓고 이제와서 부들대면서 끝가지 빤쓰런 안했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 댓글 단 사람들 다 지 개소리 동감하는 사람 아무도 없는데 이악물고 지 논리 안후달렸다고 하는거보소
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:42:14
@Veen
하루린 저 ㅂㅅ 장애인년이 다른 내 게시물에서 망상 ㅈㄴ싸질러서 말한건데 ㅂㅅ년아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Veen 2019-12-15 01:40:48
몇일아는 또 뭔 개소리야 몇일아는 뭐 요새 새로나온 급식들 욕임?
한글을 써;; 몇일아가 뭔데 이 급식색히야;;
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:41:24
@Veen
그냥 부들댈시간에 몇일 기다려서 다음화에 어디 그딴씬이 나오나 함 보라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

위에가 너가쓴글이고

몇일이라는 단어는 없는 단어고 며칠이 맞는거야 아가야^^
Veen 2019-12-15 01:43:00
@아카이노
몇일아는 니가 저 위에 쓴거 그대로 베껴쓴거야 급식련아;;;;;;;
내가 급식한테 아가소리 들을만큼 동안이긴하지
이거 하나는 말이 통하네
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:44:11
@Veen

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

이 글이 너가 쓴 댓글이라서 몇일아라고 부르는거라고 빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개ㅂㅅ제대로 인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Veen 2019-12-15 04:03:45
도대체 내가 언제 빤스런을 했단거지 츄잉 몇년차 이지만 살다살다 댓글 수정했다고 빤스런했다고 개소리하는 새기는 첨보네 또;;
저 위에 댓글들 수정한게 몇갠데 왜 이제와서 개소리하누;;
뭐 반박해보라는데 지금까지 내가 한건 반박이 아니고 뭐임????
지 신념이 아카이누마냥 개쓰레기처럼 쌓여있으면서 뭔 반박을 하라누 뭔 말을해도 답은 지 뇌로 정해져있으면서
1+1=2 라고해도 안믿는새기가 뭔 반박드립;;
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:45:04
@Veen
1+1=2인데? ㅂㅅ년아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 빤스런쳐놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠까극혐 [L:5/A:73] 2019-12-15 01:50:04
@Veen
님 쟤 닉이 왜 아카이누가 아니고 아카이'노' 인지 앎?
쟤 원래 ㄷㄱㅎㅇ인데 지가 글씀
오타낸줄도 모르고 닉변버튼 눌려버려서 아카이노가 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉변조차 제대로 못하는 빡대가리다 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:51:40
@빠까극혐
생성가능닉 확인버튼인줄알았다 이말이야
Veen 2019-12-15 04:04:37
@아카이노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나 지 까는 새끼들밖에 없누;; 개불쌍하네
Veen 2019-12-15 01:43:46
픽밴 끝났으니 다 끝나고 오면 뭐라고 씨부려놨는지 또 보러와줌
이거 가지고 또 빤스런 드립칠거임? ㅋ
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 01:45:22
@Veen
그래그래 열심히해 아브실골아 ^^
Veen 2019-12-15 03:54:42
@아카이노
끝까지 자기소개하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 04:03:54
@Veen

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

이 글이 너가 쓴 댓글이라서 몇일아라고 부르는거라고 빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개ㅂㅅ제대로 인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가한말 기억도못하죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Piolets 2019-12-15 03:24:18
신입끼리싸워야지그럼 듣보잡들끼리싸우는게맞지 그럼티치가 로저해적단간부랑싸우냐 아니면샹크스가 오뎅이랑싸우냐ㅋㅋ 당연히 티치vs샹크스지 이때는 로저가 작중에서 지시간없다고 이번이 마지막살육전이라고 팩트박았는데 뭔소리하는겨 결론 이번전투로 샹크스상처남
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 03:42:24
@Piolets
ㄹㅇ
Veen 2019-12-15 04:02:40
@Piolets
암 걸린사람이 가족들한테 오늘이 마지막일지도 모른겠다고하면 그 다음날 죽는게 팩트가 되는거임? 그러고 3년 더 살면 팩트를 넘어선 신이 되는거네?
이번이 마지막 살육전이 될지도 모른다한게 어떻게 마지막 살육전이 될거라는 팩트가 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 스펠링은 알고 팩트 거리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

어이구 수명이 얼마 남지 않았다고 "팩트" 박았는데 멀쩡히 5년 이상을 더 살았네? 로저는 역시 "팩트"를 넘어선 신이였던건가?

흰수염이 샹크스랑 버기 얘기할때 로저랑은 자주 붙었댔는데 이번에 로져가 지 입으로 흰수염 오랜만이라는데? 록스 이후로 거의 처음이란 소리 아님 ㅋㅋ? 그 말은 이번에 만난거 이후로도 몇년간 흰수염이랑 자주 붙었단 소린데 마지막 살육전 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대장균은 지능순이구나 아 물론 밑으로
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 04:04:20
@Veen

Veen 2019-12-15 04:05:51
@아카이노
이제 슬슬 불쌍하기 시작하누.... 추하다 추해
얘는 ㄹㅇ 논리적으로 반박하면 반박은 못하고 개소리만 늘어놓는게 딱 대장균 수준이다
왜 진짜 "팩트" 가져오니까 반박은 못하고
논점흐리면서 부들대누.. 아카이"노"
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 04:06:13
@Veen
지가 쓴 댓글인데 나보고 뭐라하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개ㅂㅅ의 끝판왕이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 다음주금요일에 츄탈해야하니까 맘껏즐겨 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Veen 2019-12-15 04:18:02
@아카이노
이런게 팩트폭행이지 ㅋ; 자기소개 ㄴㄴ하고
Veen 2019-12-15 04:18:20
@아카이노
탈퇴는 니가하고
박제 분명히 잘해놨지?
아카이노 [L:35/A:375] 2019-12-15 04:28:04
@Veen

이거 니가쓴댓글인데 찾았냐니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ장애년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Veen 2019-12-15 04:23:34
왜 팩트 갈기니까 말이없어졌누?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131176 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167582 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53214 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2854 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3465 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2800 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2135 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3668 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4916 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 78516 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3848 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81250 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8544 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10505 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11410 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12590 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7166 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8796 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5773 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX