츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
유성화산의 위력 객관적으로 평가
아카이노 | L:35/A:375 | LV41 | Exp.95%
| 1-0 | 2020-01-14 21:42:33 | 421 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

아카이누는 전쟁에서 힘을 엄청 절제했다 센고쿠 지휘 아래서

노장인 흰수염도 인정하는 전술가가 센고쿠다

이건 오즈때문에 있던 틈으로 흰수염 패들쉽으로 들어왔을때

아카이누가 해군본부까지 파괴할수없으니 센고쿠는 우리도 멀쩡하지 못하겠다고함

팩트는 원래 계획은 포위벽안에서 유성화산에 전멸이였던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중에서 뛰어난 전술가인 센고쿠도 유성화산>>>>사황1세력이라 생각하는데

씹황충들은 이걸 왜 부정함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 유성화산>>>>사황1세력 씹팩트야 ^^

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[1] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-01-14 21:57:20
[추천0] [신고]
사최간은 이기지는 못하더라도 어느정도 호각으로 싸울수있고
흰수염은 두방만에 정리하던데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판규칙 / 숨덕모드설정 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]

[공지] 다음주 정상 연재  [15]
츄잉형2↑ | 2020-01-18 [ 5 ]

[공지] 원피스 968화  [16]
tuboq | 2020-01-17 [ 5 ]

[공지] 원피스 918화 애니 수정완료  [1]
코코넷 | 2019-12-08 [ 0 ]

정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 오늘도 만화책 팩트로 사황충들 혼내주기 >< [1]
거프 | 2020-01-22 [ 3 / 0-0 ]

[일반] ㅋㅋㅋㅋ대장뀬 싹다 박멸된거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
금사자シキ | 2020-01-22 [ 6 / 0-0 ]

[일반] 생선구이
타이가 | 2020-01-22 [ 8 / 0-0 ]

[일반] 사>원>=부선>=대>=루=조>=사최간>상 [2]
제르마66 | 2020-01-22 [ 9 / 0-0 ]

[일반] 키자루는 2사황 잡는데 후지토라는.. [1]
거프 | 2020-01-22 [ 10 / 0-0 ]

[일반] 객관적으로 사황이 대장보다 두수는 더쎄다고봄 [1]
갓련님 | 2020-01-22 [ 12 / 1-0 ]

[일반] 저격왕
타이가 | 2020-01-22 [ 9 / 0-0 ]

[일반] 애니는 개무시하면서. 점프피셜은 맹신했던 ㅂㅅ누구?
킬러k | 2020-01-22 [ 15 / 0-0 ]

[일반] 장균이가 이상한거냐 황충이가 이상한거냐
해군대장 | 2020-01-22 [ 24 / 0-0 ]

[일반] 지 스스로 인정한 망상충 [2]
ghod | 2020-01-22 [ 40 / 0-0 ]

[일반] 누가봐도 [4]
ghod | 2020-01-22 [ 32 / 0-0 ]

[일반] 부처왕
타이가 | 2020-01-22 [ 18 / 0-0 ]

[일반] 이런것도 모르면서 [2]
ghod | 2020-01-22 [ 24 / 0-0 ]

[일반] 대장균들이 현실부정하는 팩트 꼭봐라 [8]
5황루피 | 2020-01-22 [ 31 / 2-1 ]

[일반] [종결] 전세계 30만명이 투표한 원피스 강함 순위 .JPG
거프 | 2020-01-22 [ 49 / 0-0 ]

[일반] 후지토라 보다 약한게 사황인데 끝났지 [4]
거프 | 2020-01-22 [ 41 / 0-0 ]

[일반] 가족왕 [1]
타이가 | 2020-01-22 [ 15 / 0-0 ]

[일반] 대장 > 흰수염 쳐 외워라 ㅄ사황충들아 [2]
헬렌켈러 | 2020-01-22 [ 22 / 0-0 ]

[일반] 정결 종결자 팩트체크 [3]
우동사 | 2020-01-22 [ 29 / 0-0 ]

[일반] 이거 센고쿠 얼굴 어디있음? [5]
거프 | 2020-01-22 [ 42 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[29268] [다음]