츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
개인적인 원피스 간지나는 기술 top 10
상뒤입니다 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.57%
| 6-0 | 2020-02-21 23:37:36 | 1489 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10위 CP9의 지건

9위 크로커다일의 바르한

8위 사보와 에이스의 불주먹

7위 패왕색 패기

6위 조로의 사자의 노래

5위 상디의 디아블잠브

4위 카이도의 보로브레스

3위 루피의 스네이크 맨

2위 조로의 대천 세계

1위

아카이누의 죽은 척 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[6] 반대하기[0]
[신고하기]

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아기만세리 [L:48/A:483] 2020-02-21 23:40:57
최고의기술의 탑은 아무래도 아카이누 죽은척인듯
그외 에이스레기의 화건하고 화달마
루피의 기어2
쿠마의 발바닥공격
상뒤입니다 2020-02-21 23:40:33
@아기만세리
아카이누 죽은척은 ㄹㅇ 넘사벽 필살기.. 사황조차 죽일수 없는 그 기술... ㄷㄷㄷ
186cm139kg 2020-02-21 23:41:53
육식 비기 '죽은 체'
상뒤입니다 2020-02-21 23:43:45
@186cm139kg
역시 갓카이누네 ㄷㄷ..
쥬프 [L:7/A:303] 2020-02-22 00:43:55
역시 부동의 1위.. 그저..
상뒤입니다 2020-02-22 00:45:51
@쥬프
ㄷㄷ..
롤로노아조로 [L:43/A:377] 2020-02-22 01:41:21
주 근 처 억
상뒤입니다 2020-02-22 04:17:18
@롤로노아조로
필살기임 .. ㄷㄷ
일베충 2020-02-22 02:31:57
갓전드기술 ㄷㄷ
상뒤입니다 2020-02-22 04:17:30
@일베충
ㅇㅈ
마시멜로우 [L:46/A:587] 2020-02-22 03:44:15
난 쉐도우즈 아스가르드
상뒤입니다 2020-02-22 04:17:39
@마시멜로우
특이하네
펭수 2020-02-22 05:17:36
아카이누가 최약보스인 이유
카네키™ [L:72/A:47] 2020-02-22 07:22:37
빌드업 ㅅㅂ ㅋㅋ
노룍자 2020-02-23 11:06:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교묘하게 역재생한거보소
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원피스(ONE PIECE) 976화 번역본 링크  [13]
심포니아 | 2020-04-03 [ 5 ]

[공지] 원피스 926화 애니 자막有
코코넷 | 2020-03-29 [ 0 ]

[공지] 원피스 926화 한글자막 수정  [1]
리아스ㅋ | 2020-03-29 [ 0 ]

정보공지 8개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 롤로노아
토라도라 | 2020-04-04 [ 4 / 0-0 ]

[일반] 재밌는상황있었나보네 [4]
덴지로 | 2020-04-04 [ 28 / 0-0 ]

[일반] 현재 공개된 시모츠키 가문 7명
엘라그로스 | 2020-04-04 [ 105 / 0-0 ]

[일반] 해군의 전설
삼각원 | 2020-04-04 [ 30 / 0-0 ]

[일반] 시모츠키할때 月이 롤로노아인거 모르는놈 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스 | 2020-04-04 [ 60 / 1-0 ]

[일반] 응 시모츠키 조로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
엘라그로스 | 2020-04-04 [ 96 / 2-0 ]

[일반] 롤로노아라고 등장부터나왔는데 시모츠키ㅇㅈㄹ [1]
원픠스만뵴 | 2020-04-04 [ 48 / 0-0 ]

[일반] 또뭔일남? [1]
원픠스만뵴 | 2020-04-04 [ 32 / 0-0 ]

[일반] 블라인드 + 6시간 정지 코와이네~~ [3]
엘라그로스 | 2020-04-04 [ 114 / 1-0 ]

[일반] 신고충 등판이냐 ㅋㅋ [3]
상D입니다 | 2020-04-04 [ 35 / 0-0 ]

[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1타 3피 ; [9]
정든인생166 | 2020-04-04 [ 95 / 1-0 ]

[일반] 전쟁 몇화에서 몇화까지 보여줄까요?
몽키D루피 | 2020-04-04 [ 19 / 0-0 ]

[일반] ** 블라인드된 게시물입니다.
정과정 | 2020-04-04 [ 33 / 0-0 ]

[일반] 히요리도 지금 같이 안탐? [3]
빌포르NO | 2020-04-04 [ 51 / 0-0 ]

정과정 | 2020-04-04 [ 36 / 0-0 ]

스타일 | 2020-04-04 [ 57 / 0-0 ]

표태진 | 2020-04-04 [ 131 / 7-0 ]

[일반] 마지막으로 한 마디하고 츄잉 로그아웃 한다. [4]
엘라그로스 | 2020-04-04 [ 126 / 0-0 ]

[일반] 아동 성범죄자 만한 사회악은 없지 ㅋㅋ [11]
상D입니다 | 2020-04-04 [ 49 / 0-0 ]

[일반] 근데 저번 동강동강갤 고소한다는건 어케됨? [4]
美男 | 2020-04-04 [ 46 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | 유저확인 | HELIX