츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스> 아카이누 완벽펙트
응아니야 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.8%
42/490
| 0-0 | 2016-06-26 08:26:34 | 354 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정상결전 아카이누눈 샹크스가 갑자기등장해도 눈치못챔.   옆동네에서는 보통 상대방보다 강하면 기를 잘못느끼는게 펙트  즉 아카이누 코비명구빵 막은게아니라 아카이누 뒤를 잡고 패왕색패기 칼로 후두려팼으면 지금 아카이누  위에서 죶수염이랑 술먹고있을듯.                                        다시한번말하지만 아카이누는 샹크스한테 이미 뒤잡히고   목대핏줄세워가며 자세잡고 날린주먹 간단하게 막힘.         또한 아카이누 땀존나 흘리는걸볼수있는데 패왕색패기에. 거품물고 기절할뻔한거 혀깨물면서 참고있던거임
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
3월16일 2016-06-26 08:28:54
ㄴㄴ 앞에서 온것도 몰랏음
응아니야 2016-06-26 08:30:40
@3월16일
안자냐?
츄잉c바 2016-06-26 08:44:29
명구빵이란 팩트는 있고?
응아니야 2016-06-26 08:47:13
@츄잉c바
명구빵 아니더라도 목에핏줄세우고 정자세잡고 때린거 간단하게 막힘 이건 ㅇㅈ? 그리고 아카이누 샹크스 한테 뒤잡힌거 펫트 ㅇㅋ?
츄잉c바 2016-06-26 08:48:07
@응아니야
응 명구빵이란 팩트없어 ㅋㅋㅋㅋ
응아니야 2016-06-26 08:49:36
@츄잉c바
아니 그니까 명구빵아니더라도 목 핏대세워가면서 정자세로 때린건맞자나?
츄잉c바 2016-06-26 09:02:46
@응아니야
정자세로 때린게 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
3월16일 2016-06-26 13:51:05
@응아니야
순수 완력으로 흰수랑 삐까뜰 정도면 명구도 막을듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 병규형 이사건뭐야? [23]
응아니야 | 2016-06-28 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 이제 츄창을접고 공부만한다 [12]
응아니야 | 2016-06-28 [ 2587 / 0-0 ]
[일반] 야 원게중에 재일성공한직업이뭐냐 [6]
응아니야 | 2016-06-28 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 츄잉하는아들중에 [2]
응아니야 | 2016-06-28 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 하쓰벌츄잉
응아니야 | 2016-06-28 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 7급공무원시험준비중인데 [7]
응아니야 | 2016-06-28 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 아카이누랑 고등어랑 공통점찾음 [3]
응아니야 | 2016-06-28 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 요즘 미퀴들없냐왜 [7]
응아니야 | 2016-06-28 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 오다가 샹크스 죽이면 [5]
응아니야 | 2016-06-26 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 니들이 생각하는 미호크사황급실력 [2]
응아니야 | 2016-06-26 [ 218 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 미호크수준알려준다 잘봐라
응아니야 | 2016-06-26 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 아카이누는 샹크스한테 비벼도 인정하는데 미호크는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
응아니야 | 2016-06-26 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 로저 샹크스 루피 공통점 [3]
응아니야 | 2016-06-26 [ 327 / 1-2 ]
[일반] 와 오프닝 지리노 ㅋㅋㅋ [7]
응아니야 | 2016-06-26 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 로저 샹크르 루피 공통점 [1]
응아니야 | 2016-06-26 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 캬 미퀴 보신탕님들 이게... [2]
응아니야 | 2016-06-26 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 캬 애니팀도 인정한 우리형 [3]
응아니야 | 2016-06-26 [ 364 / 1-0 ]
[일반] 샹크스> 아카이누 완벽펙트 [8]
응아니야 | 2016-06-26 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 동물싸움순위 [8]
응아니야 | 2016-06-26 [ 288 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 도플>루드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈 ㅇㅈ [19]
응아니야 | 2016-06-26 [ 336 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX