츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
병규형 이사건뭐야?
응아니야 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.37%
183/490
| 0-0 | 2016-06-28 22:29:47 | 577 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

형법 판례보고있는데

어떤사람이 츄잉이라는 불법 만화사이트를 링크걸었는데 

이걸 불법사이트 '방조' 했다고 소송까지갔다는데

판결문은:불법사이트 링크를 걸었으나 회원가입을 하지않으면 볼수없다고

무죄로 나왔는데

츄잉불법사이트임???

아니면 옛날에 불법사이트였음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Open 2016-06-28 22:30:35
@심판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아니야 2016-06-28 22:31:05
@심판
독서실에서 공부하다온거야 슈발놈아 이제다시안올거임
김제제 2016-06-28 22:31:46
@응아니야
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹ
서시 [L:52/A:503] 2016-06-28 22:31:30
만화 링크걸어서 올리는건 불법아니라고
응아니야 2016-06-28 22:32:13
@서시
아니 츄잉만화사이트 자체가 불법사이트로 나왔다니까
원수 2016-06-28 22:32:28
@응아니야
ㅄ아 아니라고 판명낫다고 ㅄ새기야
원수 2016-06-28 22:32:19
대원아이씨에서 소송을 걸엇음 ~~
근데 대법원에서는 무죄 판결남 불법사이트 아님~
응아니야 2016-06-28 22:33:20
@원수
와레알? 넌이거 어케아냐
원수 2016-06-28 22:33:43
@응아니야
나는 그떄 소송걸렷을당시 상황을 다 보고 지나왔으니깐
응아니야 2016-06-28 22:35:13
@원수
그럼몇년을츄창인생으로 보낸거냐넌
원수 2016-06-28 22:35:39
@응아니야
하다 안하다 하다 안하다 해서 그렇지 뭐
원잘알 2016-06-28 22:32:56
공부하러안가?
응아니야 2016-06-28 22:33:40
@원잘알
응하다가 자러집에왔어 ^^
네번째부터 2016-06-28 22:33:24
공부는 할게못됨ㅇㅇ
패황Shanks 2016-06-28 22:34:29
무관글신고
응아니야 2016-06-28 22:35:33
@패황Shanks
응어차피 접을꺼^^
네번째부터 2016-06-28 22:36:22
@응아니야
주말에보자
응아니야 2016-06-28 22:37:20
@네번째부터
응 싫어
네번째부터 2016-06-28 22:37:57
@응아니야
오게되있어 ^^

눈팅만죤나하겠지
예쁨덩어리 [L:18/A:323] 2016-06-28 22:39:41
빠박아 머리나 밀어라
시드물 2016-06-28 22:44:55
츄잉 오고싶어서 구실로 삼을 소재 가져오는거보소
야이야 [L:13/A:365] 2016-06-28 22:55:40
ㅉㅉ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 병규형 이사건뭐야? [23]
응아니야 | 2016-06-28 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 이제 츄창을접고 공부만한다 [12]
응아니야 | 2016-06-28 [ 2588 / 0-0 ]
[일반] 야 원게중에 재일성공한직업이뭐냐 [6]
응아니야 | 2016-06-28 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 츄잉하는아들중에 [2]
응아니야 | 2016-06-28 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 하쓰벌츄잉
응아니야 | 2016-06-28 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 7급공무원시험준비중인데 [7]
응아니야 | 2016-06-28 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 아카이누랑 고등어랑 공통점찾음 [3]
응아니야 | 2016-06-28 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 요즘 미퀴들없냐왜 [7]
응아니야 | 2016-06-28 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 오다가 샹크스 죽이면 [5]
응아니야 | 2016-06-26 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 니들이 생각하는 미호크사황급실력 [2]
응아니야 | 2016-06-26 [ 218 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 미호크수준알려준다 잘봐라
응아니야 | 2016-06-26 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 아카이누는 샹크스한테 비벼도 인정하는데 미호크는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
응아니야 | 2016-06-26 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 로저 샹크스 루피 공통점 [3]
응아니야 | 2016-06-26 [ 327 / 1-2 ]
[일반] 와 오프닝 지리노 ㅋㅋㅋ [7]
응아니야 | 2016-06-26 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 로저 샹크르 루피 공통점 [1]
응아니야 | 2016-06-26 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 캬 미퀴 보신탕님들 이게... [2]
응아니야 | 2016-06-26 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 캬 애니팀도 인정한 우리형 [3]
응아니야 | 2016-06-26 [ 364 / 1-0 ]
[일반] 샹크스> 아카이누 완벽펙트 [8]
응아니야 | 2016-06-26 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 동물싸움순위 [8]
응아니야 | 2016-06-26 [ 288 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 도플>루드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈 ㅇㅈ [19]
응아니야 | 2016-06-26 [ 336 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX