츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 949화 스포일러
박상현븅신 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.86%
599/690
| 0-0 | 2019-07-18 15:22:50 | 44443 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

949화는 우동에서의 일이 중점적으로 나온다.

- 루피와 타마는 다시 만난다.

이번화 컬러표지 - 밀짚모자 일당과 고릴라가 수영장에 있는 모습.

-루피와 다른 사람들이 백수 해적단 부하들을 쓰러뜨리고 있다.

- 키드와 킬러는 그들의 전투를 지켜보고 있다.

- 루피가 감염된 사람을 잡으려다가 감염된다.

- 루피는 감염된 사람들을 잡아서 그들을 멀리 내던진다.

- 스콜피언은 화학탄을 사용한다.

- 바바누키는 코끼리를 이용해 캡슐 200개를 쓰려고 한다.

- 루피가 방해하여 코끼리 내부에서 터진다.

- 루피는 죄수들에게 스콜피언을 공격하라고 명령한다.

- 그리고 나서 루피가 감옥을 지배한다.

원피스 949화 : 좀비

루피와 다른 사람들을 막기 위해, 카이도의 부하들은 바이러스로 만들어진 독 공격을 시작한다.

그들의 목표는 루피와 그의 그룹이 아니라 모든 죄수들이다.

맞으면 전염병에 걸려 죽을 때까지 불타는 듯한 통증을 느끼게 된다.

퀸이 만든 무기. 이름은 좀비.

죄수들은 고통 속에서 항의한다.

외부인이 나타나지 않았다면 우린 이러지 않았을거야, 너희들이 카이도를 쓰러뜨리는 건 불가능해, 나가!

이 말을 듣고 루피는 그들에게 손을 대면서 소리친다. 

나는 오타마에게 이 나라를 구하겠다고 약속했고,모두가 마음껏 먹게 하기 위해, 우리는 카이도를 물리치러 왔다!

너희들은 카이도를 따를지, 아니면 우리를 따라올지 결정해!

죄수들은 모두 루피의 연설에 감동했다.

바바누키는 그들에게 많은 양의 독 공격을 퍼부었다.

그러나 위험한 미래를 보았기 때문에 루피에 의해 즉시 저지되었다.

그리고 나서 그는 죄수들에게 고개를 돌린다. 이제,  너희들에게 달려있다!

결전의 날 8일 전,

적 본부에 눈치를 채지 못하게 하고

성공적으로 우동을 제압했다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선결제 2019-07-18 15:32:45
휴재까지 했는데 쌉노잼 확정
나님짱쌤요 2019-07-18 17:37:56
@선결제
제발좀 그냥봐라 도대체 왜 그래
매너인 2019-07-18 19:15:31
@나님짱쌤요
맞음 ㅋㅋㅋ 그러면서 매주 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 단행본사서 보면 2년전 만큼은 아니지만 꿀잼임. 잡내용들이 길어서 그렇지 ㅋㅋ
선결제 2019-07-18 19:29:38
@나님짱쌤요
쌉노잼인거 알면서 매주 언제 나오나 기다리면서 보는데 왤케 과몰입하누?
페미니스트 2019-07-18 20:30:31
@매너인
빅망편은 여자편 들고싶지만 너무 재미없었어요ㅜㅜ 솔직히 진짜로ㅜㅜㅜ
딸딸이왕 2019-07-18 20:34:20
@페미니스트
별 개보지뇬을 다 보겟네
KATTOBING 2019-07-18 20:41:17
@선결제
ㅋㅋㅋ과몰입은 니가 하는 거고 붕신아
쌉노잼인 거 알면서 기다리는 게 정상적으로 말이 된다 생각하냐
정상인인척 과몰입 ㅇㅈㄹ하는 거 개역겹네
선결제 2019-07-19 00:40:28
@KATTOBING
정상인사람 누가봐도 니가 부들부들 욕짓거리하며서 장문쓰면서 과몰입중임 ㅋㅋ;
김계란김치 2019-07-19 01:21:32
@선결제
일일이 댓글다면서 확인하는거봐라ㅋㅋ 애써 쿨한척하고 할짓없는 현실좆찐따새끼ㅋㅋ
원잘알임 2019-07-19 02:42:51
@선결제
니가 이상한데...?
NOVA☆ 2019-07-19 10:09:46
@선결제
노잼인걸 알면서도 누구보다 원피스 글스포를 기다리는 당신은 도대체..

담스포도 선댓 기대하겠습니다.
도후라밍고 2019-07-19 11:21:20
@페미니스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤링 [L:50/A:588] 2019-07-19 11:41:35
@선결제
난기다린 보람이 있는데^^
선결제 2019-07-19 13:55:51
@김계란김치
느그들이 부들대면서 댓글다니까 알림이 쳐오는건데 뭘 일일이 확인을 쳐한다고 헛소리해대냐
애써 쿨한척이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씹덕새끼들 넷상에서 씹덕 아닌척
남한테 찐이라고 헛소리해대지만 현실은 니새기가 찐 ㅋ;
가서 공부나해 느그들이 찬양하는 만화 쉴드친다고 애쓰지말고 씹덕급식년아
멍게d루피 [L:37/A:53] 2019-07-18 20:25:27
재밌는뎅
안정헌 2019-07-18 20:59:59
기대기대.........
샤링 [L:50/A:588] 2019-07-19 11:41:54
@안정헌
나두 기대요ㅎ
웨드미그 [L:8/A:434] 2019-07-18 21:37:50
스퍼만 봐서는 무슨 내용인지 잘 모르겠네
서시 [L:53/A:602] 2019-07-19 00:23:56
우동은뭐지 ㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-07-19 01:00:39
@서시
감옥 있는 지역 아닌가?
뭐?핸섬? 2019-07-19 13:13:18
@서시
앞에껄 보고와
카네키™ [L:35/A:732] 2019-07-19 01:33:39
그러게 뭔내용인지 잘 모르겠넴
NOVA☆ 2019-07-19 01:37:37
글스포보니깐 개꿀잼이네

루피 캐리했노
깍지콩 [L:18/A:76] 2019-07-19 03:27:58
쌉노잼인데 일등으로 댓글다는건 그만큼 애정이 있다는 거겠죠?
샤링 [L:50/A:588] 2019-07-19 11:42:15
@깍지콩
인정ㅋ
딸딸이왕 2019-07-19 12:14:56
개씹유치하네 씨풜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 대통령이여 연설하고 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김제제 2019-07-19 13:15:42
졷피는 마젤란이후로 독은 아예 안먹는건가
늙은이 2019-07-19 14:02:34
@김제제
수지가 수지맞음 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
박상현븅신 2019-07-19 13:59:21
씨1발 여기서 싸우지마 ㅂㅅ들아
네펠타리비비 [L:20/A:401] 2019-07-19 22:06:19
루피 성격상 미래예지는 그때만 쓸수있었고 그후론 쓰기 힘든 기술일줄 알았는데 이제 쉽게 쓰나봄?
딸딸이왕 2019-07-20 14:25:22
번역본 나왔으면 내려 씹새야
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131411 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167840 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53382 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2949 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3563 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2881 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2215 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3727 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4987 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79074 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3894 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81776 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8641 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10580 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11498 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12662 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7223 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8863 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5828 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX