츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
원피스 실사드라마 넷플릭스 결정
삼도류열매 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.91%
| 2-0 | 2020-01-30 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1시즌 10화 제작

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[2] 반대하기[0]
[신고하기]

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흐무맨 2020-01-30 12:02:39
넷플릭스도 망할때가 다됫구나~
mrchaos 2020-03-05 20:20:04
@흐무맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하민 [L:3/A:314] 2020-01-30 14:05:16
ㅋㅋ
대장균애자 2020-01-30 16:27:01
무리수 심하게두네ㅋㅋ
진지합니다 2020-01-30 19:02:19
드래곤볼에볼루션
손군 [L:15/A:422] 2020-01-30 21:41:00
실사 영화 준비한단건 어케 됬누 ??? 예전에 뭐한다고 들었던거 같은디
불폭 [L:43/A:409] 2020-01-30 21:48:59
좆망할거 같은데 원피스 실사라 존나 볼때 항마력 딸릴것 같다.
펭수 2020-01-31 01:48:04
기대안한다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 1화는 궁금해서 챙겨봄
앙마의열매 2020-01-31 10:16:44
ㅎㄷㄷ
샤링 [L:50/A:588] 2020-02-01 21:21:11
도쿄 올림픽 끝나는 시점엔 타이밍 좋으면 흥 할수도ㅋ
망할 확율은 100프로에 가깝지만 절대 100프로는 아니다ㅎ
Arrow 2020-02-02 00:05:20
쉬불
쵸빗쯔 2020-02-09 08:54:44
얼굴에 칼빵난거 촌스럽게 표현할거면 안만드는게 나은데 가장 먼저 이 생각이 나드라.
[L:26/A:268] 2020-02-13 16:18:11
고무고무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원픠스만뵴 2020-02-23 13:47:47
솔직히 흑역사로남을듯..
안재윤 2020-03-05 14:08:35
님아 그강을 건너지 마오
PHS곰돌 [L:10/A:53] 2020-03-07 08:46:06
넷플릭스 어플 받았더만 무조건 결제 창 만 뜨네...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원피스(ONE PIECE) 976화 번역본 링크  [14]
심포니아 | 2020-04-03 [ 5 ]

[공지] 원피스 926화 애니 자막有
코코넷 | 2020-03-29 [ 0 ]

[공지] 원피스 926화 한글자막 수정  [1]
리아스ㅋ | 2020-03-29 [ 0 ]

정보공지 8개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 면상 씨1발; [3]
거프 | 2020-04-04 [ 15 / 0-0 ]

[일반] 이건 너무 헛소리 아님? [1]
삼각원 | 2020-04-04 [ 39 / 0-0 ]

[일반] 시모츠키면 상디 보다 강해짐? [1]
거프 | 2020-04-04 [ 37 / 0-0 ]

[일반] 와 엽에서 거프 애니 나오는거 보는 사람 잇음 [2]
거프 | 2020-04-04 [ 18 / 0-0 ]

[일반] 카이도우 패배후
미스뻑츈 | 2020-04-04 [ 14 / 0-0 ]

[일반] 임펠다운5.5층 뉴커머공간 만든거 혁명군 몰리라함(sbs펌) [1]
원픠스만뵴 | 2020-04-04 [ 74 / 0-0 ]

[일반] 앞으로의 예상 중 1개의 씬
레오레요 | 2020-04-04 [ 20 / 0-0 ]

[일반] 룰루랄라
상D입니다 | 2020-04-04 [ 6 / 0-0 ]

[일반] 티치는 확실히 역사연구랑 관련있는듯(sbs펌)
원픠스만뵴 | 2020-04-04 [ 89 / 0-0 ]

[일반] 카이도우&빅맘전 어벤져스 엔드게임 오마주하면 ㅈㄴ 멋질듯 [1]
바보멍청이 | 2020-04-04 [ 38 / 0-0 ]

[일반] 비올라 개ㄱㄹ년인거도 sbs로 확정 [6]
원픠스만뵴 | 2020-04-04 [ 167 / 0-0 ]

[일반] 드래곤 존나쎈거 sbs에 작중팩트로나와있었네뭘 [1]
원픠스만뵴 | 2020-04-04 [ 128 / 0-0 ]

[일반] 롤로노아 [3]
토라도라 | 2020-04-04 [ 37 / 0-0 ]

[일반] 재밌는상황있었나보네 [4]
덴지로 | 2020-04-04 [ 64 / 0-0 ]

[일반] 현재 공개된 시모츠키 가문 7명 [3]
엘라그로스 | 2020-04-04 [ 258 / 0-0 ]

[일반] 해군의 전설
삼각원 | 2020-04-04 [ 59 / 0-0 ]

[일반] 시모츠키할때 月이 롤로노아인거 모르는놈 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스 | 2020-04-04 [ 132 / 1-0 ]

[일반] 응 시모츠키 조로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
엘라그로스 | 2020-04-04 [ 182 / 2-0 ]

[일반] 롤로노아라고 등장부터나왔는데 시모츠키ㅇㅈㄹ [3]
원픠스만뵴 | 2020-04-04 [ 86 / 0-0 ]

[일반] 또뭔일남? [1]
원픠스만뵴 | 2020-04-04 [ 48 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | 유저확인 | HELIX