츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
콩오르건>콩건이지
고소인본인 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.98%
364/370
| 0-0 | 2018-11-06 13:34:43 | 233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

콩오르건 한방은 콩건보다 약할 가능성 있다치고

데미지 총량은 압도하지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
morninggrace [L:40/A:75] 2018-11-06 13:36:13
이게 맞는듯. 근데 제트 개틀링건이랑 제트 피스톨은 위력 같지?
고소인본인 2018-11-06 13:37:09
@morninggrace
내가 어케 앎
츄츄트레인 2018-11-06 13:40:11
@고소인본인
사실상 K2 단발이랑 연발의 차이라고 보면되겠지
해군영웅 2018-11-06 13:37:58
개틀링건 > 피스톨마냥 당연한거 아니었노
morninggrace [L:40/A:75] 2018-11-06 13:39:01
@해군영웅
그니까 한방 한방이 같냐는거지. 루치팰때보면 같은거 같긴한데
츄츄트레인 2018-11-06 13:41:00
@morninggrace
같다고 봄 왜냐하면 제트게틀링 첫타들어갈때도 제트피스톨맞은거마냥 눈깔뒤집힘
반박충 2018-11-06 13:39:32
데미지총량이쌔면뭐함
부수질못하는데 데미지누적량따질거면 노기어 게틀링건>콩건 이라고하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고약드시구요
고소인본인 2018-11-06 13:43:08
@반박충
한방한방이 약하다는 정확한 근거도 없잖아? ㅋㅋㅋ

근데 약 먹는 사람이라고 정신승리하고 쳐발리면 안 쪽팔림? ㅋㅋㅋ
얘 저능아임 무시 ㅋㅋㅋ 콩오르건이랑 콩건 때리는 방식 그림으로는 없는데 뇌피셜 첨가 ㅋㅋㅋ

쿨타임 두번이면 충분 ㅋㅋㅋ

약안먹은 사람한테 털린 기분 어떰? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 모든 부분 ㅋㅋㅋ 쿨타임 두번이면 사망하는 느그밍고 ㅋㅋㅋ

과자 열마 부러워서 살겠나 ㅋㅋㅋ

이젠 열매빨 ㅋㅋㅋ

정ㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋ읔ㅋㅋ롴ㅋㅋ 승ㅋㅋ맄ㅋㅋ

정신으로 승리 자제 ㅋㅋㅋ

정신병 걸린 사람한테 쳐발리는 건 무슨 경우냐? ㅋㅋㅋ

뇌피셜 자제하고 면전이니 그럼 뒤치기냐? 급습이랑 기습 차이 모르는 저능아 수준 ㅋㅋㅋ

도퀴 특) 일단 우기다가 팩트 확인 후 말돌리기 시전 ㅋㅋㅋ

뚫린 적 없다며?ㅋㅋㅋ

정신병 걸린 사람한테 쳐발리는 저능아 ㄷㄷㅋㅋㅋ

전방위로 쳐발리고 정신승리 ㅋㅋㅋ

모든 방향으로 반박해줬는데 부족함? ㅋㅋㅋ

죄다 반박했는데 기억 삭제 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋ

? 정독 ㄱ

맷집 말고 뭐가 우위길래 바운드맨에 상처 1도 못냄?

이게 니 수준임

11시간이면 쿨타임 10분인 기어4 쓰고도 남는다 ==> 11시간 동안 기어4 썼다고?

크래커 분신 콩건 한방 ==> 크래커 콩건 원콤임

크래커가 11시간 동안 쫓음 ==> 크래커가 존버함

ㅋㅋㅋ 필터 교환할때 됬다

크래커 분신 콩건 원콤=크래커 콩건 원콤

무한 크래커=현상금 무한

후퇴한 루피=시간 뻐긴 크래커

루피 11시간 동안 패기 없었다

수준 ㅋㅋㅋ
고소인본인 2018-11-06 13:43:27
@반박충
안쪽팔리냐고 ㅋㅋㅋ

한방한방이 약하다는 정확한 근거도 없잖아? ㅋㅋㅋ

근데 약 먹는 사람이라고 정신승리하고 쳐발리면 안 쪽팔림? ㅋㅋㅋ
얘 저능아임 무시 ㅋㅋㅋ 콩오르건이랑 콩건 때리는 방식 그림으로는 없는데 뇌피셜 첨가 ㅋㅋㅋ

쿨타임 두번이면 충분 ㅋㅋㅋ

약안먹은 사람한테 털린 기분 어떰? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 모든 부분 ㅋㅋㅋ 쿨타임 두번이면 사망하는 느그밍고 ㅋㅋㅋ

과자 열마 부러워서 살겠나 ㅋㅋㅋ

이젠 열매빨 ㅋㅋㅋ

정ㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋ읔ㅋㅋ롴ㅋㅋ 승ㅋㅋ맄ㅋㅋ

정신으로 승리 자제 ㅋㅋㅋ

정신병 걸린 사람한테 쳐발리는 건 무슨 경우냐? ㅋㅋㅋ

뇌피셜 자제하고 면전이니 그럼 뒤치기냐? 급습이랑 기습 차이 모르는 저능아 수준 ㅋㅋㅋ

도퀴 특) 일단 우기다가 팩트 확인 후 말돌리기 시전 ㅋㅋㅋ

뚫린 적 없다며?ㅋㅋㅋ

정신병 걸린 사람한테 쳐발리는 저능아 ㄷㄷㅋㅋㅋ

전방위로 쳐발리고 정신승리 ㅋㅋㅋ

모든 방향으로 반박해줬는데 부족함? ㅋㅋㅋ

죄다 반박했는데 기억 삭제 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋ

? 정독 ㄱ

맷집 말고 뭐가 우위길래 바운드맨에 상처 1도 못냄?

이게 니 수준임

11시간이면 쿨타임 10분인 기어4 쓰고도 남는다 ==> 11시간 동안 기어4 썼다고?

크래커 분신 콩건 한방 ==> 크래커 콩건 원콤임

크래커가 11시간 동안 쫓음 ==> 크래커가 존버함

ㅋㅋㅋ 필터 교환할때 됬다

크래커 분신 콩건 원콤=크래커 콩건 원콤

무한 크래커=현상금 무한

후퇴한 루피=시간 뻐긴 크래커

루피 11시간 동안 패기 없었다

수준 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쟤 뇌피셜 장인임 크래커 콩건에 원콤 났다길래 [16]
고소인본인 | 2018-11-07 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 명과 세력의 차이
고소인본인 | 2018-11-07 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 씹크스는 팔 하나 중에 최강
고소인본인 | 2018-11-06 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 누가 누굴 안쓰러워 함 ㅋㅋㅋ 난 여기 욕하는 애들 이해 안감 ㅋㅋㅋ [20]
고소인본인 | 2018-11-06 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 어떻게 팔 늘어나는지 보다 명=세력인 게 더 이해 안가지 않음? [2]
고소인본인 | 2018-11-06 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 명=세력이라는 놈은 그냥 조회수도 주지 마셈 ㅋㅋㅋ [1]
고소인본인 | 2018-11-06 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 콩오르건>콩건이지 [9]
고소인본인 | 2018-11-06 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 크래커 도피 만나면
고소인본인 | 2018-11-06 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 펑크해저드는 기량 비슷해서 그런 거고
고소인본인 | 2018-11-06 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 방금 글쓴애 저능아일 걸? [1]
고소인본인 | 2018-11-06 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 이젠 하다하다 크래커가 열매빨이라네 ㅋㅋㅋ
고소인본인 | 2018-11-06 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 느그 밍고 ㅍㅌ [1]
고소인본인 | 2018-11-06 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 기어4 무한 온오프=도퀴들의 정신승리 [5]
고소인본인 | 2018-11-06 [ 138 / 1-0 ]
[일반] 11시간 동안 루피가 바운드맨을 키던 말던 상관이 없음 느그 밍고한테는 둘 다 나쁜 소식 [2]
고소인본인 | 2018-11-06 [ 155 / 1-0 ]
[일반] ㅈㅈㅍㅌ는 크래커 본체 구경도 못 하는 게 느그 도피 [10]
고소인본인 | 2018-11-06 [ 131 / 1-0 ]
[일반] 면전에서 기습 ㅋㅋㅋ [9]
고소인본인 | 2018-11-06 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 송송 뚫린 거 부정하고 몇방 막은 걸로 대응했다 하면 [16]
고소인본인 | 2018-11-06 [ 130 / 0-0 ]
[일반] ☆저능아 뇌필터 대공개☆ [1]
고소인본인 | 2018-11-06 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 저 저능아 대체 어디서 굴러옴? 이젠 내가 11시간 동안 기어4 썼다네
고소인본인 | 2018-11-06 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 저능아 도퀴 어록 [1]
고소인본인 | 2018-11-06 [ 117 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX