츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
걍 앞으로 연구글 안올린다 ㅂㅂ
헬렌켈러 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.77%
827/1,070
| 11-1 | 2020-01-26 22:24:37 | 1919 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한 번 찍히니까 왠 병1신들이 단체로 좌표찍고 신고 테러하노 ㅋㅋㅋ

앞으로 내가 무슨글을 올리든간에 괜한 트집잡고 어떠한 명분이든간에

블라인드 당할거 뻔하니까 시간낭비 하기싫음 ㅂㅂ 츄잉탈퇴함ㅅㄱ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
독고 [L:35/A:375] 2020-01-26 22:25:38
와 누가 그랬는진 모르겠지만 열사분 ㄱㅅ합니다 만세!!

기왕 탈퇴할거면 연구게에 니 똥들 다 삭제하고 탈퇴좀 ㅎㅎ
코즈키오뎅 2020-01-26 22:26:45
@독고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김기띵 2020-01-26 22:25:47
어 내일봐
코즈키오뎅 2020-01-26 22:26:12
이분은 대장균들사이에서도
도플해적단으로 치면
베라미 포지션인듯
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-01-26 22:42:14
@코즈키오뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비유 개적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고케츠 [L:35/A:316] 2020-01-26 22:27:39
굳이 탈퇴까지?
펭수 2020-01-26 22:29:35
간만에 기쁜소식 알려주네 ㅊㅊ
ZEROID 2020-01-26 22:35:05
어쩌라는거지 ㅋ
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-01-26 22:43:07
정말 좋은 결정했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2020-02-01 14:11:56
다음아이디는
일베충 2020-02-01 19:23:52
원게독립만세
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 걍 앞으로 연구글 안올린다 ㅂㅂ [11]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 1919 / 11-1 ]
[일반] ㅍㅅ 이 상퀴 버러지새1끼가 내 연구글 신고했네 ㅋㅋㅋ [1]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 운영자 병1신이네 연구글 블라 기준이 개좆대로임ㅋㅋㅋ [11]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 215 / 0-2 ]
[일반] 루피는 후지토라나 빅맘한테는 깝쳤지만 아카이누 이름만 들어도 벌벌 [4]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 키자루가 광속이 아니더라도 [1]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 사황이 강하면 강할수록 일어나는 일
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 제파도 견문색으로 키자루 좌표읽고 면상에 다이나스톤 투척함 [1]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 아카이누가 키자루 와노쿠니 안보낸건 [1]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 레일리가 키자루 볼 상처낸거는 [8]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 이거반대로 나왔으면 사황충들 [8]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 키자루가 마음먹고 도망치면 아무도 못쫓아옴 [5]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 모바일 츄잉 ㅈㄴ불편하네 추석이라 어쩔수없이 폰으로하는데 [4]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 아오키지가 흰수염 죽일뻔했음 [5]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 흰수염이 칼빵안맞았아도 대장보다 약함 [4]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 122 / 1-0 ]
[일반] 대장 vs 흰수염 비교 (중립) [3]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 147 / 1-0 ]
[일반] 키자루 혼자서 빅맘 카이도 목따는거 가능하지 [1]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 좋은점은 독보적인 먼치킨 캐릭터가 없다는거임. [1]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 사황충들은 묘사를 보지만 대장균들은 설정을 봄 [4]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 244 / 1-0 ]
[일반] 아무리 생각해도 키자루가 빅맘한테 발리는 그림이 안그려짐 [4]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 대장 = 사황 모르면 그냥 외우셈 ㅇㅇ [3]
헬렌켈러 | 2020-01-25 [ 302 / 0-2 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX