츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 츄창을접고 공부만한다
응아니야 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.35%
174/490
| 0-0 | 2016-06-28 13:51:30 | 2586 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내가 다시오면 개시발좆병싄엠창년이다     성공해서 돌아오면 츄창인너거들한테 불고기버거 셋트 쏜다.   이슈발놈들아 ㅠ  나보고싶어도 참아뢍~~~  이년만더해보고. 너거들이읶는 편돌이세계로 돌아가마 ~
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사탕녀 2016-06-28 13:51:55
어차피 앰생
우르G 2016-06-28 13:52:14
그냥 9급 순경하라고 ㅋㅋㅋㅋ1년이면 붙겠구만
응아니야 2016-06-28 13:53:38
@우르G
9급은 지급해도 붙을꺼같음
샹퀴등장 2016-06-28 13:54:14
@응아니야
응 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초신류 2016-06-28 13:52:40
잘가 앰생...
샹퀴등장 2016-06-28 13:53:06
아니 예전부터 느낀건데 말하는 투만 봐도 넌 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아니야 2016-06-28 13:54:53
@샹퀴등장
야 시발년아 넌안된다고 이런개쇙히들이 제일싫어 죽방꼭고싶다 형마지막 가는날인데 칭찬도하줘 ㅠㅠㅠ
샹퀴등장 2016-06-28 13:56:17
@응아니야
그래 시1발로마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히해라 시1발 ㅠㅠ
Rosinante 2016-06-28 14:01:25
할수있다 열심히 하자
사황우르지 2016-06-28 14:08:46
7급이랑 9급이랑 차이 심함?
응아니야 2016-06-28 14:15:48
@사황우르지
양으로 따지면 2배정도 차이나지 검사가 한5급정도할거다
아라모띠 2016-06-28 15:30:25
응아니야
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 병규형 이사건뭐야? [23]
응아니야 | 2016-06-28 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 이제 츄창을접고 공부만한다 [12]
응아니야 | 2016-06-28 [ 2586 / 0-0 ]
[일반] 야 원게중에 재일성공한직업이뭐냐 [6]
응아니야 | 2016-06-28 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 츄잉하는아들중에 [2]
응아니야 | 2016-06-28 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 하쓰벌츄잉
응아니야 | 2016-06-28 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 7급공무원시험준비중인데 [7]
응아니야 | 2016-06-28 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 아카이누랑 고등어랑 공통점찾음 [3]
응아니야 | 2016-06-28 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 요즘 미퀴들없냐왜 [7]
응아니야 | 2016-06-28 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 오다가 샹크스 죽이면 [5]
응아니야 | 2016-06-26 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 니들이 생각하는 미호크사황급실력 [2]
응아니야 | 2016-06-26 [ 217 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 미호크수준알려준다 잘봐라
응아니야 | 2016-06-26 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 아카이누는 샹크스한테 비벼도 인정하는데 미호크는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
응아니야 | 2016-06-26 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 로저 샹크스 루피 공통점 [3]
응아니야 | 2016-06-26 [ 325 / 1-2 ]
[일반] 와 오프닝 지리노 ㅋㅋㅋ [7]
응아니야 | 2016-06-26 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 로저 샹크르 루피 공통점 [1]
응아니야 | 2016-06-26 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 캬 미퀴 보신탕님들 이게... [2]
응아니야 | 2016-06-26 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 캬 애니팀도 인정한 우리형 [3]
응아니야 | 2016-06-26 [ 362 / 1-0 ]
[일반] 샹크스> 아카이누 완벽펙트 [8]
응아니야 | 2016-06-26 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 동물싸움순위 [8]
응아니야 | 2016-06-26 [ 287 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 도플>루드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈 ㅇㅈ [19]
응아니야 | 2016-06-26 [ 336 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX