츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화 호킨스 어이없는데?ㅋㅋ
엘자따먹자 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.88%
239/270
| 0-0 | 2018-08-31 15:32:22 | 595 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

감히 15억 5황 루피와 그에 필적하는 카타쿠리급 갓조로를 지는 감당 가능한가?ㅋㅋ

2초만에 조로한테 2킬 따인 주제에 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
부리부리맨 2018-08-31 15:34:18
? 그에 필적? ? 카타쿠리 급 ? 갓조로? ??
해군영웅 2018-08-31 15:35:42
@부리부리맨
이새기
카타쿠리=루피라고 생각하는
정신병자임
BERA 2018-08-31 15:38:29
@해군영웅
거프>로저 주장하는놈이 더 정신병자 아닐까?
zdfdsagsaf 2018-08-31 15:40:32
@BERA
거프 로저는 어차피 라이벌인데
카타쿠리랑 좆로는 하늘과 땅차이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BERA 2018-08-31 15:42:55
@zdfdsagsaf
조로는 관심밖이다 나는 루피=카타쿠리가 정신병자라길래 더 정신병자같은 거프>로저 말한건데?
해군영웅 2018-08-31 15:55:49
@BERA
병1신아
그럼 전쟁에서
루피>스모커냐
스모커>루피지
또ㅡ라이임?
BERA 2018-08-31 16:05:12
@해군영웅
왜 딴말하냐?ㅋㅋㅋㅋ 나는 조로=카타라고도 안했고 루피=카타라고도 안했다 니가 거프>로저 라며 ㅂㅅ아 그거 쳐 까고있는데 이ㅂㅅ은 딴소리하네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
해군영웅 2018-08-31 16:06:15
@BERA
아 그래서 너는
궁지에 몰아넣은 스모커쪽이
루피보다 약하다고 생각하는거?

ㅂㅅ이넹
상대안한다
BERA 2018-08-31 16:14:29
@해군영웅
당연히 전쟁스모커가 더 쌔지 유도질문 수준봐라 이 ㅅㄲ 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 스모커가 더 쌔다고하면 거프도 로저 궁지에 몰았으니까 거프가 로저보다 더 쌔다는게 진심으로 성립된다고 생각하냐?ㅋㅋㅋㅋ 머갈통수준ㅋㅋㅋ 스모커 말고도 루피 궁지에 몰았던 캐릭터 ㅈㄴ많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다른건없고 스모커만 계속 주장하놐ㅋㅋㅋ
해군영웅 2018-08-31 16:17:14
@BERA
응 스모커뿐이야
궁지몰았다고 언급나온게
BERA 2018-08-31 16:20:14
@해군영웅
언급?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중에는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 원피스 안보신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해군영웅 2018-08-31 16:21:10
@BERA
궁지에몰아넣었다가
대체 어디에 또 나옴?
제발 알려주라 ㅎㅎ
BERA 2018-08-31 16:25:45
@해군영웅
너 난독증있지?누가 언급했다는게 아니라 만화 그냥 그림만 쳐봐도루피 그 동안 쳐 뒤질뻔한적 한두번이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 니가 좋아하는 설정집에서는 조로가 루피랑 어깨를 나란히 할만큼 높은전력의 소유자라 나온다 이건 부정하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 카타=조로는 아직까지 씹소리 맞구ㅋㅋㅋㅋ
해군영웅 2018-08-31 16:28:45
@BERA
그런 언급 없는거 맞고

모리아가 옛날에 카이도랑 맞먹었다고
해서
지금도 모리아=카이도냐?

루피는 대놓고 성장한거 그려지는데

니 눈깔에는

루피가 성장하면 조로는 아무것도 안해도
루피급이되냐?

그럼 시ㅡ발

카이도우 강해졌으니
모리아=카이도우라고 외치고 다니세요^^
BERA 2018-08-31 16:36:28
@해군영웅
내 말이 그거야 병1신아 설정집만 쳐보고 ㅅㅂ련아 펙트인마냥 굴지말라고ㅋㅋㅋ
난 루피=조로라고 한 적 없어 니가 계속 설정집 타령하길래 예시로 말한건데? 그리고 루피는 아직 성장중이고 지금은 2년
후 배경이다 뭔 전쟁스모커를 대리고와서 쳐우김?ㅋㅋ 그럼 거프랑 돈친차오도 서로 라이벌이었다 했으니까 지금와서 거프=돈친차오 성립됨? 안되잖아ㅋㅋ 좀 우기지마 니 주장 ㅅㅂ 그냥 쳐보고만있는데 니가 여기서 제일 병1신 개소리하면서 다른사람 주장은 ㅈ같다 이거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
해군영웅 2018-08-31 16:38:05
@BERA
거프랑 돈친자오가 라이벌이라고
어디나오냐
병1신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁지에 몰은쪽이 더 강한거지
약한거냐 빡대갈아?

초딩이지 너?
BERA 2018-08-31 16:50:59
@해군영웅
그니까 오늘이야말로 결판을 내자!! 이거 뭐임? 그동안 싸워서 결판이 안났다는건데? 서로 대등했다가 거프가 이긴거지 맞지? 근데 뭔 옛날 스모커를 들고 외서 우기냐고 이젠 루피>스모커 아님?ㅋ
해군영웅 2018-08-31 16:53:27
@BERA
그니까 그게 왜 라이벌이냐고
한방에 이기고
그로부터
5년이나 지나서야 전성기인데

스모커가 궁지몰은 루피는
씹쩌리고

거프가 궁지몰은 로저는
해적왕일때고

ㅂㅅ아

루키인 골드로저라고 나오냐?
해적왕이라고 나오지?
BERA 2018-08-31 17:16:49
@해군영웅
그럼 ㅂㅅ아 스모레기를 애초에 갖다붙히질 말던가 ㅅㅂ년아 뒷북ㅈㄴ치노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해군영웅 2018-08-31 17:22:28
@BERA
스모레기가 궁지몰아넣어서스모커>루피인거잔아

거프>로저 입증하기위해서 스모레기 드립친거지 ㅅㅂ년아
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋ 그 생선 동료맞음? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ [2]
BERA | 2018-08-31 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 슈텐마루가 누에 인것 같다.
God카이누 | 2018-08-31 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 하...다음화 루피 개 뚜둘겨 맞는거 예약이냐? ㅋㅋ [2]
부리부리맨 | 2018-08-31 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 로우의 두뇌라면 이미 호킨스랑 팀 먹었을거 같은데
ONE잘알 | 2018-08-31 [ 233 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조로가 카타쿠리급이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zdfdsagsaf | 2018-08-31 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 이번 에피에서 이거 볼수있는거냐 [1]
제비왕자 | 2018-08-31 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 이번화 호킨스 어이없는데?ㅋㅋ [20]
엘자따먹자 | 2018-08-31 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 비안와서 좋아라했는데 엄청덥네
黑수저 | 2018-08-31 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 오키쿠 vs 브룩 [4]
불한당가 | 2018-08-31 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 저기에 징베만 끼면 존나 든든해질듯
zdfdsagsaf | 2018-08-31 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 오키쿠 어느급으로 예상하냐? [2]
feat작중팩트 | 2018-08-31 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 하 ㅋㅋ 일본 사무라이랑 스모 나왔는데 다음은 뭐나오냐 ? ㅋㅋㅋ [3]
부리부리맨 | 2018-08-31 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 야 역시 기대를 배반하지 않는
黑수저 | 2018-08-31 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 오키쿠가 브룩 보다 약할것같은데
해군영웅 | 2018-08-31 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 아래 글을 보니 아수라 업그레이드 버전 = 스사노오 더욱 팩트화 되는구만 [2]
장사떡 | 2018-08-31 [ 130 / 0-0 ]
[일반] (성지글) 슈텐마루 = 슈텐도지
도후라밍고 | 2018-08-31 [ 3800 / 1-0 ]
[일반] 이제야 오다 정신 차린듯
ㄹㅇㄹ | 2018-08-31 [ 1833 / 0-1 ]
[일반] 호킨스>로우>조로 [2]
마미논쟁 | 2018-08-31 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 오키쿠 조로 넘보는중이냐 설마 [1]
장사떡 | 2018-08-31 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 도적 슈텐마루
해군영웅 | 2018-08-31 [ 543 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX