츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사황 육체 비교.jpg
무림최강 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.4%
12/290
| 9-0 | 2018-04-30 17:47:51 | 4073 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

총 칼 포탄 다박히는 내구력 존나약한 흰수염

총 칼 포탄으로는 스친 상처조차 낼수없는 빅맘

10000미터 상공에서 떨어져도 상처없는 카이도우

?

오- 황 킹피 벌써 사황한놈보다 몸뚱이는 앞섬
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연류건 2018-04-30 18:41:42
흰수염 같은 경우는
패기 안 두르고 걍 쌩 맨몸에 맞은 걸로 보이는지라
비교하기가 좀 애매하지.

빅맘도 카르멜 사진 쪼갠 다음에는
그냥 넘어지기만 해도 무릎 까지는 수준이니까.

패기 제외 순수 맷집만 비교하면
카이도>흰수>검수>빅맘>샹크스 정도일 듯.
갓갓이누 2018-05-01 21:54:41
@연류건
흰수염은 왜 패기를 안두르고 맨몸에 맞은거지...?패기를 운용을 못하나..
연류건 2018-05-01 21:56:34
@갓갓이누
그 당시 몸 반 병1신이라 그랬다고 보면 별 문제 없음.
패기가 일종의 사람 몸 속의 생명력과 비슷한 개념으로 나오는지라.
갓갓이누 2018-05-01 21:58:28
@연류건
루피 카타쿠리는 뒤지기직전까지 싸워도 견문색 무장색 다 콸콸 쏟으면서 싸우는데 흰수염은 싸움시작할때부터 칼하나 맞았다고 패기를 못쓴다구요?
연류건 2018-05-01 22:00:57
@갓갓이누
노환 들고 병 들고 심장에 칼빵 맞으면
충분히 못 쓸 만 하다고 본다.

뭐 엄밀히 따지면
정결 당시엔 무장색 경화 같은 설정 자체가 존재하지 않았기 때문이겠지만.
제로자키 [L:11/A:227] 2018-05-03 15:04:09
@갓갓이누
칼 하나 맞았다고 패기를 못 쓰는게 아니라
그 칼을 패기를 못 써서 맞은거야 바부야
꽃게빵 2018-04-30 19:21:42
진짜 애니 작화 ㅅㅂ이네 안그래도 저능아년인데 더 저능아처럼 그려놨네
육다센세 2018-05-01 03:08:29
@꽃게빵
ㅇㄱㄹㅇ
인후옹 [L:54/A:24] 2018-04-30 19:57:30
흰수염이 멀쩡하다는 가정에서 총칼따위 맞기나 했겠음?
타츠마키짱 2018-04-30 20:11:56
빅맘 표정 봐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑딸기 [L:60/A:405] 2018-04-30 21:06:34
빅맘 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
예토쿠시나 [L:28/A:316] 2018-04-30 21:28:57
빅맘 배때지 살 때문에 견디는거임
AntMan 2018-05-01 23:43:26
빅맘은 패기 안쓰고 살로 버티냐 ㅋㅋㅋ
보릿고객님 [L:38/A:39] 2018-05-03 01:33:25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅맘보소 ㅋㅋㅋㅋ
진프릭스 [L:3/A:19] 2018-05-03 01:37:59
빅맘ㅋㅋ ㅈㄹ 무섭네
카루타 [L:55/A:445] 2018-05-03 02:03:30
빅맘 ㄹㅇ철풍선처럼생겼네 ㅋㅋㅋ
오렌지주스 2018-05-03 16:30:13
빅맘 총맞고 기분좋너ㅋㅋㅋ
멍게d루피 [L:37/A:53] 2018-05-03 19:21:28
뚱맘 진짜 개이상하네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사황 최약체세력 검은수염맞다 [2]
농룡후 | 2018-04-30 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 조로 언제나오냐 대체 [2]
Neverfail | 2018-04-30 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 아카이누는 코비 어떻게 생각할까 [2]
| 2018-04-30 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 현 루피 패왕색으로 아카이누 코피내기 가능함? [13]
나의엄마 | 2018-04-30 [ 2978 / 10-0 ]
조로찌♥ | 2018-04-30 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 아 개 씹 심심하네 진짜 ㅇㅅㅇ [8]
조로찌♥ | 2018-04-30 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 궁금한데 지금거프는 어느정도임? [9]
검sss | 2018-04-30 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 조로 와노쿠니 끝나도 카타쿠리는 못이길것같다 [11]
무림최강 | 2018-04-30 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 3대장이 노열매였으면... 거프가 능력자였다면... [5]
오황루피 | 2018-04-30 [ 457 / 1-0 ]
[일반] 사황 스펙 비교하면
연류건 | 2018-04-30 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 실력은 2년전 루치>크로커 맞는거같은데 [1]
가드올리고 | 2018-04-30 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 스타게이머 송병구도 츄잉함 ㅋㅋㅋ [4]
혁명갓 | 2018-04-30 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 근데 루피의 기어포쓰가 생각보다 더 쎈듯 [4]
| 2018-04-30 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 원수 = 대장 [2]
원씹못 | 2018-04-30 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 지금 루피해적단에 키자루붙으면 다때려잡고 해적왕 고속도로가능? [1]
검sss | 2018-04-30 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 10일동안 싸워서 뭐라고? [2]
리아루 | 2018-04-30 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 10일동안의 싸움.. (feat.정상인의 관점과 저능아의 관점) [35]
오황루피 | 2018-04-30 [ 2549 / 11-0 ]
[일반] 사>대 아님? [1]
게르망 | 2018-04-30 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 야 물어볼께 있다고대병기 플루톤 포세이돈 우라노스잔아.. [4]
성인20명 | 2018-04-30 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 사황 육체 비교.jpg [18]
무림최강 | 2018-04-30 [ 4073 / 9-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX