츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도플이 제거할려고하는 대장 후지토라
나만원잘알 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.96%
684/710
| 0-0 | 2018-01-16 01:16:58 | 113 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초신성이  제거할려고하는   사황 씹크스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
숲속의미마 2018-01-16 01:28:44
형 왜 맨날 버로우 탔다가 잠잠해지면 와요 ㅠㅠ

논산훈련소 가셨다가 빠꾸먹은거에요 ?
나만원잘알 2018-01-16 01:29:36
@숲속의미마
아니 동생은 왜자꾸 내 개인정보가 궁금해? 내가 그렇게 너에게 인상깊은 존재야?
숲속의미마 2018-01-16 01:31:37
@나만원잘알
2주전에 논산훈련소 들어가면서 샹미사대논쟁 끝나길 바라신분이 지금 글싸지르고 계시길래요 ㅎㅎ

허언증인지 무한츠쿠요미만들어서 군대간건진 모르겠지만여 ^^
ZEROID 2018-01-16 01:42:12
애초에 해군-칠무해-사황 이렇게 세력 유지하고 있어서 후지-도플은 납득이라도 가는데

초신성 ㅅㄲ들은 사황 따까리나 하고있고 키드는 ㅈ발리고 떡실신당했다고 이미 못박혀있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요즘 유튜버들은 그냥 갖다가 쓰네
호돌호돌 | 2018-01-16 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 여러분 뇌리속에 빅맘과 키자루의 대결을 상상해 보십시오 [2]
나만원잘알 | 2018-01-16 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 역시 새벽엔 황충이들이 많이 안보여서 좋네요
Spray | 2018-01-16 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 원수=대장>=사황 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ [3]
나만원잘알 | 2018-01-16 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 해군대장 해군원수 사황 다 동급인 정점급존재들 [2]
藤虎 | 2018-01-16 [ 106 / 2-0 ]
[일반] 19세 백수 본인스펙txt [18]
광견이 | 2018-01-16 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 무장색 패기는 적의 실체를 잡는능력이 주 임 마르코의 능력은 재생
맘타쿠리 | 2018-01-16 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 도플이 후지토라 ㅈ으로 봐서 사>대 이러는 놈들 사고회로 수리해야됨 [1]
파르스로우 | 2018-01-16 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 다들 그만하세요 이미 서열 종결났으니까요 [4]
숲속의미마 | 2018-01-16 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 하루 한번 대장균패야지 [5]
갓데빌 | 2018-01-16 [ 109 / 0-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후지토라가 아카이누랑 비빌만한 힘은 충분히 가지고있음 [10]
나만원잘알 | 2018-01-16 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 도플이 제거할려고하는 대장 후지토라 [4]
나만원잘알 | 2018-01-16 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 내 입장에서 보면 너네 다 원알못이다
부글부글팥 | 2018-01-16 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 황충이들아 빅맘버리지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만원잘알 | 2018-01-16 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 왜 대장이 더 약한지 알려줄게 [1]
폭염메구밍 | 2018-01-16 [ 107 / 1-0 ]
[일반] 마르코 능력 말이야 [5]
부글부글팥 | 2018-01-16 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 돌고래 아이큐도 이해하는 사황vs대장 씹팩트 [67]
나만원잘알 | 2018-01-16 [ 1723 / 19-4 ]
[일반] 루레기 vs 광견이 짤 [2]
꾸루후루꾸 | 2018-01-16 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 그 팬픽으로 루피랑 아카이누 싸우는거 좌표아시는분
carpediem | 2018-01-16 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 원피스가 망하니 [1]
solopeople | 2018-01-16 [ 142 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX