츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
레일리 지가 미래보이면 구경시켜줬겠지
우동사 | L:6/A:358 | LV34 | Exp.75%
520/690
| 0-0 | 2018-10-15 23:25:48 | 178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그런놈이 있다고 할 필요없이 지가 보여주면 되는거 아님? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
feat작중팩트 2018-10-15 23:27:17
뭔 개논리지 패기로 미래보여준다고해서 뭘보여줄건데?

수련하는중에 뭘보여줄건지 말이나해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동사 [L:6/A:358] 2018-10-15 23:28:41
@feat작중팩트
견문색을 단련하면 미래보는것도 가능하다 라고 보여주면 되잖아?? 뭐가안되는데? ㅋㅋㅋ

수련하면서 패기 설명하고 다 보여주드만 ㅋㅋ
feat작중팩트 2018-10-15 23:30:45
@우동사
그럼 보여줬겠지 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에 안나온것까지 나보고 알아내라고 하면 우짜란거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우동사 [L:6/A:358] 2018-10-15 23:31:36
@feat작중팩트
그니까 레일리는 카타쿠리 아래라는거임 ㅋㅋ
[L:29/A:12] 2018-10-15 23:28:53
스승은 제자를 강하게 키우는법

3가지 패기 알려줬으니... 나머지는

힌트만으로 알아서 터득해라...

PS. 레일리는 2년동안 루피를 단련시키지 않았다.
반년정도는 혼자 수련했음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 국립국어원도 문제 있는거 아니냐
우동사 | 2018-10-17 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 난 그리고 미>샹 주장한놈임 [4]
우동사 | 2018-10-17 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 지가 적은거라 계속 미호크 빼버리고 올림 ㅋㅋㅋ [1]
우동사 | 2018-10-17 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 애초에 검색하려면 케릭터 이름 적어야 정상 [1]
우동사 | 2018-10-17 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 지가 아이다 만들고 국립국어원 침 ㅋㅋ
우동사 | 2018-10-17 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 미호크는 강한검사가 나타나 [2]
우동사 | 2018-10-17 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 우동사치면 안나옴 ㅋㅋㅋ [4]
우동사 | 2018-10-17 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴들이 아무리 발악해봤자 결론은 변함없음 [3]
우동사 | 2018-10-17 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 테조로 금 못만들면 존나 약한거 맞지 [2]
우동사 | 2018-10-17 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 테소로는 각성능력도 없지않냐?? [11]
우동사 | 2018-10-17 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 기어4에 피해를 주냐 안주냐로 누가 우위라고 보는건 개소리다 [6]
우동사 | 2018-10-16 [ 206 / 1-0 ]
[일반] 크래커는 지 능력보다 약하지 [5]
우동사 | 2018-10-16 [ 935 / 0-1 ]
[일반] 내가 견문색 인정하는놈은 이놈임 [8]
우동사 | 2018-10-15 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 레일리 지가 미래보이면 구경시켜줬겠지 [5]
우동사 | 2018-10-15 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 사황이면 견문색 탑?? [12]
우동사 | 2018-10-15 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 키자루 팔척은 양학용 맞음 [5]
우동사 | 2018-10-15 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 상디가 파시피스타 못이긴다고?? [8]
우동사 | 2018-10-15 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 조로랑 상디 그렇게 차이는 안나지 [2]
우동사 | 2018-10-15 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 해적왕 아무나 되는게 아니지
우동사 | 2018-10-15 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 설정집 총 정리하면 서열 이렇게 되는거 맞냐 [3]
우동사 | 2018-10-14 [ 152 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX