츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
크래커편은 능력 억지지만 이번편도 만만치 않네
게또라이 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.43%
259/590
| 0-0 | 2017-10-28 17:23:45 | 144 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얕본적이 없다 그러나 티타임 가져야하니 이쯤하고 가겠다 

이게 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얕본적이 없다 그러니 티타임을 재껴서라도 숨통을 끊겠다 이게 맞는말 아냐?

작가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육다도 모자라서 칠다가 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

더구나 포만감같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우다 밥처먹고 그거 약점으로 잡혀서 지게 만든당께 ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 루피 죽고 조로로 가자 해적 사냥꾼이 해적왕이 되는 이야기 좋잖아? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Wjcosowwjfuw 2017-10-28 17:24:40
막줄은 무슨 개소리냐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카타쿠리웃기다고비웃는놈들.... [3]
ㄱㅎㅅ | 2017-10-28 [ 384 / 1-0 ]
[일반] 도플라밍고가 이제는 카타쿠리 보다도 세다고 하네 :( [4]
항해사 | 2017-10-28 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 도뚤! 도뚤! [4]
여체집착남 | 2017-10-28 [ 136 / 1-0 ]
[일반] 2년수련은 성장과 상관없이 패기수련이 중요했지
레이니즘 | 2017-10-28 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 루피는 카타쿠리 줫바른다음 브륄레 패고 미러월드에서 여유롭게 탈출함
도퀴의왕 | 2017-10-28 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 아.. 누가 보면 크래커가 한방에 뻗은줄 알겠네 도퀴들 ㅋㅋ
화이트런쳐 | 2017-10-28 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 크래커가 4최간 중 최약체인 이유 [1]
딸딸이왕 | 2017-10-28 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 오다가 드래곤볼빠 아니랄까봐 똑같이 작품성 좆망하는구나 [1]
삐용삐용 | 2017-10-28 [ 334 / 0-1 ]
[일반] 크래커전은 5분 낮잠만 자고 뛰어다니던데 도플전은 3일 기절 하고도 제정신이 아니었네요.. [1]
화이트런쳐 | 2017-10-28 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 탱크맨>킹콩건인게 [6]
츄잉년발씨 | 2017-10-28 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 그냥 도뚜라미 견문색이 루피 이하급이라 감마나이프 맞은거 ㅋㅋ
츄잉년발씨 | 2017-10-28 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 지금 카타쿠리는 딸피 루피한테 털릴 위기에 처함
도퀴의왕 | 2017-10-28 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 이샛기 끼워서 정정당당히 2ㄷ2 상황이였는데 도퀴들 날조보소 ㅋㅋ [2]
츄잉년발씨 | 2017-10-28 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 루피 좋아하는 애들이 누구누구냐? [1]
딸딸이왕 | 2017-10-28 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 카타쿠리=마르코>크래커>도뚜라미=후지토라=기어3루피 [1]
츄잉년발씨 | 2017-10-28 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 크래커전에서는 루피 체력소모가 딱히 크지도 않았었네요.. [1]
화이트런쳐 | 2017-10-28 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 일본애들은 왜이리 토모다찌 토모다찌 거리냐
딸딸이왕 | 2017-10-28 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 크래커편은 능력 억지지만 이번편도 만만치 않네 [1]
게또라이 | 2017-10-28 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 도퀴벌레>개뷰우웅신 까딱하면꾸리 실체외모비교 [1]
우솝쓰레기 | 2017-10-28 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 기어2 무장색이랑 호각이였던 도뚜라미가 어떻게 크래커를 이김?ㅋㅋ [2]
츄잉년발씨 | 2017-10-28 [ 185 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX