츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
빅맘 이미지 너무 가지고 싶었는데
루치 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.61%
241/390
| 0-0 | 2017-10-28 14:54:15 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그래서 내가 40만에 질렀음 근데 어떤분이 1포인트 추가해서 붙인다는게 실수로 0하나 더붙이고 1포인트 붙인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹뭄의잭 [L:12/A:392] 2017-10-28 14:55:59
ㅁㅊ 개불쌍..
Tanya 2017-10-28 14:58:06
400만의 여인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카부토신급 2017-10-28 15:36:43
ㅋㅋㅋㅋ400만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페로스페로 2017-10-28 15:44:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니크헌터 [L:56/A:493] 2017-10-28 16:36:07
실수아님. 지금 500만까지 올라감.
루치 2017-10-29 01:12:41
@유니크헌터
실수 맞는듯 자기가 건거에 또 500만을 어떻게 걸어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=1&m_id=&divpage=98&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=514363

어떤사람이 실수한거 이분이 살림
유니크헌터 [L:56/A:493] 2017-10-29 02:13:41
@루치
? 실수로 입찰했다고 한 사람 아무도 없는데요?
루치 2017-10-29 02:26:32
@유니크헌터
나한테 알림 표시가 떴음 내가 40만 걸었는데 400만1포로 입찰했다고.... 실수라고 볼수밖에 없지

링크에 있는 사람은 400만포에 걸린게 있길래 포도 많고 해서 자기가 500만포 걸었다고 하는 사람임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 안녕하세요 크퀴벌레,카퀴벌레들이 너무 많아서 빡쳐서 가입했습니다. [1]
도퀴의왕 | 2017-10-28 [ 188 / 0-1 ]
[일반] 기어4 콩건 >>> 기어3 엘리펀트인데 [1]
츄잉년발씨 | 2017-10-28 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 이미지 너무 가지고 싶었는데 [8]
루치 | 2017-10-28 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 야 솔직히 샹크스가 에드워드 위블 어떻게 이기냐 [4]
나르시즘 | 2017-10-28 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 지들 멋대로 망상질하면서 싸우는거 개웃기네ㅋㅋ [6]
거프최강 | 2017-10-28 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 연구글 보니까 아카이누, 아오키지가 더 대단해보인다
차단ㅡ털림 | 2017-10-28 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 기어3루피 = 후지토라인데 아카이누 뚝배기가 깨질뻔했다고 해도 전혀 이상할거없음 [1]
츄잉년발씨 | 2017-10-28 [ 167 / 1-0 ]
[일반] 오ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ황 [1]
츄펠다운 | 2017-10-28 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 전력을 다한 후지토라 = 기어3 루피랑 호각
츄잉년발씨 | 2017-10-28 [ 97 / 1-0 ]
[일반] 도 > 크라고 말한다고 대장균일 생각은 버려라. [6]
크리치아드L | 2017-10-28 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 공부를 그렇게 열심히 해봐라 앙? ㅋㅋ
Shangbabmuck | 2017-10-28 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 다이아 열매 별로 아니냐? [5]
금배찡 | 2017-10-28 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 이대사....
루치 | 2017-10-28 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 마르코 비스타가 ㅈ밥이라치면 아카이누 대사는 문제없음
믿음 | 2017-10-28 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 이번화를 보고 대장균+도퀴들 상황 fact
츄잉년발씨 | 2017-10-28 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 에이스레기는 칠무해나 하는게 어울리는놈이었음 [1]
나르시즘 | 2017-10-28 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 마르코, 비스타 딜이 아카이누 한테 꼽혔나 안 꼽혔나 고찰 해본다.
망상충 | 2017-10-28 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 아카이누의 무장색은 흰수염과도 육탄전을 벌였을 정도로 뛰어남 [1]
웹툰킹왕짱 | 2017-10-28 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 대장들 패기흘리는걸 기어 4에 비유하는게 적절한듯 [28]
크리치아드L | 2017-10-28 [ 255 / 2-0 ]
[일반] 아카이누는 마르코 비스타한테 뚝배기 깨질뻔한게 맞음 [1]
츄잉년발씨 | 2017-10-28 [ 157 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX