츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 에넬이 사황은 이기지 않냐 ㅋㅋ
폭풍의시 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.68%
170/250
| 0-0 | 2017-08-23 13:51:44 | 166 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇㅅㅇ?ㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
중장히나 2017-08-23 15:09:38
빅맘이 꼴랑 그거 맞고 데미지나 제대로 받겠냐 ?

다음화 봐라 아무렇지도 않게 일어날걸

작가가 언급했자나 에넬은 그냥 5억이상의 해적급이라고

뭔놈의 사황을 이겨 ??

니가 작가하지 그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상디가 빅 맘이 기절할 정도의 케이크 만든다고 했는데 [2]
가뭄의잭 | 2017-08-23 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 역시 블리치와 맞먹는 수준의 걸작이다 좆피스는
폭풍의시 | 2017-08-23 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 장난감열매가 레알 사기인데... [3]
펠라이니 | 2017-08-23 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 푸딩도 푸딩이지만..ㅎ
갓푸라뚜라 | 2017-08-23 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 이번년도에 빅맘편
soecwe | 2017-08-23 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 푸딩의 악한성격도 [2]
인간맨 | 2017-08-23 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 푸딩은 그냥 걸러라
어카운트76 | 2017-08-23 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 푸딩 이중인격임?
바토링 | 2017-08-23 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 그래 좆디는 차라리 저게낫다....
복치모리 | 2017-08-23 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 원피스 .... [1]
개쒸방타치 | 2017-08-23 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 푸딩은 착녀일까 아닐까 투표해보자 [3]
나미쭈쭈 | 2017-08-23 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 상디 : 만들자구! 빅 맘이 기절할 정도의 케이크! [1]
레몬돌이 | 2017-08-23 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 진짜 케이크로 빅맘 기절시키는거냐 ㅋㅋ
샴블즈맨 | 2017-08-23 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 푸딩 이중인격자에 상디가 빅맘케이크만드는전개
어카운트76 | 2017-08-23 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 876화 확정 스포일러 [푸딩 우연히 나타나다] [30]
가뭄의잭 | 2017-08-23 [ 9427 / 4-0 ]
[일반] 원피스 세계관도 결국엔 과학이 중요한거임. [1]
패황에이스 | 2017-08-23 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 독.번개 이런건 무장색으로 안막히는듯 [2]
어카운트76 | 2017-08-23 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 미호크 사황급이라 생각해요 [1]
캐럿ㅇㅅㅇ | 2017-08-23 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 원피스 서열은 아무 쓸모가 없다
길잃고탈주 | 2017-08-23 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 근데 에넬이 사황은 이기지 않냐 ㅋㅋ [1]
폭풍의시 | 2017-08-23 [ 166 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX