츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정결을 끝낼수있던건 샹크스이기 때문이다
시린투 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.37%
64/170
| 1-1 | 2017-07-31 15:00:18 | 64 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전쟁 막바지에 다들 흥분해서 아드레날린 솟구칠상황에

등장-한마디 만으로 전쟁 종결.

아마 같은 사황인 카이도우나 빅맘이 왔어도 비슷한 상황이었겠지만

일반 신세계 해적이나 칠무해찌바리들(미호구포함)이 와서 전쟁을 끝내러왔다! ㅇㅈㄹ하면

아카이누가 바로 개흥분해서 달려들어가지고 죽여버릴텐데 그러지 못한건

샹크스이기 때문이다 이제 샹구의 위치를 알겠냐?

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꾸루후꾸루 2017-07-31 15:01:35
광견이 더러운성격상 당장이라도 달려가서 해적놈한테 명구한대라고 꼽아야 정상인데, 그러지도못하고 식은땀흘린채로 동작그만당했다는게 팩트
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샹까들 자꾸 이스트블루고등어한테 팔따였다며 우리형 자꾸 까는데
꾸루후꾸루 | 2017-07-31 [ 71 / 1-0 ]
[일반] 골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄.
내가정답임 | 2017-07-31 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 미호구 대장급인데 [2]
폭염메구밍 | 2017-07-31 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 해군이 샹크스에 접어준건 솔직히 [1]
비토 | 2017-07-31 [ 77 / 1-1 ]
[일반] 유인원 우두머리도 모방가능한 미호구의 실력. 반박 가능하겠냐? 아앙!?!? [2]
회개하거라 | 2017-07-31 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 으아아아아. 싸아아아안다아아아아아
원게원잘알 | 2017-07-31 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 미호크가 세최검을 얻은 이유 .jpg [1]
꾸루후꾸루 | 2017-07-31 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 근데 미호구 패기 있냐? 조루한테 비비부터 이기고 오라던데? [2]
회개하거라 | 2017-07-31 [ 81 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ샹퀴들은 감성으로 쳐빠는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극흑1헬렌켈 | 2017-07-31 [ 84 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미호크한테 아부하는 씹크스 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
극흑1헬렌켈 | 2017-07-31 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 해적단이 해군본부 피1 안만들었지? 샹구스 그때 사후세계 갔다.
회개하거라 | 2017-07-31 [ 159 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미>샹이라고 ㅋㅋ [1]
극흑1헬렌켈 | 2017-07-31 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 3재해는 잘 알고있지? 응 모르는 게 정상이야~
회개하거라 | 2017-07-31 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 정결을 끝낼수있던건 샹크스이기 때문이다 [1]
시린투 | 2017-07-31 [ 64 / 1-1 ]
[일반] 대>사 미>샹 그냥오ㅔ워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
극흑1헬렌켈 | 2017-07-31 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 공포에 질려 몸이 굳어 버리고만 남성.jpg [2]
Zi존표도Vx | 2017-07-31 [ 130 / 1-0 ]
[일반] 이제 댓글도 1분에 하나씩달아야되네 [1]
원게원잘알 | 2017-07-31 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 아니 미호구는 비스타랑 처 놀다가 루피 놓친 놈이라고 말하면 왜 반박을 못하냐? 아앙? [1]
회개하거라 | 2017-07-31 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 칠무해 미호크: 이 전쟁을 끝내러왔다.. 아직도 날뛰고 싶은자는 내가 상대해주마..! 와라! [1]
내가정답임 | 2017-07-31 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴들이 이거보고 버러우타는거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원게원잘알 | 2017-07-31 [ 73 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX