츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
너네가 아무리 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 샹크스가 처맞았으면 좋겠다고 해도ㅋㅋㅋ 오다는 응 아니양ㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.71%
480/670
| 0-0 | 2017-06-27 10:04:16 | 123 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로저를 해적왕으로 만든 남자 밀짚모자의 연결 고리 현 사황 중 한 명. 센고쿠가 인정한 남자 아카이누조차 한 수 무르게 만든 남자 정상결전을 등장만으로 끝낸 남자 루피 & 코비의 생명의 은인 골드 로저가 인정한 남자 레일리가 인정한 남자 오로성도 인정한 남자 카이도를 저지한 남자 흰 수염을 땅에 묻은 남자 술로 온 몸을 뒤집어 씌워도 참을 줄 아는 품위를 겸비한 남자 검은 수염의 마린포드 박살을 저지한 남자 검은 수염을 마린포드에서 무사히 돌아가게 만들어 준 대은인 미호크를 물러가게 한 남자 흰 수염 & 에이스의 사망으로 인해 고인을 애도 하고자 마린포드 전체를 엄숙한 추모식으로 만든 남자 대해적 시대에 최고봉에 있으면서도 오직 '모험'에만 뜻을 둔 남자. 루피의 멘토 & 제2의 아버지 세계 최강의 검사와 라이벌 이였던 남자 급식충 때 세계 톱 클래스 수준의 검술을 지녔던 남자 급식충 때 라프텔을 구경한 남자 흰 수염도 인정한 샹크스의 성장력. 흰 수염과 하늘을 가른 남자. 세계 정부조차 두려워 하지 않는 남자. 외 팔만으로도 정점에 오른 남자. 2년 후 '원피스' 에 가장 근접한 사나이 " 괜찮아. 팔 하나 쯤이야.. 무사해서 다행이다. " " 이 모자를 네게 맡기마 .. 나의 소중한 모자다 " " 어떤 이유가 있더라도.. !! 내 친구를 괴롭히는 녀석은 용서 않는다 !! " " 니놈들 앞에 있는 건 해적이다. " " 일단 총을 뽑았으면 목숨을 걸어라, 이건 위협용 도구가 아니란 얘기다. " " 생각이 틀리니까 내키는 대로 각자의 길을 가면 되는 거야, 그게 해적이다 !! " " 체면보다 네 목숨이 더 소중하다. 이제 네 힘으론 어쩔 수 없어 수고했다. " " 정부는 가만히 있지 않겠지만 방해를 한다면 이 쪽도 가만히 있진 않겠어 ..!! " " 네가 알고 있는 샹크스도 그 중 한 명일 거다. " " 왼 팔은 새로운 시대에 두고 왔다 " " 그 누구도 막을 수 없게 될 거요.. !! 폭주하는 이 시대를 !! " " 그 밀짚모자는.. 용맹한 사내에게 잘 어울리지 .. !! " " 지금 만나면 약속과 다른 걸 그렇지, 루피 .." " 여길 올라가면 말이지.. 샹크스가 있는 바다야 !! " " 어떠냐 티치 ..? 아니.. 검은 수염 !! " " 너라면 그리 하지, 붉은 머리.. 책임은 내가 지겠다. " " 여전히.. 엄청난 '패기' 로군. " " 하지만 '붉은 머리'는 움직이게 되면 손을 쓸 수가 없지만 스스로 세계를 어떻게 하려고 들 사내는 아니야 " " 어설픈 각오로는 저 사내 앞에서 의식조차 지탱하기 어렵지 " " 전원, 이 자리는 나의 체면을 세워 주어야겠다 " " 장하다 젊은 해병 네가 목숨 걸고 만들어낸 이 용기 있는 몇 초는 좋든 안 좋든 지금 막 전 세계의 운명을 크게 바꾸었다 " " 그 모습은 흡사 로저 선장.. 난 선장이 때로는 달아나기를 바랐고, 울기를 바랐다. 명심해라 루피..   승리도 패배도 알고, 달아나며 눈물을 흘리고서야 사내는 진정한 어른이 되지. " " 이 이상을 원해 봐야, 양 진영 무익하게 피해만 확대 될 뿐 아직도 원껏 날뛰지 못한 녀석이 있다면, 덤벼라 !! 우리가 상대를 해주마 !!" " 이 전쟁을 끝내러 왔다 " 출처:정든형&오다피셜
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓호크 2017-06-27 10:05:00
ㅋㅋㅋ ㅈㄴ기네
에메랄드 2017-06-27 10:06:00
@갓호크
정든형꺼 퍼옴
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미호크 크로커다일과 비스타에게 막히고 심지어 버기한테 어리버리 타버린거 실화냐?ㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-27 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 세계최강의검사 무패의화신 조로의최종목표 그의이름은 쥬라큘 미호크
갓호크 | 2017-06-27 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 아 가만히있는 미호크 갑자기 개처맞네 아ㅋㅋ
갓호크 | 2017-06-27 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카이누 뚝배기 ㅈㄴ핥고싶다 츕츕
갓호크 | 2017-06-27 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 미호구를 때리기 좋은 적당한 짤
에메랄드 | 2017-06-27 [ 109 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 아카이누야 쪽팔리냐?ㅋㅋ 엌ㅋㅋ 과거를 생각하니 수치스럽지? 앜ㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-27 [ 88 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 윗대가리 세계를 통치하는 다섯명의 틀딱한테 핏대 세우며 으름장을 놓는 아카이누가 샹크스가 도발하니 입도 뻥긋 못하십니까?ㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-27 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 광견이가 쫄긴 뭘쫄아 집에 가스불생각나서 저러는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각도 유분수지 아ㅋㅋㅋㅋ [4]
갓호크 | 2017-06-27 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 입털어봐라니까?ㅋㅋㅋ 에이스한테는 입겁나 잘털더만ㅋㅋㅋ 샹크스형 오니까 왜 입술을 앙 깨물고 있지?ㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-27 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 샹빡이는 미호크에 대한 폭격을 멈춰주세요
갓호크 | 2017-06-27 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 너네가 아무리 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 샹크스가 처맞았으면 좋겠다고 해도ㅋㅋㅋ 오다는 응 아니양ㅋㅋㅋㅋ [2]
에메랄드 | 2017-06-27 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 입다물게 하는법
에메랄드 | 2017-06-27 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 그렇게 수많은 해군들 사이에 우리형 샹크스보다 잘생긴 사람이 한명도 없노?ㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-27 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 와ㅋㅋㅋㅋ해본ㅋㅋ세금값하자?ㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-27 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 앜ㅋㅋㅋ 고등어한테 팔짤린 허접 샹크스 한테 해군본부가 식겁해서 바로 꼬리내리고 시체까지 뺐겨버리기ㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-27 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 개좆1밥크스 모형 샌드백 옥션에 팔면 1시간이면 재고 매진될듯요
찌루씹크스 | 2017-06-27 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 말이 안통하는 카이도우가 유일하게 한수 물렀던 남자ㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-27 [ 172 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ미호크는 비스타 부터 대장들은 마르코 부터 ㅇㅋ?
에메랄드 | 2017-06-27 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 미만잡ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ
에메랄드 | 2017-06-27 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 영정이들은 보거라 4
우동사 | 2017-06-27 [ 107 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX