츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아아 정식으로 원피스 게시판 관리자 신청합니다
fana | L:42/A:415 | LV24 | Exp.91%
448/490
| 0-0 | 2017-06-27 00:34:26 | 217 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
본인은 겨드랑이에 털이 채 다 나기 전부터 지금까지 원게를 꾸준히 이용해온 유저로서, 원게를 제 LAN선 고향으로 여기는 사람이며 그 시간동안 수많은 블라인드, 영구정지, 블랙리스트 등록 등 다양한 제재를 받은 악성 유저임에도 불구, 단 한번도 족목질을 하지않은 원게 최후의 양심이자, 그 이력에 단 한점의 부끄러움조차 없는 원게의 흰수염이라 할 수 있겠습니다. 또한, 그 위상에 걸맞게 저의 원피스력(power)은 원게는 물론 네원, 원갤, youtube 등 모든 국내 원피스 팬 사이트 이용자 중에서 단연 탑이라고 자타가 인정하고 있으며 그 범위를 일본 본토로 확장하더라도 최소 TOP 3(원작자 오다 에이이치로 포함)에 손꼽히는 진정한 '원잘알'입니다. 뿐만 아니라, 저는 수년간 원게에서 어그로를 끌어온 덕에 왠만한 비난과 조롱에는 아랑곳 하지 않는 강철 멘탈을 보유하였기에 사사로운 감정을 완전히 배제해야 할 '절대 중립', 관리자에 걸맞는 인재라 자신할 수 있습니다. 존경하는 추잉님, 대원의 고소로 인해 츄잉이 인툽으로 바뀌어버린 그 치욕의 역사 이후로 명실상부 추잉의 중심이자 대들보인 원피스 게시판의 존립이 이렇게 불투명한 때가 없었습니다. 지금이야말로 수년간의 방종을 끝낼 시점이라 생각하는 바, 이에 저는 정식으로 원피스 게시판 관리자를 신청합니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미퀴왕 2017-06-27 00:35:18
미퀴 다 밴때릴듯 관리자님 얘는안됩니다
먹방녀 [L:42/A:301] 2017-06-27 00:35:55
ㅁ>ㅅ
하얀들개 2017-06-27 00:36:42
심킹이냐?
말이안댐 2017-06-27 00:36:55
원게에 인생 7년을 갖다바쳤는데 관리자 주자 추잉아 솔찌키..
고운 2017-06-27 00:37:04
네 무관글로 신고드리겠습니다^^
쿨엔조이 2017-06-27 00:38:26
이글 열심히 적었을꺼 생각하니까
불쌍하다 ㅠㅠ

츄잉이뭐라고
정든인생106 2017-06-27 00:39:57
이 분이라면 관리자 맡길만 함 내가 보장함.
쿨엔조이 2017-06-27 00:42:53
@정든인생106
니가 뭐라고 ㅋㅋ
윤모il 2017-06-27 00:46:29
어디아프냐?
부기팝 [L:46/A:568] 2017-06-27 00:50:12
음.....?
야도온 [L:22/A:348] 2017-06-27 00:52:06
이녀석 리얼충이라 안됨 ㅁㅈㅎ
찌루씹크스 2017-06-27 01:02:09
요조라 아가리 개때리고싶다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 사소한 거에 신경쓸때가 아니라
고운 | 2017-06-27 [ 113 / 1-1 ]
[일반] 메인 추천받는다 [2]
겟앰1인자 | 2017-06-27 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 살아남은 클리한 분들께 [2]
#패드립닉네임001 | 2017-06-27 [ 103 / 1-0 ]
[일반] 니들 1타4피 해봤냐 ? [2]
겟앰1인자 | 2017-06-27 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 아사토 메인 전재산에 삼 (28만원) [6]
정든인생106 | 2017-06-27 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 내글에 반대 어떤놈이 눌렀냐? [4]
고운 | 2017-06-27 [ 105 / 1-1 ]
[일반] 요새 샹퀴들 샹크스를 거의 상상의 케릭터 결정체로 만들고 그게 샹크스 펙트 인거 마냥 자빨오지네...
찌루씹크스 | 2017-06-27 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 원게 친구들은 여전히 재미지구만.. [9]
화권의조로 | 2017-06-27 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 님들 그거 암?
고운 | 2017-06-27 [ 81 / 0-1 ]
[일반] 명왕 + 매의 눈 = 샹크스 [3]
정든인생106 | 2017-06-27 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 우리 형 단계별 전투력 측정 .txt [14]
정든인생106 | 2017-06-27 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 아아 정식으로 원피스 게시판 관리자 신청합니다 [12]
fana | 2017-06-27 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 우리모두함께 샹크스를 외쳐보아요 호우 ~~!
패황Shanks78 | 2017-06-27 [ 77 / 0-0 ]
거프줫거품 | 2017-06-27 [ 86 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자샛기야 지금 내 신상털린거 안보이나 안지우냐 빨리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
패황Shanks78 | 2017-06-27 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 나좀 끼어넣지말고 좀 니들끼리 놀아라 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤모il | 2017-06-27 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 애들아 하나뿐인 내 귀여운 여동생 귀엽지않냐 ㅋㅋ [1]
패황Shanks78 | 2017-06-27 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 모리야 니면상도 쳐올리기전에 깝치지마라ㅋㅋㅋ
거프줫거품 | 2017-06-27 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 패샹이 와꾸말고 궁금한거있으면 다물어봐라ㅋㅋㅋ일단 줫목방에 보니까17명있네ㅋㅋㅋ [3]
거프줫거품 | 2017-06-27 [ 494 / 1-0 ]
[일반] 누나 있는사람은 공감함? [4]
가뭄의잭 | 2017-06-27 [ 346 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX