츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[BGM] 하나 둘 셋 ~ ! 샹빠들아 놀자 ~ !
정든인생103 | L:0/A:0 | LV0 | Exp.50%
5/10
| 0-0 | 2017-06-26 21:12:51 | 109 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-29 03:01:34 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-29 03:01:34 }

이 세상에 제일 가는 원잘알 샹빠

팩트폭행 논리정연 원잘알 샹빠

샹빠와 함께라면

뭐든지 할 수 있어

똑똑하지 인성좋지 논리천재

저 하늘에 샹빠 샹퀴

사랑으로 비춰주면

오늘은 또 어떤 샹까 존나팰지

착한 샹빠 마음

알 수가 있을 거야

샹빠들아 함께 가자 ^~^ !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 무슨 합성짤을 꾸밀까

샹까는 못말려

오늘은 무슨 망상을 부릴까

샹까는 못말려

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
으늬 2017-06-26 21:13:01
103/200
정든인생103 2017-06-26 21:17:26
@으늬
이새기 전생에 거머리인 게 확실함 ㄹㅇ 장담함.
쿨엔조이 2017-06-26 21:13:26
샹크스 메인도아니면서 ㅋㅋ
정든인생103 2017-06-26 21:17:05
@쿨엔조이
어쩌라는 거지 도대체 ㅠㅆㅠ..
설레임 [L:41/A:467] 2017-06-26 21:13:52
님 왜 자꾸 정지 당하세요?
정든인생103 2017-06-26 21:16:43
@설레임
너무 원피스에 잘 알면 배척당하는 시스템이 비밀리에 있는 듯 ;
설레임 [L:41/A:467] 2017-06-26 21:17:54
@정든인생103
도배도 안하시구 욕도 안하시는데 불쌍해요
정든인생103 2017-06-26 21:19:32
@설레임
ㄹㅇ 운영자한테 메일로좀 보내주셈 ㅠㅆㅠ..
말이안댐 2017-06-26 21:21:09
견문색 성공
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원잘알들아 아망드,랜돌프 이둘 어느정도급으로 보냐?? [2]
갓프 | 2017-06-26 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 옷빨 좋은 캐릭 뭐뭐있지 [4]
복치모리 | 2017-06-26 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 이 땐 도플라밍고 착해보였어요 [7]
Keimi | 2017-06-26 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 당신은 어떤 열매를 먹고 싶습니까? [1]
국거박 | 2017-06-26 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 아오키지 각성기 이런건 어떤가요 [4]
얼음꽃 | 2017-06-26 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 스페이드 해적단말인데 [1]
인간맨 | 2017-06-26 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 캐럿>노킹마스터지로아이젠
캐럿ㅇㅅㅇ | 2017-06-26 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 사황은 세력빨이 아니다 오다가 작중에서 제대로 보여주네 칠무해는 칠무해 수준이니까 칠무해인거다
내가정답임 | 2017-06-26 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 아오키지 진짜 멋지다
얼음꽃 | 2017-06-26 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 내가 오다였으면 진짜....... [2]
우동사 | 2017-06-26 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 완다>크로커다일
캐럿ㅇㅅㅇ | 2017-06-26 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 뚝배기 지진펀치로 깨지는거 언재나오냐 ㅠㅠ [7]
Mihokeu | 2017-06-26 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 미>샹//미=샹구해적단 f.a.c.t
Mihokeu | 2017-06-26 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 내 메인캐가 사기지 [1]
장동건 | 2017-06-26 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 근데 샹크스는 누구 모델? [9]
에메랄드 | 2017-06-26 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 과거에 얽매여 있는 즉, 과거충들이 꼭 도플 같은 애들 빨더라 [5]
정든인생102 | 2017-06-26 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄. [1]
내가정답임 | 2017-06-26 [ 113 / 1-0 ]
[일반] 밑글반박) 그전에 샹크스가 먼저뒤짐 ㅅㄱ종결. [2]
으늬 | 2017-06-26 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 결국은 도플도 옥졸수들한테 쳐 맞다가 고통속에 저 세상 갈 게 뻔함. [2]
정든인생102 | 2017-06-26 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 악마의 열매 도감 실제모습 공개 [1]
가뭄의잭 | 2017-06-26 [ 314 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX