츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여자=패왕색
2WM | L:0/A:0 | LV5 | Exp.89%
98/110
| 0-0 | 2017-06-26 00:25:13 | 51 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

패왕색은 단련할 수가 없고 성장시키려면 본인이 강해져야 한다 

근데 패왕색은 모두가 가지고 있는게 아니다 그만큼 희소성 있고 설령 가지고 있더라고 컨트롤 하기가 어렵다 

여자도 마찬가지다 

여자를 컨트롤 할려면 남자가 능력이 있어야 한다 

근데 돈과 명예가 있어서 따라오는건 한계가 있고 

진짜로 여자가 따르려면 리더쉽이 있어야 한다 

이 리더쉽은 아무나 가지고 있는게 아니다 

여자를 컨트롤 하려하지마라 

니네만 스트레스 받는다 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
패황Shanks75 2017-06-26 00:26:08
너도 블랙먹을레? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그 원게인이라면 누구나 아는거 있잖아 [2]
고운 | 2017-06-26 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 기복아 너욕하능게아니라 느그애2미가 욕싸듣고있자나 븅쉰아ㅋㅋ니때매 느그애2미는 뭔죄냐ㅋㅋㅉ
거프백거품 | 2017-06-26 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 거프나 패왕이나 내 눈에는 그냥 나한테 쳐맞고 놀아달라는 강아지느낌 ㅋㅋ?
보르셀리노 | 2017-06-26 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 열임이 싀발러마 계속쳐나대면 코뼈다부수고 니콧구멍에 오줌싼다?
거프백거품 | 2017-06-26 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 열임아 예토한거 안아까움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks75 | 2017-06-26 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 나를 부를때 카이도우라고 안불르면 저한테 욕안하는주알겠습니다 ㅋㅋㅋ
보르셀리노 | 2017-06-26 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 여자=패왕색 [1]
2WM | 2017-06-26 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 아무오픈톡 드가서 기복이 카톡이나 뿌리고다녀야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks75 | 2017-06-26 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 그건 니가 악질인거지 패샹아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
연구자40 | 2017-06-26 [ 63 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄츄이병2신은 사이트 포기햇냐?ㅋㅋㅋㅋ같이 기복이 애2미나 먹을래?ㅋㅋ근데 보2지가 많이 헐었다
거프백거품 | 2017-06-26 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 내이름 지훈이다 똑똑히 기억해둬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks75 | 2017-06-26 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 나 카이도우를 안불르고 이상한애들한테 욕하내 패왕아 참고있냐 ㅋㅋ?
보르셀리노 | 2017-06-26 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 왜이리 개판이야 개새퀴들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 죽고 싶냐 > ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40 | 2017-06-26 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 기복이 후2장에 볼펜25개꽂아서 강제 설사싸게해서 지훈이 아가리에.넣고싶다ㅋㅋ5
거프백거품 | 2017-06-26 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 나 카이도우를 안불르고 이상한애들한테 욕하내 패왕아 참고있냐 ㅋㅋ?
보르셀리노 | 2017-06-26 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 1달동안 반성문썼는데 재블랙먹은거랑 도게자에 반성문 메일합쳐서 50통이상보냈는데 재블랙먹은거랑
패황Shanks75 | 2017-06-26 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 츄츄 ㅈ같은 병1신 쓰1레기새77ㅣ야
#불건전닉네임01 | 2017-06-26 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 조용이해라 돼지들아 조용이안하면 단체로 삼겹살해먹는다 엉 ?ㅋㅋㅋ
보르셀리노 | 2017-06-26 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 원게 왜이리 개판났냐
써누 | 2017-06-26 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 킹☆갓☆엠☆페☆러☆패☆황☆샹☆크☆스 [2]
에메랄드 | 2017-06-26 [ 41 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX