츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
크래커 첫등장신때만 해도 리젠율 오졋었는데 ㅋㅋ
불꽃의연금 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.43%
143/330
| 0-0 | 2017-06-24 13:45:50 | 172 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어쩌다 이래 되버린겨 ㅜㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
씹크스후장 2017-06-24 13:49:05
크래커 첫 등장할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도 크 논쟁 오졌는데 ㅋㅋ
씹크스후장 2017-06-24 13:50:59
근데 크래커 첫 등장할때 8월달이었는데 ㅋㅋㅋ
오딱후극혐 2017-06-24 14:24:52
십장애인 원알못 급식충들이 허구한날 재미도 없는 어그로 처끌어대면서 미샹 샹미 거리고 있고
뭐만 하면 시비 걸고 공격조로 나오는데 정상인이면 당연히 빠져나가지 원게 무개념 애새ㄲㅣ들 개패야함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게가 망한다면 [1]
르금마 | 2017-06-24 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 원피스 이미 나루토.블리치 ㅈ망시절급 전개 펼치고 있는데 [1]
사상 | 2017-06-24 [ 175 / 1-0 ]
[일반] 좆피스가 진짜 신탑보다 재미 없는듯;;
사상 | 2017-06-24 [ 175 / 1-0 ]
[일반] 13인 체제설 알고 있음? [5]
송06 | 2017-06-24 [ 256 / 0-0 ]
[일반] ㅈ망 게시판이 다시 부흥 하려면 원피스도 원피스 지만... [2]
에메랄드 | 2017-06-24 [ 116 / 1-0 ]
[일반] 허언왕 아카이누ㄱㄱ
에메랄드 | 2017-06-24 [ 162 / 1-0 ]
[일반] 미>샹 다들 알고있지? ㅋㅋ [1]
레알드립 | 2017-06-24 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 광견이 오로성앞에 계속 나대는데, 언젠가 삘이 한번 참교육당할거같다 [2]
꾸루후꾸루 | 2017-06-24 [ 197 / 2-0 ]
[일반] 원피스사전임 원피스 문제 맞힘 ㅋ [1]
원피스사전 | 2017-06-24 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 보겸이가 츄잉 다시하면 원게 살아날지도 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
씹크스후장 | 2017-06-24 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 보황 그립습니다....봄이 지나간뒤에야 알았네요 [5]
유륭이 | 2017-06-24 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 크래커 첫등장신때만 해도 리젠율 오졋었는데 ㅋㅋ [3]
불꽃의연금 | 2017-06-24 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 원게 망했네 [9]
쿨엔조이 | 2017-06-24 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 도뚤 개패고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씹크스후장 | 2017-06-24 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 원게 망했다고 징징 거리는 애들은 진짜 할 게 없는 원게의 NPC 새기들인 듯.. [7]
정든인생95 | 2017-06-24 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 하늘섬 ㅈ망 vs 빅맘편 ㅈ망 [1]
유륭이 | 2017-06-24 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 2016년도에 보겸이가 홍보안했음 지금쯤 원게 폐지되어 있을듯 ㅋㅋㅋ [1]
씹크스후장 | 2017-06-24 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 원게이들 츄츄한테 영정먹고 전부 원갤감? [1]
고라닠 | 2017-06-24 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 하아...이번 2017년도는 원게 대암흑시대 인가... [2]
에메랄드 | 2017-06-24 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 와노쿠니편 쯤 가면 리젠율 많이 올라갈듯 [3]
불꽃의연금 | 2017-06-24 [ 116 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX