츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내 맹세코 카이도우 1패는 바로 이사람이 한듯
라킹이 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.74%
472/630
| 0-0 | 2017-06-10 17:31:28 | 207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

솔직히 ㅇㅈ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
11second 2017-06-10 17:32:50
씹견이 또..
海軍大? 2017-06-10 17:33:59
독자: 화난엄마는 아카이누보다 강한가요?
작가: 화난엄마는 카이도우보다도 강합니다.
ㅅㄱ;
비토 2017-06-10 17:36:45
sbs얘기는 현재 얘기고 아직 성장중이던 카이도가 광견한테 1패했었다 해서 딱히 안될건 없지. 소싯적엔 모리아랑 비비던 시절도 있었다니까
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 만화가 장편일수록 밸붕이 심한듯 [4]
라킹이 | 2017-06-10 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 다음화에 사보 나올거같지 않나요?
여우비° | 2017-06-10 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 작가는 사=대라고 설정은 한 것 같은데 [3]
맨오브스틸 | 2017-06-10 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 내가 원래 샹퀴였는데 생각이 바뀜 [5]
응아니야 | 2017-06-10 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 죠즈 도플한테 왜막힘?
海軍大? | 2017-06-10 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 어 사보퀄 반값에 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
개쓉원잘알 | 2017-06-10 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 외팔이는 그냥 사황최약체
맹꽁 | 2017-06-10 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 내 맹세코 카이도우 1패는 바로 이사람이 한듯 [3]
라킹이 | 2017-06-10 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 저릿저릿은 그냥 패왕색을 피부로 느끼는 이펙트일 뿐인데 이걸로 마르코>조즈 샹크스>조즈 이러는게 웃김 [11]
검은검사 | 2017-06-10 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 최근들어서 크래커>=도플라밍고 정도로 생각 굳힌 사람인데 [7]
르금마 | 2017-06-10 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 스모커가 웃으면? [4]
여신쿠루미 | 2017-06-10 [ 105 / 0-1 ]
[일반] 카이도의 '해적으로서 7번의 패배'는 일대일로 진게 맞아요 [1]
fana | 2017-06-10 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 카이도우가 ㅈㄴ 넘사급으로 설정됐잖아요? [6]
11second | 2017-06-10 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 전 해군대장이 신생사황 밑으로 기어들어간거 보면 [6]
폭염메구밍 | 2017-06-10 [ 111 / 0-0 ]
[일반] ㄱㅇㄱㅅ 진심 개 빡통이네 답이없다 사=사간이래 [1]
해적왕위블 | 2017-06-10 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 해보는 사황 최강자투표 [4]
海軍大? | 2017-06-10 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 아니진짜죠즈보다도플이강하지않냐 [5]
정채연 | 2017-06-10 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 오다가 사황은 서로 필적한다고 말했는데 [3]
fana | 2017-06-10 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 뒤통수가 이뻐야만 빡빡 미나요 ? [6]
르금마 | 2017-06-10 [ 144 / 1-0 ]
[일반] 절대 사황들은 서로 동급일수가 없음 ㅇㅇ [4]
라킹이 | 2017-06-10 [ 110 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX