츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
느그 좇수염 구멍 두개 뚫어줬으면 할만큼 한거아님?
우동사 | L:6/A:358 | LV16 | Exp.48%
160/330
| 0-0 | 2017-05-07 23:40:15 | 129 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에이스는 하나뚫고 걍 뒤진줄 알고 걍 루피잡으로 갔잖아

느그 좇수염은 사황이니까 두개 뚫어주고 살 가망없으니까  뒤처리도 안하고 걍 루피잡으로 간거지 븅신들아

대>사

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백미 [L:2/A:136] 2017-05-07 23:42:09
명구빵 전에 이미 스쿼드 명치칼빵+해군 수만명 총 대포질 칼빵 맞앗는데 개솔이야 거기다 병까지 잇엇는데 물론 선방한건 맞지만 수준이 딱 사황한테 안되는 상즈임
우동사 [L:6/A:358] 2017-05-07 23:44:01
@백미
아카이누가 도데체 뭘 더 어떻게 쳐 죽여줘야 사황하고 동급으로 보는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대갈통 날리고 구멍 두개뚫고

아예 사지 절단까지 만들어줘야 대>사 인정하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천댕 2017-05-07 23:44:57
@우동사
동급아니지 븅1신아 샹크스 뜨니까 식은땀에 당황한표정 아랫입술물고 분한표정 부들거리는 똥개1새1끼가 무슨 동급이여 ㅋㅋㅋ

사>대지 븅1신앜
백미 [L:2/A:136] 2017-05-07 23:46:16
@우동사
뭘 더 어떻게 하냐고? 샹구나 카이도였으면 저정도 핸디캡 흰수염한텐 털리진 않음 이기면 이겻지
우동사 [L:6/A:358] 2017-05-07 23:47:35
@백미
망상 때리는건 나도 할수있음 븅신섹ㄱ키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천댕 2017-05-07 23:48:51
@우동사
응 니글자체가 씺망상이야 버러지새1끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
천댕 2017-05-07 23:44:21
명구날리고 피처하면서 나락으로 처박히고 흰수여어엄 입에 게거품물던 그꼴이 그냥 루피잡으러간거? 븅ㅋ신ㅋ
우동사 [L:6/A:358] 2017-05-07 23:46:36
@천댕
싀발 ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 팔다리 다 짤라놔도 대>사 인정안하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천댕 2017-05-07 23:48:28
@우동사
응 느그 죶카 땅속 깊숙히 투신해서 투신이란게 레알 참팩트 트루?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샹크스 븅신 ㅋㅋ [1]
커튼콜 | 2017-05-07 [ 75 / 1-0 ]
[일반] 카이도우 보다쌘해적없으면 애기꺼내지도마라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
카잭이 | 2017-05-07 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 삼재해 아닌건 다 알고있지? [3]
Fact | 2017-05-07 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴들이 욕쳐먹을짓을 하니까 까이는거다 [3]
불쾌한녀석 | 2017-05-07 [ 71 / 1-0 ]
[일반] 샹까 & 대장균 & 미퀴들은 그렇게 멍청해서 수업 & 과외 & 강의 같은 거 어떻게 들음 ? [2]
정든인생95 | 2017-05-07 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 아니;; 벤베크만이 싸울맘이 있었으면 늦게라도 키자루 뒤통수 날렸지;; [3]
UFMC | 2017-05-07 [ 112 / 2-0 ]
[일반] 아카이누가 사황급 아니면 벨런스안맞지않나요? [5]
백미 | 2017-05-07 [ 108 / 1-1 ]
[일반] 이쯤에서 초신성 서열정리함 [4]
우솝쓰레기 | 2017-05-07 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 정결때 아카이누가 루피 죽였으면 가프가 아카이누랑 싸우냐? [5]
Amy♥ | 2017-05-07 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 상디가 카타쿠리를 이기는 법 [1]
Keimi | 2017-05-07 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 원게는 내가 애들패고 샌드백하고 불쌍한놈들 놀아주러오는곳인데 ? [6]
카잭이 | 2017-05-07 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 카j2 만나면 아가리 발로 까도 되냐? [6]
에메랄드 | 2017-05-07 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 벤배크맨이 아카이누쿠잔 이놈들은 몰라도 [3]
11second | 2017-05-07 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 다 부질 없다.. [3]
정든인생95 | 2017-05-07 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 아 아 아 아 아 오오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 지 [1]
카잭이 | 2017-05-07 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 느그 좇수염 구멍 두개 뚫어줬으면 할만큼 한거아님? [9]
우동사 | 2017-05-07 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 가오잡다 좆 털리는 드레이크
Fact | 2017-05-07 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 강합니다. [2]
악어간지 | 2017-05-07 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 저놈 카이도우처럼 자살시도 하다가 [1]
펀치연구소 | 2017-05-07 [ 71 / 0-0 ]
카잭이 | 2017-05-07 [ 94 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX