츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
본인 기어4부터 필름골드, 푸딩 선역까지 단 한번도 틀린적없는 성골 원잘알인데
UFMC | L:57/A:76 | LV7 | Exp.84%
126/150
| 1-0 | 2017-05-06 20:06:07 | 226 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
샹크스가 현재 최강입니다. 감사합니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
맹꽁 2017-05-06 20:07:26
푸딩이 선역이라는 ㅄ은 누구냐 나쁜놈 맞는데 이제 착해질 수는 잇겠지만
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:08:35
@맹꽁
그래 너로선 창피할만도 하지... 그렇게 자신만만 했는데
맹꽁 2017-05-06 20:09:26
@UFMC
뭔소리야 너같은 선역충들은 푸딩이 착한데 연기중이라고 ㅈㄹ 싸댄거고
나는 이중인격 아니면 상레기때문에 갱생하는거 둘중 하나라고 했었다
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:12:59
@맹꽁
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봤는데 이새1끼 푸딩관련글 다지웠노 내가 아픈델 찔렀네
맹꽁 2017-05-06 20:14:59
@UFMC
지운적이 없는데 이건 또 무슨 개소리지,...
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:16:34
@맹꽁
제 기억이 장애거나 님 양심이 장애거나 둘중 하나인듯 ㅋㅋ^^;;;;;
맹꽁 2017-05-06 20:18:03
@UFMC
니가 기억장애겠지 검색하면 처나오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:19:28
@맹꽁
선역 절대아니라고 꼴깝떨던거 똑똑히 기억함 ㅅㄱ링~
맹꽁 2017-05-06 20:21:45
@UFMC
선역 아닌거 맞는데 ;;
이중인격이거나 도중에 마음 바뀔 수는 있다고 한적은 있다만
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:23:55
@맹꽁
우와아직도
맹꽁 2017-05-06 20:24:59
@UFMC
진짜 기억장애인가보네
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:25:50
@맹꽁
이제와 확인도 못하는거에 자꾸 물고 늘어지지 말자 추하게
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:31:07
@맹꽁
아니 니마???? 제가 님 예전 닉네임 글을 어떻게 압니까 도대체????
맹꽁 2017-05-06 20:33:03
@UFMC
그럼 병1신아 내가 푸딩글 썼다는건 어디서 보고 지껄인건데?
난 이 닉으로 푸딩글을 적은적이 없어 븅1신아 ^^
지가 위에서 개소리 늘여다놓고 이제와서 발뺌? ㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:35:16
@맹꽁
그 못생긴 키자루 메인으로 글쓴거 봤으니까 하는말임^^;; 예전닉 뭔지도 몰랐구만
맹꽁 2017-05-06 20:36:46
@UFMC
그니까 니 기억력이 븅1신이라는 소리야 ^^
인정 죽어도 못하죠 ㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:36:30
@맹꽁
구질구질해
맹꽁 2017-05-06 20:37:07
@UFMC
개털리고 구질구질 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:39:55
@맹꽁
^^ 홀케이크 스토리 주축인 푸딩 관련 글이 왜 작년 글일까요?

올해 신나게 싸제꼈던 푸딩관련글들 전부 지워버렸기 때문이겠죠^^ㅋㅋㅋ

푸딩 선역충 욕하던거 똑똑히 기억하는데 제발 발뺌마셈 추함
맹꽁 2017-05-06 21:15:58
@UFMC
그니까 가져오라고 니 망상으로 아가리 털지 마시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시1발 푸딩선역논란이 화두가 됐던적이 작년말하고 올해초니까 그런거지 이 병1신끝까지 망상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:41:30
@맹꽁
4개월동안 푸딩글 1개도 안썼다고 쳐우기는데 무슨 말을 더하겠음^^
맹꽁 2017-05-06 20:41:58
@UFMC
그리고 푸딩 선역충 욕한건 맞는데 뭐 어쩌라는 거야 ㅋㅋㅋ
너 같은 푸딩 선역충들의 주논점이 푸딩은 착한데 연기중이라는 희대의 개소리를 당당하게 씨부리니 욕이 안나오니? ㅎㅎㅎ
그거 개소리 맞잖아? ㅋㅋㅋㅋ 너처럼 양심 없는 새1기들이 그거 주장하다가 자기가 맞혔다면서 지1랄 옆차기 하고 있는 거고 ㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-05-06 20:42:47
@UFMC
쓴적이 없으니까 안썼다고 하죠 ^^
그렇게 자신 있으면 가져오세요 ^^
그리고 내가 삭제할 이유가 없는데 삭제를 왜 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ샹퀴 아니랄까봐 역시 팩트에는 망상으로 승부보자 이거지 뭐 ㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:44:35
@맹꽁
체면이 양심보다 중요하냐??;;
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:45:54
@맹꽁
니가 지웠으니 못가져오는거잖아 ㅡㅡ

별 살다살다 지 예전 닉네임으로 쓴 글을 근거로 가져오는앤 첨봤네. 내가 너네 부모님도 아니고 니 전 계정을 어케알아 ㅡㅡ
맹꽁 2017-05-06 20:46:20
@UFMC
그리고 내가 키자루 메인단게 3월 중순인데
넌 4개월이라고 또 개망상 베이스로 헛소리만 늘여놓고 있네 ^^
니가 개빡돌아서 거짓말만 계속 늘여놓고 있다는게 여기서도 증명됨 ^^
맹꽁 2017-05-06 20:47:00
@UFMC
내가 지울 이유가 뭐가 있냐구요 ㅋㅋㅋ
푸딩 선역 아닌거 맞았고 푸딩충 병1신이라고 위에 댓글에도 적었는데 내가 푸딩 선역충 욕한 글을 왜 지워야 함? ㅋㅋㅋ
진짜 돌대가리 새1끼라서 자기 주장 지키지도 못하네 이새1끼는
맹꽁 2017-05-06 21:16:23
@UFMC
넌 양심도 팔았고 체면도 이미 구겨짐 ㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:49:12
@맹꽁
와 만화를 보고도 악역이라네 소름돋는다
맹꽁 2017-05-06 20:51:00
@UFMC
아직도 돌대가리라서 이해 안되세요?ㅋㅋㅋ
너같이 원래 착한데 나쁜척 연기하고 있다는 선역충들은 병1신이 맞고
악역인데 마음 흔들려서 상디 도와주거나 그럴 가능성은 존재 한다구요 ^^
시1발 대1가리 박살난거 몇번 인증중이냐? ㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:59:58
@맹꽁
풀벌기해서 댓글 두세개씩 다는거 역겨워서 한번에 답해준다.

1. 난 니 전 계정 닉네임을 몰랐다. 그러니 니 전 계정에서 푸딩 관련글이 있는지없는지도 모르며 설사 있다 하더라도 내가 언급한 글과는 관련이 없다. 니인지도 몰랐으니까.

2. 4개월 언급은 너가 가져온 전 계정 글이 '2016년 12월'글이었고, 내가 검색한 바로는 지금 계정으론 푸딩 관련글이 없었기 때문에 '4개월'이라고 한거다.

3. 니가 키자루 메인을 언제 달았는지는 내 알바도 아니고 알지도 못한다. 나는 니가 키자루 메인으로 푸딩 글을 쓴걸 봤기 때문에 키자루 메인을 언급한거다.

4. 니가 푸딩 관련해서 쓴 글들은
'푸딩 선역충' '사황충' '원잘알' 이런 단어들이 들어간 글이었다. 이 글의 제목과 거의 일치하는 수준이었음.

5. 니가 '작년 12월이 푸딩 선역논란 피크'라고 했는데

작년 12월24일 네타가 푸딩이 레이주한테 총쏘는 장면이었다. 푸딩 선역 논란이 가장 없을때라는거지^^;;

6. 그 분위기가 이어져 몇주 전의 푸딩 회상 장면까지 푸딩은 악역이란 주장이 거의 확고했었는데

넌 그 기간동안 푸딩 선역충을 조롱한 글이 단 한개도 없다^^

푸딩 논란이 반반으로 갈렸던 전 계정의 글은 남아있지만

조롱하기 가장 쉬운때엔 푸딩 선역충을 욕하는 글이 없다는게 말이 되니^^
맹꽁 2017-05-06 21:01:08
@UFMC
응 시1발 푸딩으로만 검색해도 푸딩 착한데 연기중 vs 원래 나쁜놈이 가장 화두가 됐던 시기 파악되는구만
이것도 그 글쓴이들이 조작질했다고 망상해라 이 병1신 새1끼야 ^^
맹꽁 2017-05-06 21:01:40
@UFMC
응 키자루메인으로 쓴거 봤다면서 4개월은 어디서 나온 수치죠 병1신아 ^^
지가 쓰고도 기억력 금붕어라 잊어버렸나 ㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 21:01:56
@맹꽁
전 연기의 연자도 꺼낸적이 없는데 뭔 헛소리세요 또^^;;
맹꽁 2017-05-06 21:02:55
@UFMC
그니까 니 망상 늘여놓지 말고 증거를 가져오라구요 ㅋㅋㅋㅋ
시1발 글 검색해봤다가 없으니까 너 삭제함 빼애액~ 이 ㅈㄹ 하지 마시구요 ㅋㅋ
내가 니 마음속을 어떻게 읽어서 그걸 니가 읽어보러갈줄 알고 삭제를 해요 이 븅1신 돌대가리 새1끼야 ㅋㅋㅋ
글 길게 쓰면 있어 보이냐 필력 좃븅1신에 논리일탈만 일어나서 개병1신인것만 파악되는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 21:04:36
@맹꽁
12월 24일 네타가 푸딩이 레이주 기억조작 하는 장면이고

당시 선역 주장하는 유저들의 글은 고작해야

'기억 조작이 나왔으니 먼가 있지 않을까?'

수준으로 개씹묵살 당하던 때란다^^ 글을 읽고도 이해를 못하는 애가 스토리 예상하고 앉았으니 맞추는게 없지^^
맹꽁 2017-05-06 21:05:53
@UFMC
네? 그냥 푸딩 착한데 연기중 이거였는데요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 시1발 개소리 그만 하시구요
푸딩 선역논란이 언제 많이 터졌는지나 제발 확인하구 오세요 ^^
시1발 병1신 두자리 아이큐 기억력에 의존해서 망상질하지마시구요 ^^
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 21:07:04
@맹꽁
너가 삭제한 이유가 '내가 읽어볼까봐' 였다고 말한적 있니?^^

푸딩 선역충한테 오지게 욕박다가 과거 회상 뜨니 쪽팔려서 글 다 지웠겠죠^^

아니야? 글삭제 안했어^^? 부모님걸고^ ^? 그러면 사과할게^^ 대답해봐
맹꽁 2017-05-06 21:08:02
@UFMC
안했으니까 좀 꺼지면 안됨?
너 병1신인건 이미 파악했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸딩이 선역이 아닌데 선역충들이 욕을 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시1발 망상도 그쯤해둬라
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 21:08:10
@맹꽁
대답해봐^^ 부모님걸고 삭제 안했어?^^
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 21:10:17
@맹꽁
내가 아까부터 지겨우니까 꺼져달라고 했는데 개소리 지끼던건 너고.

'넌 그 기간동안 푸딩 선역충을 조롱한 글이 단 한개도 없다^^ '

라고 달았는데 무슨 소리를 하는거니?^^

문맹이니 혹시?^^
맹꽁 2017-05-06 21:11:20
@UFMC
그니까 안꺼짐? ㅋㅋㅋ 사과하고 꺼지셔야죠 여기서도 기억력 금붕어 인증하네 이새1끼는 ㅋㅋㅋㅋ
너 존나 처발렸는데 그래도 내가 일부로 마지막 비꼼 받아주는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 21:12:22
@맹꽁
니가 링크따준 글 12월

내가 확인한 글들 ~5월까지.

내가 니 글들을 일일이 눌러서 확인한게 아니니 니 메인이 키자루인지 아닌지 모르지. 이건 이해가 가니?^^
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 21:13:59
@맹꽁
혹시 구글에 검색하면 삭제된 글들도 볼 수 있는거 아니?^^ 엄마 함부로 건거 후회하게 해줄게
맹꽁 2017-05-06 21:14:47
@UFMC
니가 키자루 메인으로 쓴 글을 봤다면 최소한 범위폭을 4개월이 아닌 2개월로 줄였어야 했겠지 ㅋㅋㅋ
내가 키자루 메인 단게 2개월전이니까 ^^
맹꽁 2017-05-06 21:15:34
@UFMC
ㅇㅇ 제발 가지고 와 이 븅1신아 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못가져오면 니 애미 없는거야 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-05-06 21:24:51
@UFMC
차라리 댓글을 뒤져봐라 괜히 니 두자리 기억력 믿고 시간낭비말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글에는 선역충 병1신이라고 한 글 하나쯤은 있을 수도 있겠네 이 계정으로^^ ㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 21:25:08
@맹꽁
혹시 저능아세요?

설명해드릴테니 잘 들으세요.

1. 전 니가 푸딩 관련 글을 쓴걸 봤고요. 그건 오늘이 아니라 몇주 전이에요.

2. 당시에는 키자루 메인이었고

3. 내가 오늘 너의 댓글을 보고 글 검색을 해보았으나 푸딩 관련글이 아예 전무하여

4. 예전 글들을 더 찾아보았으나 그래도 푸딩 관련글이 없었음.

5. 니가 제목에 푸딩을 써놓은 글이 없었기 때문에 난 니 글을 클릭할 일이 없었고

6. 때문에 니가 1월 2월 3월에 무슨 메인인진 알 방도가 없으며

7. 너가 근거라고 가져온 '이전 계정'의 글이 12월 인점,

8. 내가 찾아본 ~5월까지 푸딩 언급이 없다는 점

9. 이두개를 근거로 니가 4개월간 푸딩 언급을 한번도 하지 않았다고 말한것이며

10. 해당 4개월은 푸딩 선역충에 대한 조롱이 가장 심했던 시기인데

11. 너는 그 기간동안 푸딩 언급이 단 하나도 없으니 글을 삭제한게 분명하다는 소리지.

이제 이해가좀 가니^^
맹꽁 2017-05-06 21:57:19
@UFMC
뭐 어쩌라고 시1발 이상한거 가져오지말고 빨리 이계정으로 적은거 가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도저히 찾아도 없으니까 위에 내가 가져온 링크 그대로 들어가서 예전 닉으로 ㅆ느글 가져오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 삭제한글 빨리 가져오라고 ^^
맹꽁 2017-05-06 22:01:51
@UFMC
지 스스로 님 예전 닉네임 글을 어떻게 아냐면서 예전 닉네임 글 가져오고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 머가리 터진거 인정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 푸딩 선역 아닌거 맞으니까 위에 글은 조금도 상관 없고
니가 내가 이 맹꽁 계정으로 푸딩 선역충들 욕한 글을 가져와야해 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
빨리 부모님 걸었잖아? ㅎㅎ
맹꽁 2017-05-06 22:07:05
@UFMC
보면 볼수록 뻔뻔하고 웃긴 놈이네 ㅋㅋㅋ
내가 이미 위에 검색하면 다 나온다고 했다 예전 닉네임 글은 ^^
니가 쳐우기고 있는건 내가 이 계정으로 그 글을 썼다인데
뜬금없이 내가 검색해도 나온다고 말한 예전 닉네임 글들을 증거로 가져와서 마치 진짜 찾았다는 듯이 행동하는 이유는? ㅋㅋㅋㅋ
Mihokeu 2017-05-06 20:08:22
명치에 킹콩건한발쏴도되냐
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:09:10
@Mihokeu
샹 > 미 10번복창당 1번씩허용
Mihokeu 2017-05-06 20:11:29
@UFMC
미>샹 ㅅㄱ
알사탕 2017-05-06 20:12:40
다 내가 먼저 의견낸건데 니가뭔데 나대
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 20:13:20
@알사탕
? 머병쉰아
맹꽁 2017-05-06 22:18:03
그리고 선역충 욕한게 뭐 어쩌라는거야
니 위에 댓글에도 선역충 욕한글이 있다 이 병1신새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 내 주장은 푸딩은 악역인데 개과천선할 가능성은 있다였고 그건 사실이 맞았다는 거고 ㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-05-06 21:10:02
제르마 갱생하면 역시 선역이였다고할 빡통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-06 22:20:29
@맹꽁
위 링크는 구글링해서 알아낸거고 님 닉네임은 몰랐던게 맞음.
님이 푸딩 관련해서 쓴 글은 구글링해도 못찾겠네요 죄송합니다.
맹꽁 2017-05-06 22:18:27
언제 가져오냐 ..^^
나 잠시 나갔다 와도 되냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-05-07 08:47:50
@UFMC
이새1끼는 아직도 헛소리하네
샹퀴등장꺼 그만가져와 진짜 머리가나쁜거야 아니면 계속 우기고 싶은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-05-07 06:45:58
@UFMC
구글링은 무슨 츄잉에 검색하면 나오는구만
저건 왜 가져온거냐 ? ㅋㅋㅋㅋ
그냥 지나가는 애들이 니말이 맞다고 생각들게 하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시1발 검색하면 나온다고 위에 댓글에도 내가 적었다 이 븅1신아
맹꽁 2017-05-07 06:47:52
@UFMC
이래서 샹퀴가 ㄷ1가리 텅텅비었지
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 08:47:49
@맹꽁
내가 말했지^^?

니가 선역충/원잘알/사황충 섞어가며 키자루 메인으로 글 썼었다고.

내가 지적한 내용이랑 똑같은 글들이 니 전 계정에 넘쳐나네?

하루살이 계정으로도 선역이 어쩌고 글싸지르는 색기가 왜 두달이 넘는 기간동안 푸딩 언급이 단 한번도 없을까?

심지어 최근2달은 푸딩 과거회상 나오면서 언급이 제일 많던 시긴데^^;,

푸딩 관련글 다 쪽팔려서 글삭했으니 두달동안 푸딩 관련글이 없는거.
맹꽁 2017-05-07 08:48:30
@UFMC
지1랄좀 그만하고 좀 찾아오세요 ㅋㅋㅋㅋ
니가 내 예전 닉이랑 내가 말하는거 겹쳐가지고 옛날에 본걸 지금 봤다고 착각하고 있는거겠지
시1발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-05-07 08:49:25
@UFMC
그리고 난 선역충 욕하고 다녔다고 위에 댓글에서도 적었는데 이제와서
선역충 욕하고 다닌거 걸렸네 ^^ 이 뽄새로 말하는건 진자 대1가리가 빈거냐 아니면 그냥 니 인간 자체가 병1신인거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-05-07 08:50:06
@UFMC
그리고 푸딩 관련글을 내가 왜 삭제하냐구요 ^^
푸딩 착한데 연기중이라는 너같은 선역충들이 쪽팔려서 삭제해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 08:54:04
@맹꽁
그 계정으로 푸딩 선역 관련글 싸지른거 가져오라니 상관도
없는 예전 계정글 찾아온건 니야 빡통아^^

내가 가져온 글들은 하루살이 계정으로도 계속 푸딩 언급을 했다는 증거고

그 글 내용도 내가 일찍부터 댓글에 쓴 내용하고 99% 일치하는데?

푸딩 선역충이니 머니 히면서 글 5개씩 연속으로 싸지르던 새기가 이번 계정엔 푸딩 괸련글 단 한개도 없더라^^

부모님까지 팔아가며 삭제 안했다고 거짓말치고 싶냐?;
맹꽁 2017-05-07 08:55:25
@UFMC
이 계정으로 푸딩 선역 관련글 싸지른게 없는데 어떻게 가져와요 병1신아 ^^
난 니가 선역충 그러길래 내가 예전에 푸딩 선역 악역 논란 있을때 쓴 글 가지고 그러는줄 알고
예전 닉네임으로 쓴 글 가져온거다 븅신아 ^^

계속 푸딩언급? ㅋㅋ ㅋ난 푸딩 선역 악역 논란있을때만 글 적었는데 또 집구석 미륵 새1끼라서 투시 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 08:56:17
@맹꽁
글삭한걸 제목도 없이 어케찾아요 이병1신아^^

이번 계정으로 쓴 글은 못찾겠다고 사과도했고. 내가 기억나는 대로 구글에 검색해서 나온게 니 옛날 계정들 글이고. 그게 내가 지적한거랑 거의 99프로 일치하는데 아직도 인정을 안하네
맹꽁 2017-05-07 08:56:37
@UFMC
그냥 자기만의 프레임에 갇혀서 그게 아니면 정답이 아니라고 믿는 망상병 말기네 이새1끼도
니 애미 없는 사람 만들기 전에 빨리 구글링해서 내가 삭제한글 찾아오세요 ~
하나라도 찾아오면 자탈하고 평생 츄탈함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-05-07 08:58:50
@UFMC
응 시1발 븅1신 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 옛날에 맨날 로조논쟁 하고 다녔는데 요즘 한 1년간 로조논쟁 안한다고 글 삭제하고 삭제안한척 한다고 해라 이 븅1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청하면 니만 손해지 시1발 학교는 어디 댕기냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 08:59:53
@맹꽁
혹시 저능아새1끼임? ㅋㅋ

내가 지적했던 글이랑 99프로 일치한단게 무슨 뜻인지 모름?

너가 이순신 동상에 박치기한단 글을 여러 계정으로 쓴거처럼

내가 지적했던 글이 니 전계정에 비슷한 내용으로 있으니

이번 계정으로도 썼어야 정상인데 지금은 푸딩 관련글이 하나도 없잖아^^
맹꽁 2017-05-07 09:01:10
@UFMC
내가 저번 계정에 쓴 글 이 계정으로 없는거 하나라도 가져오면 니 애비도 없는거 인정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:01:52
@맹꽁
니네 애1미걸고 글삭제 했냐고 물었는데 왜 줫뜬금없이 우리엄마가 나와? ㅋㅋ
맹꽁 2017-05-07 09:03:06
@UFMC
안가져오면 니 애미 없는거라구요 ^^
근데 니가 못가져왔잖아요 후회하게 해준다면서 왜 삭제한거 못가져오세요? ㅋㅋ
삭제한거 구글링하면 나온다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시1발 기억력 장애새1끼라 맨날 회상시켜줘야하네
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:03:58
@맹꽁
푸딩 관련해서 모든 계정으로 똑같은 글 싸질르고 다니던 새기가 왜 이번계정엔 푸딩 내용이 없을까?

애1미 팔면서 푸딩 글도 팔아버렸겠지^^
맹꽁 2017-05-07 09:04:55
@UFMC
니가 지적한게 뭔데 ㅋㅋㅋ
선역충이라고 욕하고 다닌건 내가 이미 예~~~전부터 인정했는데 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 내가 위에 링크까지 올려서 그냥 그 링크 타고만 들어가도 글 20개는 나와 이 븅1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-05-07 09:06:04
@UFMC
모든 관련글 똑같이 싸지르고 다녔다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 또 망상 스타트했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선역 논란 있을때 그 계정이 뒤지니까 다음 계정으로 판 글로 선역 관련 글을 쓰고
선역 논쟁 잠잠해지니까 글을 안쓰지 이 븅1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:06:19
@맹꽁
내가 거기에 대꾸한 사진 가져오면 인정해줄게^^

제목도 모르는 삭제된 글 찾는게 느그어미 구멍찾는것처럼 쉬운지아니?
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:07:23
@맹꽁
너보다 좋은데다녀^^ 중대 수교과애야^^
맹꽁 2017-05-07 09:08:14
@UFMC
이미 난 선역충 욕하고 다닌걸 위에도 적었고 검색하면 나온다고 내가 직접 말까지 몇번이나 했는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 내가 선역충 욕하고 다닌걸로 니가 지1랄 하는 이유도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ
제목? 병1신아 똑같은 내용이라면 제목도 똑같겠지 진짜 앞뒤 다른 망상충 새1끼네 그냥 거름이나 돼라 어차피 세상에 도움 안되잖아 너 ㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:08:48
@맹꽁
난독증도 유전이니?^^

원잘알이니 사황충이니 선역충이니 하면서 싸질르던 글들이라고 말했잖니^^
맹꽁 2017-05-07 09:09:21
@UFMC
븅1신아 니 스스로 전 계정에 쓴 글 당연히 이 계정으로도 썼을 거라며? ㅋㅋ
그럼 당연히 제목도 비슷하겠지 븅1신아 ㅋㅋㅋ
뭐 전 계정은 선역충 븅1신이라고 치고 이 계정으로는 천사충 븅1신이라고 썼겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애1미 없는 새1기라서 머리도 존나게 나쁘네
맹꽁 2017-05-07 09:10:08
@UFMC
개소리는 느금마 보1지에나 싸지르시구요
빨리 삭제한거나 가져오세요 븅1신아
ㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:10:33
@맹꽁
항상 같은 내용 싸지르던 새1끼가 이번 계정엔 같은 내용은 커녕 푸딩 관련글이 '일체'없다는건 느그 엄마가 봐도 수상하지 않을까?

그리고 글좀 한개씩 싸질러 병1신아
맹꽁 2017-05-07 09:14:05
@UFMC
중대 수교과도 있었냐 ? ㅋㅋㅋ
병1신 새1끼또 망상증 도졌네 ㅋㅋㅋㅋ
아니면 아재새1끼인가 둘중 하나겠고
아재 새1끼면 아재새1끼인대로 문제네 대1갈통 박살났다는 소리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-05-07 09:12:13
@UFMC
그니까 그 제목 그대로 하나라도 찾아오라구요 ㅋㅋㅋ
병1신이 제목을 모른다고 지1랄이야 니 입으로 일체 없는게 이상하다면서요?
그럼 그 제목 그대로 검색해서 찾아오세요 자꾸 금붕어 인증하지 마시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:13:23
@맹꽁
됐다^^ 대가리 나쁜새기랑 말섞어봐야나만손해지
맹꽁 2017-05-07 09:14:31
@UFMC
개털렸다는 말의 동의어 잘 들었구요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:24:32
@맹꽁
잡대라 수교관지 수학관지 모르겠네 미안^^
맹꽁 2017-05-07 09:37:41
@UFMC
그냥 니가 허언증에 망상증이라 그런거야 이해한다 ^^
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:40:36
@맹꽁
wow 부심봐 혹시 부모님도 같은곳 나오셨냐?
맹꽁 2017-05-07 09:42:04
@UFMC
니 허언증에 망상증도 느그 살아생전 애미 애비한테 물려받은거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-05-07 09:13:12
니 잘못 아니야^^
니 부모 세포 하나하나가 퇴화해서 니가 이렇게 태어난거지 니탓 ㄴㄴ해 ^^
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:31:15
@맹꽁
엄마팔아 창피함 면해 다행이구나^^
맹꽁 2017-05-07 09:38:21
@UFMC
부모 쌍으로 출타해서 어쩌냐 ㅋㅋㅠㅠ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:41:27
@맹꽁
자연스레 엄마판건 인정했노
맹꽁 2017-05-07 09:42:46
@UFMC
응 언제? ㅋㅋㅋㅋ
니 망상속에서? ㅋㅋㅋ
니 애미 애미 없는건 알았다니까 왜 남의 부모까지 없어지길 원하니? ㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:45:07
@맹꽁
엄마팔아서 글쓰던놈이 막상 엄마 얘기하니 발기하네 ㄷㄷ
맹꽁 2017-05-07 09:46:15
@UFMC
니네 엄마 없는건 인증 끝났고
내가 엄마판거 인정하게 하고 싶으면 내가 삭제한글 구글링 존나게 해서 1개라도 가져오면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:48:17
@맹꽁
이미 내가 언급한 글하고 예전 글하고 똑같다는걸로 입증댐^^

엄마걸고 삭제 안했냐는 물음에 안했다고 하는데 거기다 무슨 말을 더하니^^
맹꽁 2017-05-07 09:49:50
@UFMC
니가 언급한 글 뭐 선역충?
그거 이미 내가 맨 위에 댓글부터 적었었는데 또 기억력 금붕어라서 회상하는거 도움줘야함? ㅋㅋㅋㅋ
니가 본 글 가져오라구요 ^^
삭제한글 제목도 똑같겠죠 네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애미 없어질 위기인데 노력도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:52:10
@맹꽁
혹시 난독증도 엄마탓인가염~?
글 내용이 일치한다 했잖아염~ ㅋㅋ
맹꽁 2017-05-07 09:54:23
@UFMC
글 내용 그냥 선역충만 들어가도 일치하겠다 븅1신아 ㅋㅋㅋㅋ

너 샹크스 빠는글 썼지? 샹크스가 미호크보다 강하다는글 썼지? 사황이 대장보다 강하다는 글 썼지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게만 걸러도 그냥 니 글 본적도 없는데 대충 일치할것 같은데? ㅎㅎ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 09:56:37
@맹꽁
그걸 구글에 어케 검색하냐구 병쉬나~ 구글검색이 논리회로니?
맹꽁 2017-05-07 10:26:26
@UFMC
니가 내용 똑같은 내용 봤다면서요 븅1신아~ 그럼 똑같은 단어로 검색하면 나오겠죠 븅1신아 ~
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 10:27:43
@맹꽁
니가 쓴글이 줫나게 많아서 저거부터 나오더라고^^
맹꽁 2017-05-07 10:30:22
@UFMC
그럼 계속 노력해서 찾아와 ^^
그때까지 니네 애미 없는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 10:32:33
@맹꽁
글 삭제하면서 애미도 같이 삭제한거 축하해^^
맹꽁 2017-05-07 10:36:52
@UFMC
못찾아오니까 니가 틀렸다는건 인정 못하고 그저 니 말대로 체면이라도 지켜보겠다는거네 ㅋㅋㅋ
애미 뒤진거 축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 10:38:16
@맹꽁
너한테 해줄말이야^^ 애미팔아서 글삭한거 축하해^^
맹꽁 2017-05-07 10:39:34
@UFMC
응 난 내가 말한건 다 지켜서 증명하고
넌 증명 못해서 니애미 뒤지게 만든 쓰레기 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 10:42:30
@맹꽁
니가 증명한게 뭐있는데 병1신아 ㅋㅋㅋ

그 계정으로 푸딩글쓴거 가져와보라니까 전 계정글 가져온게 증명이니? 그걸로 너네 애미도 증명해서 살아^^ 이미 팔았지만^^

지금이라도 그 계정 푸딩글 쓴거 가져와보던가^^
맹꽁 2017-05-07 11:36:26
@UFMC
자꾸 애미뒤진 소리 ㄴㄴ해 ㅋㅋㅋ
이 계정으로 내가 증명을 어떻게 해?
쓴적이 없는데? ㅋㅋ 증명은 니가 해야지 내가 하냐?
난 예전에 그런 내용으로 썼다는걸 증명했어 ㅎㅎ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 11:38:33
@맹꽁
증명이 먼진 아는거지?^^ 니 예전글 언급한적이 없는데 뭔 증명^^?
맹꽁 2017-05-07 11:52:13
@UFMC
난 내가 말한걸 증명했다니까?
푸딩은 나쁜놈인데 최소한 상디때문에 변할 가능성은 존재한다고 ㅎㅎ
넌 뭘 증명했는데?
증명 못하고 계속 말 돌리고 있잖아
증명하고 싶으면 빨리 내가 삭제한 글 가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그러면 너 평생 고아야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 11:56:19
@맹꽁
도대체 이글에 집착하는 이유가 머냐? 애새1끼같네
맹꽁 2017-05-07 11:59:39
@UFMC
니랑 똑같은 이유 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애새1끼양? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC [L:57/A:76] 2017-05-07 12:02:03
@맹꽁
그래 그럼 이만 헤어지자^^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니쉬발 다 지가먼저 의견냈데 미칀것들이 [6]
알사탕 | 2017-05-06 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 센고쿠 전성기가 현 삼대장에 비해 크게 강하다 보지 않음. [3]
블랙로터스 | 2017-05-06 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 사황끼리 서로 필적하고 해군본부 랑 필적한다고 언급되는데 난 그 '필적' 이라는 단어가 믿음이 안가 [4]
인생은vㅔri | 2017-05-06 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 모든 대장중 가장 강해보였던 놈 투표 해보자 [4]
Amy♥ | 2017-05-06 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 샹미논쟁 아직안끝남?
이치고크 | 2017-05-06 [ 111 / 1-0 ]
[일반] 상D 수준
뭉충멍충해 | 2017-05-06 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 카타구리는 도플보다는 대장급에 가까울듯
블랙로터스 | 2017-05-06 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 빅맘네에도 부선장이 있어??
고래장군 | 2017-05-06 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>후지토라>빅맘>샹크스 이건 맞겠지
맹꽁 | 2017-05-06 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 1:1) 현 사황이 파워가 10 이라고 치면 [6]
Amy♥ | 2017-05-06 [ 132 / 1-0 ]
[일반] 원래 오다가 빅맘 적당히 포스있고 강하게 그리려 했는데 씹황충들 깝치는거 때문에 일부러 ㅈ같이 그리는거
fasdgood | 2017-05-06 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 다섯살때부터 나는 피아노를 쳤어 영재였지 베토벤부터 모짜르트 바흐 쇼팽 선배였지. [8]
정든인생95 | 2017-05-06 [ 199 / 0-1 ]
[일반] 사황 이미 허접으로 나오고 있는데;;
맹꽁 | 2017-05-06 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 사황 = 원수 >= 대장 = 부선장 > 사황간부임 [3]
Amy♥ | 2017-05-06 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 쿠폰으로 뽑혀서 빻잔 갈아버렸다 [5]
kira라이토 | 2017-05-06 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 사황충들 3년동안 입에서 거품물 일만 남았잖아 [1]
맹꽁 | 2017-05-06 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 각성 도플 VS 카타쿠리 [4]
Amy♥ | 2017-05-06 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 본인 기어4부터 필름골드, 푸딩 선역까지 단 한번도 틀린적없는 성골 원잘알인데 [124]
UFMC | 2017-05-06 [ 226 / 1-0 ]
[일반] 사황 수준 [4]
검은검사 | 2017-05-06 [ 138 / 1-0 ]
[일반] 오다가 얼마나 빡치겠냐 미>샹이라고 해도 부정하고 사황 좃밥이라고 말해줘도 부정하고 [1]
맹꽁 | 2017-05-06 [ 105 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX