츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 85권 sbs
크리치아드L | L:0/A:0 | LV24 | Exp.36%
180/490
| 6-0 | 2017-05-05 22:40:16 | 2705 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.

Q : 빅맘 프로필?

A : 나이 68세, 42년전부터 아이를 낳기 시작했고 한번에 10명의 자식을 낳기도 했는데, 그 자식들은 지금 18살. 또 자신을 부르는 호칭은 "오레"

2. 

Q : 도플라밍고가 썬글라스를 벗으면??

A : 바로 새로운 썬글라스가 저절로 나타납니다~^^

3.

Q : 84권 SBS에서 조로는 얼음을 먹지않는다고 하셨는데 701화에서 조로가 얼음을 먹는건 대체??

A : 그건 조로가 아닌 다른 사람이야.. (흠흠..)

4.

Q : 빅맘 자식들 중 5남 오페라와 닮은 자식들의 이름은??

A : 카운터 6남, 카덴쟈 7남, 사가렛 8남, 가라 9남

5. 

Q : 상디는 왜 여자인 레이쥬를 보고도 헤롱헤롱되지 않나요?

A : 형제, 자매에게 사심이 있을리 없잖아~!!

6. 

Q : 밀짚모자 일당이 50M 달리기 경주했을때 순위?

A : 1위 브룩(가벼워서) , 2위 상디, 3위 루피, 4위 쵸파(순록 본연의 속도), 5위 조로(트랙에서 미아가 됨), 6위 우솝, 7위 나미, 8위 로빈, 9위 프랑키(사이보그라서 무거움)

7. 등장인물 생일

이누아라시 (10/11), 빈스모크 소라(07/09), 팬더맨(02/29)

8. 

Q : 밍크족의 음식은 생선뿐인가요?

A : 생선만 먹는게 아니라 털만 없는 고기라면 뭐든지 가능!!

샹퀴 종특 = 펙트주작. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄잉c바 2017-05-05 22:40:52
아카이누 샹크스 얘기는 어디있나요? 샹퀴들 뇌속에 존재하는 건가요??
크리치아드L 2017-05-05 22:41:22
@츄잉c바
당연하죠.

할줄아는게 망상뿐인 그들인데요 ^^
으늬 2017-05-05 22:43:00
@츄잉c바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFMC 2017-05-05 22:41:01
정발을 사봤어야 sbs에 몇개가 실리는지 알겠지^^ 8개 가져오고서 전문 드립치는거 보소
0049 2017-05-05 22:41:38
@UFMC
근데 그럼 결국85권 sbs개수는 몇 개임?
크리치아드L 2017-05-05 22:41:54
@UFMC
아니 가져와보라고.

니 그 링크 어디에 그딴소리가 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aj스타일스 [L:46/A:568] 2017-05-05 22:43:19
@크리치아드L
조작한거라서 못가져 오는듯
UFMC 2017-05-05 22:44:17
@크리치아드L
^^ 가서 sbs 들어가보세요 제발^^
크리치아드L 2017-05-05 22:44:55
@UFMC
못가져오지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aj스타일스 [L:46/A:568] 2017-05-05 22:45:24
@크리치아드L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aj스타일스 [L:46/A:568] 2017-05-05 22:41:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘각
미샹은팩트 2017-05-05 22:41:25
2번 실화냐?
병신탐지기 2017-05-05 22:42:01
@미샹은팩트
ㅋㅋㅋ 선그라스 자동생성..
항상 응원합니다*ヘ(^0^)ノ*
윤moli 2017-05-05 22:44:38
@미샹은팩트
항상 화이팅하세요 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
틀팔가로우 [L:16/A:596] 2017-05-05 22:41:38
아 그 크림펀치한야들이 오페라 동생들이구나
츄츄암살 [L:43/A:576] 2017-05-05 22:46:01
빅맘실화냐ㅋㅋㅋ
한번에10명씩 싸질름? 싀발ㅋㅋ
tthprfctvctr 2017-05-05 23:08:38
메갈맘 자녀 숫자 때문에 영혼 열매 능력으로 다른 사람에게서 받은 영혼(수명)을 본인의 것으로 추가할 수 있지 않나 싶은 추측도 했는데.. 그건 틀렸네
브룩은 바다도 달리는 뼈다귀 설정이라 가장 빠른 것 같고 상디가 다리 힘 때문에 루피 보다 빠른가보네
신체 각성 기술 없이 월보(제트 워크) 사용 가능한 것 등으로 봐서 다리 힘은 루피 보다 강한가
프랑키는 무겁고 한방이 엄청 강한 설정인가 보네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상식적으로 3대세력 1인자가 타세력 2인자를 못이긴다? [5]
11second | 2017-05-05 [ 130 / 3-0 ]
[일반] 여윽시 샹빠분들이시다 ㅜㅜ 선동과 날조가 없으면 띄워줄수 없는 우리형 class 퍄퍄~~~
으늬 | 2017-05-05 [ 122 / 1-0 ]
[일반] 미>샹 팩트교육 들어갑니다^^
으늬 | 2017-05-05 [ 113 / 3-0 ]
[일반] 일단 저거 말고 sbs 남은 거 2개는 찾았는데 [5]
0049 | 2017-05-05 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 님들 그래서 센고쿠가 아카이누의 정의를 지지했나요 샹크스의 체면을 살려줬나요? [17]
화권의조로 | 2017-05-05 [ 1520 / 2-2 ]
[일반] ㅋㅋ 샹크스를 시키이상으로 설정한게 왜? ㅋㅋㅋ 당연 대장들도 시키보다는 쎄지 [4]
진심원잘알 | 2017-05-05 [ 234 / 1-0 ]
[일반] ??? : 버기형님 제발 제 동료가 되어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으늬 | 2017-05-05 [ 114 / 1-0 ]
[일반] 제 생각에는 샹크스>아카이누 같네요^^ [7]
윤moli | 2017-05-05 [ 313 / 1-4 ]
[일반] 샹크스 죽는날은 바로~~~~~~~~~~~ .JPG [1]
으늬 | 2017-05-05 [ 137 / 0-1 ]
[일반] Sbs에 아카이누>샹크스 나오더라 ㅇㅇ [4]
츄잉c바 | 2017-05-05 [ 265 / 3-1 ]
[일반] 원피스85권 SBS 마지막꺼 빠졌네요 ㅋ [1]
펀치연구소 | 2017-05-05 [ 323 / 4-0 ]
[일반] 아카이누>>빅맘
YoshiGrando | 2017-05-05 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 대가리에 핸들박히고 다 늙어서 체술은 루피급이었던 전설할배보다야 샹크스가 세겠지 [1]
BabblingBook | 2017-05-05 [ 150 / 4-0 ]
[일반] Ufmc:네코아라시가 생선먹으니까 사황>대장 이랑께요!!!!! 병ㅡ신새ㅡ끼 [3]
아이가스 | 2017-05-05 [ 121 / 1-1 ]
[일반] 원피스 85권 sbs [18]
크리치아드L | 2017-05-05 [ 2705 / 6-0 ]
[일반] 것보다 이번엔 또 뭔 싸움임? [3]
0049 | 2017-05-05 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 제가 JLPT1급 따서 아는데 저거 맞음 [1]
펀치연구소 | 2017-05-05 [ 111 / 2-0 ]
[일반] 아닠ㅋㅋ근데 망상왜곡 다거르고 샹크스한테 아카이누 쫄은거 자체는 맞잖아 ㅋㅋㅋ [4]
천댕 | 2017-05-05 [ 133 / 3-0 ]
[일반] 샹크스가 똥꾸멍대주나 ㅠㅜ 좆돼지 사황충들 패드립 지리겠노... 고졸넷상일진들 무섭당.. [9]
아이가스 | 2017-05-05 [ 210 / 3-0 ]
[일반] 샹크스 소설판 나왔으면 좋겠음 [5]
펀치연구소 | 2017-05-05 [ 96 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX