츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나 솔직히 정결 처음 봤을떄 진~~~짜 답답했다
진심원잘알 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.41%
169/410
| 2-0 | 2017-05-04 00:37:30 | 193 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

흰수 맞고맞고맞고 쳐맞아도  계속 살아있었으니까 

흰수가 괴물이라는게  내가 봤을땐  끈질기게 안죽고 살아있는 애라서 괴물이라고 했는듯

아니 대장유효타 먹이지는 못하고 계속 맞고만 있으면서  애가 쓰러지지를 않음

이러다가 진짜 대장한테 한대도 못때리는거 아냐??   싶다가  분노버프로 인해 아카이누때렸을떄

적어도 작가가 세최사 체면은 살려주는구나   라고 느낌     진짜다   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인생은vㅔri [L:27/A:165] 2017-05-04 00:39:12
난 불쌍하다는 생각밖에 안들던데
Mihokeu 2017-05-04 00:45:07
너무심하게두둘겨맞앗어 오다때린일진 흰수염처럼생겻을듯
비토 2017-05-04 01:12:41
@Mihokeu
ㅋㅋㅋㅋㅋ
0049 2017-05-04 00:50:55
암만 너프라지만 너무하긴 했음 작가 본인이 흰수 안티인건지 무슨 분노버프 제외하면 진짜 인간 샌드백
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 메인 바꾸고싶다 [5]
운명운 | 2017-05-04 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 빅맘이 븅2신인게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ※팩트주의 [7]
개쓉원잘알 | 2017-05-04 [ 544 / 6-3 ]
[일반] 샹크스 오기전에 정결에서 제일 기여도 높았던건 비스타 아닌가 [5]
늑대. | 2017-05-04 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 근데 우리형 팔 뜯은 해수 왜 고등어로 불림 ? [1]
망상충 | 2017-05-04 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 난 아직도 모모노스케 로저 떡밥이 궁금한데 [2]
운명운 | 2017-05-04 [ 198 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실질적으로 정결떄 마르코,비스타,죠즈 이 셋이 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
진심원잘알 | 2017-05-04 [ 192 / 2-0 ]
[일반] 이제 좀 클린하게 살아야겠다 ㅎㅎ
윤moli | 2017-05-04 [ 155 / 1-0 ]
[일반] 나 솔직히 정결 처음 봤을떄 진~~~짜 답답했다 [4]
진심원잘알 | 2017-05-04 [ 193 / 2-0 ]
[일반] C.다이후쿠 호야호야 열매 설명 [3]
가뭄의잭 | 2017-05-04 [ 1010 / 3-0 ]
[일반] 안녕~ 메인 바꿧어ㅎㅎ [8]
윤moli | 2017-05-04 [ 162 / 0-0 ]
필터 | 2017-05-04 [ 113 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자~~꾸 흰수지병이랑 칼빵 얘기하는데 [4]
진심원잘알 | 2017-05-04 [ 131 / 2-0 ]
[일반] 원게는 사람들이 너무 공격적임 [5]
오로성의개 | 2017-05-04 [ 146 / 1-0 ]
[일반] 굳이 서열을 가르면 사황>대장>마르코>사간 이겠지 [3]
운명운 | 2017-05-04 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 어이 여기 미호크레퀼이나 하시라마레퀼잇는 섹시가이잇는가? [30]
Mihokeu | 2017-05-04 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 그냥 간단하게 오다 밸런스대로면 지금 빅맘 해적단 상황 해군본부로 바꿔도 똑같단거임r
검은검사 | 2017-05-04 [ 175 / 1-0 ]
[일반] 빅맘이 앞으로 까이게 될 이유 정리 [1]
레몬돌이 | 2017-05-04 [ 236 / 1-0 ]
[일반] 칭호별 서열정리 한번 해준다 [6]
연류건 | 2017-05-04 [ 143 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅맘 그색휘 열쌍둥이 까지 낳았잖아 ㅋㅋ 돼지색휘 42년전부터 얼마나 많은 남자색휘들이랑 동침을했으면 42년동안 계속 아색휘들을 싸지르냐 ㅋㅋ 내가 남자라면 빅맘이랑 절대안잔다 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋ [5]
샹구밥먹자 | 2017-05-04 [ 237 / 1-0 ]
[일반] 지금 빅맘 까는놈들 특징 [4]
펀치연구소 | 2017-05-04 [ 254 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX