츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
864화 '빈스모크가 몰살 계획' 전체 내용 + 그림 스포일러
가뭄의잭 | L:19/A:358 | LV55 | Exp.22%
253/1,110
| 1-0 | 2017-05-02 15:49:50 | 2157 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전체 다 나옴.

번역본도 오늘 뜰듯.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저스터웨이 2017-05-02 15:54:21
저지...하..졸렬
Fact [L:2/A:203] 2017-05-02 15:57:21
번역 씹구리네ㅡ
패황에이스 [L:50/A:329] 2017-05-02 16:03:24
뭔말인지 못알아 먹겠네
루스리 [L:50/A:322] 2017-05-02 17:01:00
캐번디쉬를 캬벵디쯔슈 라고 쓰는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원문을 적어놓던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 더빙으로 원작망치는 한국더빙보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게 공식 간지왕 [1]
연구좌 | 2017-05-02 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 이게 못생겼어요 ???. [1]
연구좌 | 2017-05-02 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 864화 그림 스포일러 한장 공개 [8]
가뭄의잭 | 2017-05-02 [ 1433 / 0-0 ]
[일반] 날조는 하지마세요.. 이게 잘생겼어요?? [7]
화권의조로 | 2017-05-02 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 원게 찐따님들 장난인거 아시죠 ?
연구좌 | 2017-05-02 [ 106 / 0-0 ]
연구좌 | 2017-05-02 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 원피스 개념 서열 [6]
연구좌 | 2017-05-02 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 그래도 상디 형제 ㅅㄲ들 맘에 드네 [3]
혼수상태 | 2017-05-02 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 칠무해 폐지하겠냐ㅋㅋㅋ 오로성,아카이누같은 실세가 반대할텐데 [7]
거프거품설 | 2017-05-02 [ 192 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ제르마 진짜 너무 약하넼ㅋㅌㅌㅌ
엘자따먹자 | 2017-05-02 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 대 > 사 라면 벌어지는일 [3]
패황에이스 | 2017-05-02 [ 211 / 2-0 ]
[일반] 키자루는 만화 끝날때까지 누구한테 안질거같은데 [1]
논리팩트정 | 2017-05-02 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 원피스 초고속으로 연재 하는법 [1]
패황에이스 | 2017-05-02 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 좃르마66은 그 난리통에 어떻게 붙잡힐수가 [4]
돼지츄잉 | 2017-05-02 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 진짜 브룩없으면 빅맘편 진행이안되네
YoshiGrando | 2017-05-02 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 근데 천룡인이 뭐라고 애들이 쫄고있냐 [5]
폭염메구밍 | 2017-05-02 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 레벨리 회의가 진행중인데 가장 쫄고 있는 한 사람 [4]
쿠잔빻잔 | 2017-05-02 [ 338 / 1-0 ]
[일반] 도뚜라미가 임펠다운에서 탈출 하는 방법
쿠잔빻잔 | 2017-05-02 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 원피스 초고속 연재하는 방법 [2]
쿠잔빻잔 | 2017-05-02 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 너무부럽다 쵸파..ㅠㅠ [4]
™레드†? | 2017-05-02 [ 423 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX