츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
씹황펀치 두방에 "큰 피해" 입으시고 나가리됬다는분이 바로 이분인가요?
팝스타아재 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.75%
173/230
| 3-0 | 2017-04-22 23:07:25 | 98 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
0049 2017-04-22 23:08:07
것보다 대장균과 별개로너무 싫어하는 거 아님?
팝스타아재 2017-04-22 23:12:01
@0049
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 키자루나올때부터 심심치않은 말투때문에 좋아했고

아오키지는 사상이 맘에들어서 좋음 후지토라 쪽이라고해야되나?

그럼 그리고 키자루와 아오키지는 말하고도 못줏어담을 말을하지않음

후지토라도 마찬가지고 다른 해군 같은경우에는 거프와센고쿠

거프같은경우에는 이미 자자할정도로 강력한건 두말할것없고

키자루와 같은이유로 맘에듬 유쾌함 센고쿠와 케미 개오짐

글고보니

아카이누만 줜내싫어하는거였군
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 생각해보니깐 진짜 거짓말안까고 도플이 마르코 이길수있을거같다
패황광견 | 2017-04-22 [ 91 / 1-1 ]
[일반] 씹황펀치 두방에 "큰 피해" 입으시고 나가리됬다는분이 바로 이분인가요? [2]
팝스타아재 | 2017-04-22 [ 98 / 3-0 ]
[일반] 아오...
호날D오 | 2017-04-22 [ 53 / 0-1 ]
[일반] 그래 루피 얘기도 좀 하자
커튼콜 | 2017-04-22 [ 81 / 0-2 ]
[일반] 좆수염해적단 너무 고평가하지마 ㅋㅋ 1~16번대 다 동급이야 [2]
늑대. | 2017-04-22 [ 148 / 1-1 ]
[일반] 얘들아 사황 대장 말고 주인공 파티한테도 관심 좀 줘.. [6]
고래장군 | 2017-04-22 [ 106 / 0-1 ]
[일반] 애들아 좆보든 마르코든 좆피든 그냥 시류나 빨아라.그게 편하다 [9]
삼人D루피 | 2017-04-22 [ 134 / 0-1 ]
[일반] 오다도 사황때매 스트레스가 많을듯 [1]
거프사랑 | 2017-04-22 [ 100 / 1-1 ]
[일반] 원알못 구별법 [4]
연구자2 | 2017-04-22 [ 119 / 0-1 ]
[일반] 빨간머리 샹크스? [4]
커튼콜 | 2017-04-22 [ 128 / 2-0 ]
[일반] 사황파트 진입하면 대장과 비교되는 사황 클라스 나올거라는 사황충 ㅇㄷ? [2]
크리치아드L | 2017-04-22 [ 106 / 3-3 ]
[일반] 진지하게 대장균들이 팩트로 논쟁할때 이기는거 한번도 못봄 [4]
샬롯스무디 | 2017-04-22 [ 64 / 2-3 ]
[일반] 마르코도 진짜 조온나약한데ㅋㅋ대장한테 샌드백마냥 쳐맞은게다임 알고보면 [2]
패황광견 | 2017-04-22 [ 104 / 3-1 ]
[일반] 니들중에 새 키워본 애들 분명히있을거고 그런놈들이면 도플라밍고를 마르코 밑에 둘 생각 못한다
늑대. | 2017-04-22 [ 192 / 2-1 ]
[일반] 샹크스가 해적이 된 이유.fact
fasdgood | 2017-04-22 [ 45 / 1-2 ]
[일반] 마르코가 아카이누 외에 구대장들은 정상결전에서는 미는 모습만 보여준게 팩트 아니냐?
삼人D루피 | 2017-04-22 [ 169 / 1-0 ]
[일반] 이 짤을 만든 분은 진짜 누구이신지 아시는분 있나요? [7]
화권의조로 | 2017-04-22 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 병규형 저 왠만하면 욕 안쓰는데 술직히 .. [1]
연구자2 | 2017-04-22 [ 96 / 1-0 ]
[일반] 부우우우우우웅 팩트리어트 미사일 축약본으로 날라갑니다
팝스타아재 | 2017-04-22 [ 100 / 3-0 ]
[일반] 내가 마르코 별로 좋아하진 않는데 [1]
커튼콜 | 2017-04-22 [ 133 / 5-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX