츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 원게 망한거 다 츄츄탓 아니냐??
깜지곰 | L:47/A:429 | LV97 | Exp.27%
534/1,950
| 0-2 | 2017-04-01 23:58:22 | 235 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

박사장에 마루마루에디션으로 주도권 뺏기고나서 망루트행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 짱시시에디션이랑 마나스페에디션까지... 츄잉의 존재가 ㅠㅠㅠ 

츄츄야 빨리 대책세워라 ㅇㅇ 내 급식시절부터 함께한 사이트가 이렇게 뒤져가네 

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Laster 2017-04-02 00:00:02
랩 97 소름돋는다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜지곰 [L:47/A:429] 2017-04-01 23:59:40
@Laster
네 다음 쪼렙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Laster 2017-04-02 00:00:14
@깜지곰
학창시절에 몰래 자는척하면서 츄잉했지 너?ㅋㅋㅋ
깜지곰 [L:47/A:429] 2017-04-02 00:02:06
@Laster
ㅇㅈㅇㅈ 요새 학교컴은 츄잉 안돌아간다더라
슬픈시인 [L:4/A:349] 2017-04-02 00:00:17
97렙 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜지곰 [L:47/A:429] 2017-04-02 00:02:45
@슬픈시인
님 레벨이 내 절반인데 님이 할말은 아니잖오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈시인 [L:4/A:349] 2017-04-02 00:10:27
@깜지곰
48렙에서 97렙 찍는데 몇년 걸릴거 같냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜지곰 [L:47/A:429] 2017-04-02 00:13:46
@슬픈시인
이거 3년밖에 안걸렸는데?
틀팔가로우 [L:9/A:505] 2017-04-02 00:00:50
음~ 연륜이 느껴지는 레벨이야~
깜지곰 [L:47/A:429] 2017-04-02 00:03:39
@틀팔가로우
100렙 아니라서 아님
늑대. 2017-04-02 00:00:54
그립긴하다
깜지곰 [L:47/A:429] 2017-04-02 00:04:05
@늑대.
솔직히 ㅇㅈ이지
iakA 2017-04-02 00:05:57
와... 레벨만2.5배지

경험치차이 따지면.... 거의 한 열배되지않나
깜지곰 [L:47/A:429] 2017-04-02 00:07:08
@iakA
네 다음 39
쌔끈한펀치 2017-04-02 00:09:40
렙만보면 ㄹㅇ 대단한놈
tthprfctvctr 2017-04-02 02:14:32
뭔 얘긴지 하나도 모르겠다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오 섺
꼴통아냐 | 2017-04-02 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 난 간다. [1]
넌이미실패 | 2017-04-02 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 님들 라면 개꿀 레시피 보고가셈
윤경선 | 2017-04-02 [ 94 / 0-2 ]
[일반] 미?샹 [1]
은정 | 2017-04-02 [ 76 / 1-0 ]
[일반] 제발 징베 물고기 결핵 생기게 해주세요
늑대. | 2017-04-02 [ 57 / 1-0 ]
[일반] 심킹 망상좀 그만해라 [9]
우동사 | 2017-04-02 [ 738 / 1-0 ]
[일반] 제발 쵸파 사슴결핵 걸리게 해주세요 [3]
패황에이스 | 2017-04-02 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 천만포까지 모을까? [6]
쌔끈한펀치 | 2017-04-02 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이건 부정못하겠다 미>샹 [4]
깜지곰 | 2017-04-02 [ 175 / 1-1 ]
[일반] 나미 섹시함 [1]
kira라이토 | 2017-04-02 [ 153 / 1-0 ]
[일반] 저 잘때 특이함 [6]
윤경선 | 2017-04-02 [ 171 / 1-0 ]
[일반] 나도 조금 컨셉을 바꿨는데 진심 못하겠다... [1]
틀팔가로우 | 2017-04-02 [ 220 / 1-0 ]
[일반] 미?샹 [3]
은정 | 2017-04-02 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 재등장 기원 [1]
Keimi | 2017-04-02 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 이제 끝이다 샹>미
슬픈시인 | 2017-04-02 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 테조로>도플라밍고 다 알고는있지? ㅋㅋ [1]
윤경선 | 2017-04-02 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 본모습 공개
불쾌한녀석 | 2017-04-02 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 사람들은 그를 미친개라고 부른다
늑대. | 2017-04-02 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 원게 망한거 다 츄츄탓 아니냐?? [16]
깜지곰 | 2017-04-01 [ 235 / 0-2 ]
[일반] 저 놈은 중국 경찰이 안끌고 가는게 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코와이네 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [5]
늑대. | 2017-04-01 [ 148 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX