츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음주 휴재진짜; 군대가는데
두유힐미 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.22%
11/50
| 0-0 | 2017-03-30 19:06:33 | 296 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다다음주에 군대가는데 다음주 휴재라네

이번주가 마지막 원피스였네

진짜 오다;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오라라리라 2017-03-30 19:07:40
어자피 훈련소때나 못 보는거지 자대가면 보게 되어있는디 뭐...
두유힐미 2017-03-30 19:08:18
@오라라리라
어차피 원피스 이따구로할꺼면
걍 2년참고 2년후에 몰아서보는게 더 나을것같다;
블루deep 2017-03-30 19:09:54
@두유힐미
ㅋㅋㅋ그럴거같지? 자대에서 할거없어서 보게됨 ㄹㅇ
갓념인 2017-03-30 19:11:10
군대가 대수냐? 꼴깝떨지말고 조심히 잘다녀와라
연구자들 2017-03-30 19:13:19
나 참고로 군대 갈때 드레스로자 시작했는데 군대 전역할때 도플이랑 맞다이 끝날때였다. 에피소드 하나 정도 완료될테니 참고 나와서 다봐 개꿀이야
대신 니넨간 니 미래는 존1나게 어두워서 안보일게다.
정도전 [L:9/A:16] 2017-03-30 19:17:20
@연구자들
니넨간..ㅋㅋ 아 제발..
연구자들 2017-03-30 19:20:49
@정도전
군대가냐 ㅋㅋㅋ 나중에 병장되서 훈련소시절 막생각나는데 전역해서 보면 입대전이 훈련소 전이였어? 이런 생각도 막들고 존1나 시간 관념이 뒤죽박죽된다. 해보면알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련소때 그 많은 닝겐중에 순위권들면 휴가도 받을 수있으니 한번시도해보던가. 그리고 훈련소 분대장 절대로 하지마라. 미친 짓이다. 막 포장해서 존1나 위엄있어보이는데 겪어보면 씹 노답이니 절대하지마 ㅋㅋㅋ 군필자로써의 조언이다. 난 분대장은 아니였지만 옆에서 봐온 결론은 말이지.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 역시 내예상대로 푸딩 씹 악역이였구먼 [1]
연구자들 | 2017-03-30 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 카타구리 몇일만에이김? [5]
FlameHaze | 2017-03-30 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 뭐? 마르코=대장? 개소리 마르코>대장이다 븅쉰련드라 [1]
연구자 | 2017-03-30 [ 171 / 1-1 ]
[일반] 미호크vs카타구리
FlameHaze | 2017-03-30 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 다음주 휴재진짜; 군대가는데 [7]
두유힐미 | 2017-03-30 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 상디의 연기력
검은검사 | 2017-03-30 [ 335 / 1-0 ]
[일반] 카타쿠리는몰라도 크래커는 빨만한캐릭이아니야 [10]
Laster | 2017-03-30 [ 878 / 0-0 ]
[일반] 장남 페로스페로 얘도 한 따까리하는거아님?괴물이라는데
뮤짤 | 2017-03-30 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 페로스페로 능력 궁금하네 [3]
블루deep | 2017-03-30 [ 1161 / 0-0 ]
[일반] 레빡이들 죡극혐이네 [3]
흑염 | 2017-03-30 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 일단 이거보니 100% 푸딩 착녀가 아니다 [4]
틀팔가로우 | 2017-03-30 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 티치도 패왕색 쓴다 100%
카오이 | 2017-03-30 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 상디 = 이병헌 [2]
돼지츄잉 | 2017-03-30 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 상디 엄청난 메소드 연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
이클루시앙 | 2017-03-30 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 카타쿠리가 상디 때문에 미래를 못읽는 경우가 생기지 않을까?
어깨 | 2017-03-30 [ 185 / 0-1 ]
[일반] 루피 흰수염 견문색 대결 [1]
중장급사황 | 2017-03-30 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 나엿으면 카타구리 장남으로설정햇다.. [3]
FlameHaze | 2017-03-30 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 이번 화에 새로 등장한 빅맘 자식들이 셋이나 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
캐벙이 | 2017-03-30 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 루피 견문색 풀가동 vs 카타쿠리 [1]
문베충 | 2017-03-30 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 마더카르멜 의심인물들 [2]
미호크랑께 | 2017-03-30 [ 629 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX