츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 당연히 미호크가 이기는거 아니냐
담배인삼 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.68%
116/170
| 0-0 | 2017-03-07 12:21:33 | 171 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팔 두짝일때 승부가 다 안 낫다 비등했다 치면 팔 한짝인 지금은 당연히 미호크가 이기는거 아닌가 장애우배려해줬더니 더 난리구만
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
튤립이랑꺠 2017-03-07 12:22:49
팔두짝일때 승부안남 이건인정

근디 그뒤로 성장해서 결국 해적왕후보로 불리우는 사황자리까지 성장 근ㄷ 미호크는 그때 그대로임 ㅇㅋ?
iakA 2017-03-07 12:24:12
@튤립이랑꺠
누구뇌피셜로 그때그대로냐?ㅋㅋㅋ
담배인삼 2017-03-07 12:25:23
@튤립이랑꺠
사황까지 된게 뭐가 성장 한 거냐 해적단만 커져도 사황은 달겠다 검은수염 봐 동료들 ㅈ 도 없을때 에이스잡고 칠무해 달고 탈옥수들 영입해서 사황달았잖아 세간에 평가에 따라 달라지는게 사황의칭호인데 뭔 성장이여 똥 계속 뱉으시네
spy 2017-03-07 12:25:26
@iakA
뇌피셜이아니라 오피셜이다
미호크 바뀐거있냐?
spy 2017-03-07 12:26:35
@담배인삼
성장한거지 그럼 사황들이 미성장애들이냐?

그 니말대로 쉬운사황 왜 미호크는 못하냐?

귀찮아서안한다고?

말이되냐? 귀찮은데 왜사냐
담배인삼 2017-03-07 12:28:20
@spy
자문자답 오지네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 혼자
애초에 원피스에 대해서 이해나 좀 더 해라 팔장애가 뭔 성장이여 ㅋㅋㅋㅋ 너 한 팔자르고 나한테 와봐 발만쓰고 밟아줄께
아시안느 2017-03-07 12:34:23
@spy
오피셜은 니가 개백수인게 오피셜이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
spy 2017-03-07 13:16:57
@아시안느
백수엿음좋겟다임마
spy 2017-03-07 13:18:44
@담배인삼
만화를 만화로 이해하고 쳐봐라

어딜봐서 미>샹이 나오냐 빡통색갸
11second 2017-03-07 12:25:45
무승부날때부터 샹크스 성장력이 미호크보다 높았기 때문에 (나이와 서로 칼든시기가 작중팩트로 나옴)

팔짤렸다고 성장력이 미호크 아래라는근거자체가 없음
spy 2017-03-07 12:27:32
루피가 과거 아론 힘들게이겼으니

루피=아론

루피이빨하나빠졋으니 아론>루피냐?

넌 이게 말이되냐?
담배인삼 2017-03-07 12:29:28
@spy
장애인이 성장한거랑 청소년기 소년이 성장한거랑 같냐 머리 쓰는거 맞으세요?
spy 2017-03-07 13:18:02
@담배인삼
현실대입하지말구 빡통새1끼야 ㅋㅋㅋ만화는 만화로쳐봐

넌 고무고무쓰는게 상식적으로 맞냐 씨1발새1끼야?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미퀴 해적단만크면 사황이란다 ㅋㅋㅋ [7]
튤립이랑꺠 | 2017-03-07 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴들이 주장하는건 결국
담배인삼 | 2017-03-07 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임 | 2017-03-07 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고와 크래커의 공통점.jpg
내루미 | 2017-03-07 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 근데 당연히 미호크가 이기는거 아니냐 [13]
담배인삼 | 2017-03-07 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 미샹논리를 가지고 적정한 비유대상 가정와보셈
튤립이랑꺠 | 2017-03-07 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 미퀴들 논리2 [8]
튤립이랑꺠 | 2017-03-07 [ 314 / 1-1 ]
[일반] 점심시간 원게 기본상식
코와인넵 | 2017-03-07 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 눈달고 만화봤으면 미 >샹이라고 못지껄이지 [1]
11second | 2017-03-07 [ 75 / 0-1 ]
[일반] 미퀴들 논리 [2]
튤립이랑꺠 | 2017-03-07 [ 174 / 0-1 ]
[일반] 다시보는 잭이 대장급 이상인 이유
내루미 | 2017-03-07 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 안녕하새오
서태삉☆ | 2017-03-07 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 미>샹으로 끝난거 아니에요? [2]
한세린 | 2017-03-07 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 1일 1번 갓쿠마 [2]
알사탕 | 2017-03-07 [ 210 / 0-1 ]
[일반] 무조건 샹>미지 [3]
질투 | 2017-03-07 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 벤베크만 vs마르코 누가더쌔냐??????? [4]
마대마대 | 2017-03-07 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 출소기념으로 메인 바꿈 ㅅㅌㅊ ? [8]
늑대. | 2017-03-07 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 샹크스도 쎄고 미호크도 쎈건데 [1]
늑대. | 2017-03-07 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 팩트는 미>샹 망상은 샹>미
맹꽁 | 2017-03-07 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 출소했어요 두부좀 갖고오세요 [5]
늑대. | 2017-03-07 [ 163 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX