츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우리샹크스 형님은 놀라운 성장력으로 외팔따위는 문제되지않는다
코라하트 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.25%
162/630
| 0-0 | 2017-02-19 01:05:15 | 118 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
한 때는 세계최강의 검사와 어깨를 나란히 하였으나 폭발적인 성장력으로 미호구를 이기고 또 이긴다. 물론 작중 팩트는 없다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미호크약체 2017-02-19 01:07:11
외팔이지만 사황급인게 팩트인데 자꾸 개소리하네
코라하트 2017-02-19 01:08:18
@미호크약체
사황논리면 다 해결되는 줄 아는 그녀석 추종자들
미호크약체 2017-02-19 01:09:48
@코라하트
사황급인데 준대장급보다는 강하지
코라하트 2017-02-19 01:11:13
@미호크약체
미호크 준대장급 = 뇌내망상
미호크약체 2017-02-19 01:12:09
@코라하트
미호크는 대장급도 안된다
비스타랑 호각치는 수준이라
반면에 아카이누는 단신으로 흰수염 해적단 몰아붙임
코라하트 2017-02-19 01:15:40
@미호크약체
샹퀴회로 =호각치는수준 (미>=비)
팩트=호각이상의 검극 단 작중 몇컷
비스타와의 잠깐 경합으로 부등호판단이 가능한 선견지명의 샹퀴
미호크약체 2017-02-19 01:18:12
@코라하트
ㅈㄹ 짧은 시간아니다 한 10분은 될걸? 원피스 다시보고 와라 미퀴벌레년아
오다도 호각이상의 검극을 부렸다고 떡하니 말하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검극, 승부 이 둘이 저들 사이에 나오는 단어들이다
설령 미호크가 이긴다고 해도 미>=비 가 적당한 수준이구만 ㅂㅅ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코라하트 2017-02-19 01:20:02
@미호크약체
10분이 길다고하는 인터스텔라급 샹퀴의 기적. 그래서 샹구가비스타 상대로 미호구보다 우위를 점한다는 팩트는있고? 샹구 비스타 10분컷 하는 팩트도 있는거고?단 몇컷 호각이상의 경합 부리는게 샹>미의 근거는 되는거고?
미호크약체 2017-02-19 01:21:42
@코라하트
누가 이기래? 우위묘사를 조금이라도 보이라는 거지 ㅂㅅ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미퀴벌레새기 시간감각도 없어서 싸움에서 10분정도가 짧은건줄 아네
원피스나 다시보고 와라
코라하트 2017-02-19 01:24:59
@미호크약체
질문에 대답은 못하고 육두문자 시전하기삭하는 킹갓 엠퍼러 형님의 신봉자
미호크약체 2017-02-19 01:26:16
@코라하트
니가 샹퀴라고 ㅈㄹ하는건 안보이고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불 스레기 십선비새기 저게 대답이 아니면 뭐냐??
이해가 안되는건가 ?
코라하트 2017-02-19 01:28:38
@미호크약체
샹퀴가 언제부터 욕으로 통했냐 아재 ㅋㅋ
코라하트 2017-02-19 01:29:33
@미호크약체
그래서 샹크스가 비스타 상대로 우위묘사되는씬은 가지고있지?
미호크약체 2017-02-19 01:30:29
@코라하트
사황급인데 후지토라 vs 사보각은 나와야 정상이지
흰수염에 필적하는 강자인데
미호크약체 2017-02-19 01:31:07
@코라하트
ㅇㅇ 넌 미퀴 + 로퀴
코라하트 2017-02-19 01:36:01
@미호크약체
넌 논리없이 샹미 주장하는 극성샹퀴?
미호크약체 2017-02-19 01:36:45
@코라하트
넌 논리를 먹여줘도 알아먹지 못하는 빡통로퀴?
코라하트 2017-02-19 01:39:30
@미호크약체
부들부들하지말고 저게 논리라고 생각함? 샹크스가 비스타상대로 우위묘사되있는걸 보여달라니까 헛소리야 ㅋㅋ
미호크약체 2017-02-19 01:41:38
@코라하트
븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간접적으로 유추하는 거지
흰수염에 필적하는 강자가 사간한테 약간의 우위묘사도 없을거라고
확신하냐? 론즈중장이랑 비빈 비스타인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직접 안보여주면 모름? 그러면 에이스도 말만나왔으니까
직접성장하는거 안보여주면 해적왕급인거 모르겠네 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코라하트 2017-02-19 01:49:03
@미호크약체
간접적으로 유추했다는거에서 결국 팩트가 아닌 빠심으로 유추했다는걸 실토하네 빡통아. 팔한짝없어져서 전력줄었다는 유추는 ㅂㅅ주장이고 니가한유추는 진리고 그치?자멸하네 ㅋㅋ
미호크약체 2017-02-19 01:50:34
@코라하트
진심 니가 개븅신인게 25세 보다 약하다는 주장을 한다는거다
그러면 그때 해적왕이게 병1신년아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰수염에 필적하는 강자인데
샹크스는 비스타와 싸워서 밀리거나
우위묘사가 단 하나도 안나올것이다?
이게 니 주장이야 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각좀해 원피스 다시보고오고
코라하트 2017-02-19 02:00:03
@미호크약체
개븅신인가 내가 샹크스가 비스타상대로 우위점하지 못한다고 말했냐? 오다가 말하지 않는 이상 팩트는 없잖아 팩트가져오라는데 왤케 부들대냐 ㅋㅋ 넌 팩트도없으면서 샹>비 전제하에 말하고있는거고. 에이스랑 흰수염 25살은 왜 쳐나오고있냐
미호크약체 2017-02-19 02:03:27
@코라하트
이 미1친새기는 반박자체를 못알아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가ㅏ 무슨 개소리를 했는지 그대로 까먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 샹크스 > 비스타가 팩트지 이걸 부정하는게
ㄹㅇ 미호크 빨려고 작정한 미1친새기같네
블루딥에도 해군본부포함 다섯손가락안에 드는 강자로
봤구만 오다도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰수염도 비스타랑 3분만 싸워도
비스타가 헉헉대고 지1랄날텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코라하트 2017-02-19 02:09:09
@미호크약체
샹>비 팩트지 내만 못 알아쳐먹고 여기서 쉐도우복싱하고있냐?
미호크약체 2017-02-19 02:12:10
@코라하트
미>= 비 라고
이새기는 하루종일 말해줘도 못알아먹을듯
위에서 충분히 븅신인증해서
코라하트 2017-02-19 02:15:57
@미호크약체
맹목적인 샹퀴벌레라도 미호크가 비스타는 이긴다고 생각하고 있네 ㅋㅋ등호는 10분호각이상의 검극으로 니가 유추한거고.
미호크약체 2017-02-19 02:18:35
@코라하트
루피 스승처럼 준대장급은 되어야할거아냐 ㅂㅅ아
걍 꺼져라 답글다는 속도도 ㅈㄴ 느리고
앵무새짓 + 지가하는 말도 모름 + 미퀴벌레 + 극성로퀴
노답 조합인증하네
코라하트 2017-02-19 02:21:46
@미호크약체
폰츄라 이것저것 하고있어서 그럼 .
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스샹크스 제삿날은
찌루크스 | 2017-02-19 [ 85 / 1-0 ]
[일반] 이거 캐릭 재활용은 뭐야?? [11]
소신있어 | 2017-02-19 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 넌 니가 뭐라고 생각하니????????????? [8]
진심원잘알 | 2017-02-19 [ 113 / 1-0 ]
[일반] 미호크 참격 조로보다 약함 ㅇㅇ [5]
슬픈시인 | 2017-02-19 [ 491 / 2-1 ]
[일반] 우리형은 다 이겨!!!!
찌루크스 | 2017-02-19 [ 111 / 1-1 ]
[일반] 사실상 빅맘과 루피대결 확정인데
델쥬르보아 | 2017-02-19 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 애새기들 미프킬라로 신낙게 박멸햇으므로 쉰다 ㅋㅋ [4]
밀크시럽 | 2017-02-19 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 우리샹크스 형님은 놀라운 성장력으로 외팔따위는 문제되지않는다 [28]
코라하트 | 2017-02-19 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 도피 유니크 마니비쌈? [4]
가뭄의잭 | 2017-02-19 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 햬적의최고봉
쿨엔조이 | 2017-02-19 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 아직도 샹미야?
여래 | 2017-02-19 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 이전쟁은 결과가 뻔하다
찌루크스 | 2017-02-19 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 친애하는 츄잉 그중에서도 미퀴여러분들!
밀크시럽 | 2017-02-19 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 느그수염 언월도????????????
진심원잘알 | 2017-02-19 [ 112 / 1-0 ]
[일반] 이 전쟁을 멈추러 왔다 [1]
살리에르 | 2017-02-19 [ 223 / 1-1 ]
[일반] 샹크스 현실칭호 팩트는 그냥 빨간머리니간 빨강머리 샹크스 아니냐?
찌루크스 | 2017-02-19 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 원피스 개념 서열
미샹은팩트 | 2017-02-19 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 종결나니까 냄새맡고 기어오는 더러운 녀석들
밀크시럽 | 2017-02-19 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 이거아니냐.... 아...... 이게팩트다....
진심원잘알 | 2017-02-19 [ 43 / 0-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 좆목충들은 그냥 척살이 답이다
반대충 | 2017-02-19 [ 62 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX