츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도플이랑 크래커도 대장급이지.JPG
내루미 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.28%
169/590
| 0-0 | 2017-02-18 17:09:25 | 173 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
작중팩트무시함? 후좆맘만먹으면 제거가능임ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세종 2017-02-18 17:10:25
저거 새장으로 죽인단 거 아님?
킬방원 2017-02-18 17:11:06
크래커>도플
세모포누메 2017-02-18 17:11:12
모리아도 카이도우랑 호각이랬었지
아기만세리 [L:29/A:805] 2017-02-18 17:14:21
도플 크래커도 대장급에 근접해 있는 인물들임
Pawfkdlsw 2017-02-18 17:27:36
크>도
Pawfkdlsw 2017-02-18 17:29:46
근데 본인입으로 씨부린걸 작중팩트라하면 루피>카이도 성립
내루미 2017-02-18 17:41:05
@Pawfkdlsw
루피>카이도는 어디서 씨부린 뇌피셜인지
설마 모리아잡았다고 루피>카이도 이러시는거면
그냥 대1가리가 멍청한겁니다.
Pawfkdlsw 2017-02-18 17:48:31
@내루미
말하지도않은 모리아얘기는 왜꺼냄? 빡머가리 스스로 인증하시네 ㅋㅋㅋ
로우가 카이도랑 도피 싸우게한다음 루피랑 같이 지친 카이도 치기로 했다가 나중에 도피랑 싸우게되서 이러면 카이도가 스마일을 못얻어서 생기는 분노는 우리한테 올거고 그럼 우리는 카이도랑 정면승부 해야된다고하는데 루피가 지입으로 뭔상관이냐고 그냥 날려버리면된다하지 ㅇㅇ
니말대로 도피가 지입으로 후좆 죽인다했다고 도피>후좆이면 루피도 카이도 지입으로 날려버릴거라했는데 루피>카이도 아님? 지 꾀에 지가 빠지는 빡대가리샛긴건지 아님 원피스 줮도모르고 제대로안바서 이부분은 생각못한건지 ㅋㅋㅋㅋ
내루미 2017-02-18 17:52:34
@Pawfkdlsw
에혀 생각하는수준하고는참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도플이 제거한다고한거랑 루피가 그냥 사황쳐날려버린다고한거랑 똑같이 보는 멍청한놈은 너밖에없을듯요 ^^
Pawfkdlsw 2017-02-18 17:55:15
@내루미
여기서 생각하는 수준탓하면 니가 니 머갈통에 침뱉는거란거 모르냐?ㅋㅋㅋㅋ 반박은 못하고 지얼굴에 침만 오지게뱉네 도피가 트레볼베라미끼고 초신성둘한테 털리고 아오키지한테도 쫄아서 튀었는데 대장 죽인다하면 와와 참도 그러겠다 하겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pawfkdlsw 2017-02-18 17:57:02
@내루미
둘다 대장이든 사황이든 그급은 안되는게 확실한놈들이 말한건데 그걸 왜 다르게 봐야되는지 설명좀 해봐라 ㅂ1ㅅ련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Pawfkdlsw 2017-02-18 18:07:15
@내루미
할말없으니 저격글싸고 튄거냐? 더짖어봐 재밌네 ^오^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루피 vs 조로,상디 이렇게 싸우면 후자가 이길거 같긴함 [2]
살리에르 | 2017-02-18 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 3장성에서 크래커가 젤 썐거 일수도 있잖아 [4]
살리에르 | 2017-02-18 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 3장성 vs 투신 아카이누 [13]
쇼군 | 2017-02-18 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 오늘 왜케 춥노
세종 | 2017-02-18 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 애초에 기어4는 리스크를 안고 순간적으로 파워를 강제로 증폭시킨건데 [5]
살리에르 | 2017-02-18 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 사실 이모든 원흉이 푸지토라 이새기때문임 [2]
11second | 2017-02-18 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 새로 바꾼 메인 존나 마음에 드네 [1]
살리에르 | 2017-02-18 [ 109 / 0-1 ]
[일반] 마>=위=벤>잭>사>크>도
세종 | 2017-02-18 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 대장균들 줫나웃긴게 해군대장은 도플무슨 원콤으로 죽일수있는것마냥 팩트로 씌부리고다님 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아니야 | 2017-02-18 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 루피 기어 4가 육탄전 op 인건 인정 하는데 [2]
Araragi카나에 | 2017-02-18 [ 134 / 0-1 ]
[일반] 도플이랑 크래커도 대장급이지.JPG [12]
내루미 | 2017-02-18 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 이 시간엔 사황충들이 많나보네
세종 | 2017-02-18 [ 192 / 0-0 ]
[일반] Oh!Oh!Oh! 아 너무너무 좋아해 [2]
늑대. | 2017-02-18 [ 116 / 0-1 ]
[일반] 루피 기어4키면 대장급맞아 제발 대장신격화좀그만해 [2]
내루미 | 2017-02-18 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 에넬 > 삼황
세종 | 2017-02-18 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 근데 루피는 서열언급하지마라
몬키D루피 | 2017-02-18 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 아니 계속 대장급 대장급 거리는데 [4]
Araragi카나에 | 2017-02-18 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 최종성장사보 >= 도플 >= 기어4 [4]
나사부 | 2017-02-18 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 대장균들도 루피기어4키면 대장급은 인정하는거아님? [4]
응아니야 | 2017-02-18 [ 94 / 1-0 ]
[일반] 몬스터길들이기 카페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
숙녀쿠로코 | 2017-02-18 [ 201 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX