츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역대 최강이라 불리던 3대 카제카게를 살해하고 혼자 쳐들어가서 나라 하나를 멸망시킨 천재 꼭두각시 조형사 붉은모래 사소리
테조로 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.33%
109/330
| 0-0 | 2017-02-03 15:47:25 | 224 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

실질적 아카츠키 No.2인 엄청난 강자

크.. 그냥 사소리 찬양하자 얘들아...

나이: 사소리>이타치

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사황모리 2017-02-03 15:48:45
치요할멈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테조로 2017-02-03 15:50:00
@사황모리
치요가 카게급인건 알고있냐? ㅋㅋ 거기다 아군버프에 사쿠라가 서폿좀 해줫으니까 겨우 잡은거지 ㅋㅋ

아군 버프아니엿으면 초컷남 ㅅㄱ
화권의조로 2017-02-03 15:49:19
아마테라스로 꼭두각시 다 불태우면
질질짜는 케이스
테조로 2017-02-03 15:50:24
@화권의조로
어 근데 사소리가 사철쓰면 이타치 그냥 뒈져~ ㅋㅋ
화권의조로 2017-02-03 15:51:14
@테조로
사철로 스사느오 못뚫어서 질질짜다가
꼭두각시 아마테라스로 불태워버리면 끝나는케이스
테조로 2017-02-03 15:53:27
@화권의조로
어 그냥 뚫어 ㅋㅋㅋ 거기다가 사소리 100개의 꼭두각시쓰면 이타치 임펠타운시절 어둠검수꼴 나~ ㅋㅋ
화권의조로 2017-02-03 15:54:11
@테조로
100개 아마테라스로 태우면
사소리 질질짜는각
테조로 2017-02-03 15:55:16
@화권의조로
어 절대 못태워 ㅋㅋ 사소리는 이 기술로 나라 하나를 멸망시켯는데 느그 이타치는 자기일족조차 다 처리못하면 한명 남겻어~ ㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-03 15:56:03
@테조로
어 줫밥꼭두각시 화둔에도
지져지는게 꼭두각시술사에 한계잼
테조로 2017-02-03 15:58:34
@화권의조로
응 그건 니 망상이야 ㅋㅋ

꼭두각시가 화둔에 약하다는건 니 생각이고 실제론 화둔에도 끄덕없어~ ㅋㅋ
화권의조로 2017-02-03 16:01:53
@테조로
응 니망상 미만잡이야 ㅋㅋ
아마테라스가 모든걸 태우는데
공격한다 ㅇㅈㄹ
사소리가 얼마나 줫밥이냐면
이타치보다 훨씬 먼저 쳐뒤지고
그것도 늘갱이랑 의료닌자한테 ㅋㅋ
나중에 나오는게 개씹조연인
칸쿠로 꼭두각시행 ㅋㅋ
그게 사ㅈ밥 인생이야
개씹조연 꼭두각시년
테조로 2017-02-03 16:04:59
@화권의조로
그 늘갱 한명이 이타치랑 싸워도 비슷해 ㅋㅋㅋ

글고 먼저 처뒤졋다고 더 약한거면 이타치가 하시라마보다도 강하겟네? ㅋㅋㅋㅋ

칸쿠로 꼭두각시행은 지가 선택한거고 ㅋㅋ 느그 이타치는 예토하자말자 사스케 따까리 노릇하데 ㅋㅋ

글고 스펙으로만 따져도 사소리가 압도적으로 좋아 ㅋㅋㅋ

개씹 사스케 따까리 이타치 ㄹㅇㅍㅌ

사>이
화권의조로 2017-02-03 16:07:06
@테조로
네다음 씹조연 칸쿠로 딱갈이하는
좆소리보단 나은듯 ㅋㅋㅋ
아카츠키 장애인특별전형임?ㅋㅋㅋㅋ
꼭두각시라 신기해서 넣었나봄
테조로 2017-02-03 16:09:47
@화권의조로
아니 스펙을 보고도 그런소리가 나오냐? ㅋㅋㅋㅋ 느그 이타치가 10번은 더 일족멸망시켜야 사소리랑 그나마 비슷해짐 ㅋㅋㅋ
이미 지 의지자체가 없는데 뭔 따까리냐 ㅋㅋ
이타치는 예토햇으니까 지 의진데 사스케가 똥 닦아라니까 열심히 따까리짓하면서 똥꼬빨고잇더만 ㅋㅋㅋ

사>이
화권의조로 2017-02-03 16:11:11
@테조로
응 ㅋㅋㅋㅋ 느그사소리
신체스펙 장기도 없는 꼭두각시 ㅋㅋㅋ
뷰웅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장애인아니냐그냥
뇌도 없는 꼭두각시 빨고있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹조연 칸쿠로 꼭두각시행인건
펙트
테조로 2017-02-03 16:13:59
@화권의조로
응 느그 이타치보다 훨씬 지능형인 캐릭터가 사소리야~ ㅋㅋㅋ 예전 별명도 천재 꼭두각시 조형사엿어 ㅋㅋ
느그 이타치는 그냥 고작 일족하나 멸망시킨걸로 가오잡다가 지 뒤지니까 살라고 중2병으로 변하면서 동생한테 목숨 구걸하는 형아니냐? ㅋㅋ

응 더 강해질라고 꼭두각시화 한거야~ ㅋㅋ 하기전에도 탈카게급이엿는데 이제는 뭐 오비토급인듯 ㅋㅋㅋ

의지없으니까 칸쿠로가 쓰는거지 ㅋㅋ 느그 이타치는 의지있어서 사스케 똥닦아주는게 팩트~ ㅋㅋ

사>이
화권의조로 2017-02-03 16:15:53
@테조로
네다음 지능높은 장기없는 뷰웅신ㅋㅋㅋ
장기매매당하고 쪽팔려서 씹조연
칸쿠로 꼭두각시됌? 라인도 ㅂㅅ처럼
타는거 보면 머가리 빡머가리 ㅇㅈ
머리 줫나좋아서 뒤져버리고
씹조연 생각없는 꼭두각시행ㅋㅋ
테조로 2017-02-03 16:19:24
@화권의조로
응 죽고 나서 칸쿠로가 회수해간거야~ ㅋㅋㅋ
느그 이타치는 의지있는데도 사스케 똥닦다가 그것론 부족햇는데 후빨하데 ㅋㅋ
느그 이타치보단 우리 사소리가 훨씬쎈거 팩트 ㅇㅈ 느그 이타치 스펙으로 사소리한테 씹딸리는거 팩트 ㅋㅋ 느그 이타치 샌드백인거 팩트 ㅋㅋ

사>이 외워라 ㅋㅋ
화권의조로 2017-02-03 16:20:19
@테조로
응 뒤져서 씹조연 칸쿠로한테
이용당하는 뷩신 꼭두각시행인게
펙트 ㅜㅜ 사람도 아니라
사소리 1명도 아니도 사소리 1개임 ㅜ
도대체왜 2017-02-03 15:54:39
치요개쌔네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도플은 왜 그렇게 싫어하냐? [3]
쇼군 | 2017-02-03 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 다시보는 천룡인의 하루. [2]
쿨엔조이 | 2017-02-03 [ 106 / 1-0 ]
[일반] 테조로>도플라밍고 실화냐? ㅋㅋㅋ
테조로 | 2017-02-03 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 난솔직히 샹미가 지는 그림 상상이 안된다 [1]
11second | 2017-02-03 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 치면 [1]
쿨엔조이 | 2017-02-03 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 느그 미나토 욕먹는 장면
쿨엔조이 | 2017-02-03 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 애가 원피스 캐릭 다잡음
쇼군 | 2017-02-03 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 홈 테>>>>도플 , 도플>=노말 테 이게 진짜 ㄹㅇ 팩트다;;
테조로 | 2017-02-03 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 테조로 는 그랑테소로 에서만 강한거지 [1]
순백의브라 | 2017-02-03 [ 118 / 1-0 ]
[일반] 샤르나크>원피스 세계관 인정하냐? ㅋㅋ [8]
테조로 | 2017-02-03 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 근데 나미 유니크 머가달라진거지? [3]
dkdkdkdk | 2017-02-03 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 좆루토처럼 쓸데없이 세계관 강하면 노잼됨 [1]
전율의Marco | 2017-02-03 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 스케일 커지니까 ㅈ노잼이더라 [2]
쇼군 | 2017-02-03 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 역대 최강이라 불리던 3대 카제카게를 살해하고 혼자 쳐들어가서 나라 하나를 멸망시킨 천재 꼭두각시 조형사 붉은모래 사소리 [20]
테조로 | 2017-02-03 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 느그 미나토 [6]
쿨엔조이 | 2017-02-03 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 원나블 다 덤벼도 [8]
전율의Marco | 2017-02-03 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 원나블 다덤벼도.jpg [2]
사황모리 | 2017-02-03 [ 151 / 0-2 ]
[일반] 크래커>테조로>도플이 팩트야 ㅋㅋㅋ [2]
테조로 | 2017-02-03 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 도풀>크래커>테조로 종결됐고 샹크스vs고등어2마리는 누가 이기냐 [2]
크스형응원 | 2017-02-03 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 야 뒤지고싶냐 ㅋㅋㅋ [1]
GodMinA | 2017-02-03 [ 110 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX