츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
셋쇼마루가 자연계 애들 때릴수있긴하냐?
내루미 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.60%
250/410
| 1-0 | 2017-02-03 14:51:53 | 175 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 셋쇼마루 무장색없어서 자연계한테 하루종일 칼질하다가 지치면 바로명구빵꽂음ㅅㄱ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿨엔조이 [L:50/A:329] 2017-02-03 14:53:42
명도잔월파는 위험할듯
내루미 2017-02-03 14:55:34
@쿨엔조이
ㅋㅋ 명도잔월파는 씝위험함
빗자루나 빻잔같이 안맞는다고 허세부리는샛기들 그거쳐맞고
몸뚱아리 조각나서 명계로 가면 ㄹㅇ 경악할듯
사황모리 2017-02-03 14:55:26
미륵은 다털듯
내루미 2017-02-03 14:56:27
@사황모리
풍혈이랑 명도잔월파는 ㅇㅈ
개씹원잘알 2017-02-03 14:55:26
그런데 확실히 세계관다르면 vs붙이기가 애매한게
세계관마다 고유설정이있는데 자연계타격가능이니
이딴 보정넣는게이해안됨 애초에 타격보정넣으면
자연계의 가장큰 메리트가 사라지는건데
밀크시럽 2017-02-03 14:57:28
@개씹원잘알
개나소나 패기쓰는 지금상황에서 메리트로 작용할지는 모르겠음
개씹원잘알 2017-02-03 14:59:38
@밀크시럽
당연 원피스내에선 개나소나 쓰지만 타세계관vs붙일때는
큰메리트죠 다른세계관엔 패기라는 개념이없고그렇긴한대
애초에 타세계관이랑 붙이는거자체가 성립이안된다고봄
쿠루스카나 2017-02-03 14:59:17
폭쇄아는 그냥 맞으면 자연계든 뭐든 뒤짐 작중 소멸할때가지 연쇄시킴
개씹원잘알 2017-02-03 15:00:12
@쿠루스카나
손오공도 맞으면 뒤2짐그럼??
내루미 2017-02-03 15:02:32
@쿠루스카나
무슨 소멸할때까지 연쇄시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 연속으로 파괴는시켜도 소멸할때까지 연쇄못시킴ㅋㅋ
그러면 칼1방휘둘르면 셋쇼마루무적이게?
나락1방에 원콤못내더만
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 애초에 원피스캐릭은 얘선에서 해결가능함.JPG [1]
내루미 | 2017-02-03 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 좆자루속도 암만 빨라봐야 [1]
GodMinA | 2017-02-03 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 원피스캐릭들이 이길 만화는 없음.jpg [9]
사황모리 | 2017-02-03 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 셋쇼마루는 애초에 철쇄아를 다룰 수 있었음. [6]
쇼군 | 2017-02-03 [ 179 / 0-1 ]
[일반] 아 드디어 정지풀렷네 ㅋㅋ [8]
테조로 | 2017-02-03 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 거프는 돈친챠오보다 약간강한급 반박시 장애인 [2]
이쁜타시기 | 2017-02-03 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 아무리 좆피스여도 페어리테일은 이기지? [8]
orgasum | 2017-02-03 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 이누야샤+미륵 원피스세계관 다 무너짐 [2]
공한비 | 2017-02-03 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 셋쇼마루가 자연계 애들 때릴수있긴하냐? [10]
내루미 | 2017-02-03 [ 175 / 1-0 ]
[일반] 원잘알 여기등장.jpg [3]
사황모리 | 2017-02-03 [ 178 / 0-1 ]
[일반] Cp9에피는 진짜 추잡스러웠다 [4]
문베충 | 2017-02-03 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 셋쇼마루 vs 원피스 캐릭 전부 [18]
DarkLord | 2017-02-03 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 제 일곱번째 여친 어때요? [4]
야한거좋아 | 2017-02-03 [ 4963 / 0-0 ]
[일반] 이번화에서 모두가 인지한 이해가 안되는 부분 [4]
쿨엔조이 | 2017-02-03 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 아카이누는 솔직히 샹크스까지안가도 벤벡선에서 정리가능할거같다ㅇㅇ [1]
거프구거품 | 2017-02-03 [ 156 / 0-1 ]
[일반] 요즘 사황이 너무 줫밥처럼 보임 [3]
해군빨아라 | 2017-02-03 [ 235 / 0-4 ]
[일반] 너무 조용하다 씹노잼됬냐 왜 이렇게 [2]
해군빨아라 | 2017-02-03 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 내가오니까 또또 씹황충들 어그로보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
해군빨아라 | 2017-02-03 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 원게 살아있냐? [2]
해군빨아라 | 2017-02-03 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 근데 드래곤이 아카이누는 개바를거같고 샹크스급은될거같은데?? [1]
거프구거품 | 2017-02-03 [ 183 / 1-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX