츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 대장균 수준임
권지옹 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.92%
120/130
| 0-0 | 2016-12-27 13:05:44 | 277 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마르코 능력이 금강불패였나??
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Ryokugyuu 2016-12-27 13:06:20
뒤돌면 능력 못킨다는거죠?
개분노 2016-12-27 13:07:46
@Ryokugyuu
키자루는 왜 루피 머가리 안뚫고

열쇠를 뚫은것인가
권지옹 2016-12-27 13:08:29
@Ryokugyuu
새로 변했을때 관통되는 거 나오는데?

흰수 방어는 능력 외에 무장색으로 써서 관통 안되게 했겠지

능력이 관통 안된다는 팩트는 어디에?
Ryokugyuu 2016-12-27 13:09:21
@권지옹
아니 ㅋㅋ 이해를 못하나 니 말대로 능력을 ㅋ면 뚫리던 말던 노덤으로 넘기는대 왜 능력 안키고 달려가냐고
마빡오후5 2016-12-27 13:11:03
@Ryokugyuu
아니 존나 다급해서 달려가다가 키자루가 레이저 쏴서

능력으로 회복하고 무시하고 달려가는데 해루석 기습당한거라고

싀발 빡대가리면 아가리를 닫지 그냥;
권지옹 2016-12-27 13:11:08
@Ryokugyuu
ㅋㅋㅋㅋ 관통되서 능력 안킨거라며?

능력 안 발현되면 왜 해루석 채움? ㅋㅋㅋ
Ryokugyuu 2016-12-27 13:12:02
@권지옹
뭐래냐 내 말은 대치 상태면 뻔히 공격 날라오는데 왜 능력을 안키고가냐 이거지
권지옹 2016-12-27 13:12:47
@Ryokugyuu
병ㅇ신아 ㅋㅋ 그니까 왜 능력을 안켰다는거지?

그걸 설명하라고 ㅋㅋ
Ryokugyuu 2016-12-27 13:14:01
@권지옹
니가 설명해야지 ㅂㅅ아 대치를 안하고 있으니 그딴 빈틈을 보이겠지
Ryokugyuu 2016-12-27 13:14:35
@마빡오후5
그니까대치하고 있는 놈이 능력도안키고 등을 보였다는거?
마빡오후5 2016-12-27 13:15:34
@Ryokugyuu
이 샛기 병싄이냐 마르코가 ㄹㅇ 고기방패인줄 아냐

지상에서 무투로 싸우는데 능력을 왜키냐 병2신아 회복성 능력인데

그리고 레이저맞추고도 키자루가 방심했군이라고 작중에서 오다가 던져주는데 자꾸 개소리를 하냐
권지옹 2016-12-27 13:16:05
@Ryokugyuu
니가 능력 안켰다고 주장했잖아 빡통색갸 ㅋㅋㅋㅋ

그걸 내가 증명해야 함?
Ryokugyuu 2016-12-27 13:17:23
@마빡오후5
아오키지 닭발 걷어찰때도 날개달고 능력 쓰뫈서 했는데 등 보이면 능력 못킨다는거 맞죠?
Ryokugyuu 2016-12-27 13:18:24
@권지옹
아닠ㅋ 니가 대치했다면서 그럼 등보이면 뻔히 공격 날라올건데능력도 안키고 간다고요?
권지옹 2016-12-27 13:19:15
@Ryokugyuu
아니 그니까 쉬발 병ㅇ신색갸

능력 언제 안켰는데?

재생 능력인데

재생이 되니까 해루석 걸고 다시 추가타 넣은거지

이색기 진심 병ㅇ신 ㅋㅋㅋ
Ryokugyuu 2016-12-27 13:20:14
@권지옹
뚫리기전에 능력을 켰으면 피 날일도 없었지 ㅋ
마빡오후5 2016-12-27 13:22:53
@Ryokugyuu
이 샛기 병싄인가 뭔 개소리를 하고있냐

아오키지 닭발 걷어찰때는 날라와서 구해준거니까 날개달고 있는거고

흰수염 심장 부여잡을때 배경에 한남자 중심으로 선 죽죽 그어지고 마르코 나오고 키큰남자랑 대치중이고그 상태로 바로 뒤도니까 마르코를 정확히 그 위치에서 키자루가 레이저 겨낭하고 있다니까?

그리고 승패는 한순간의 방심에 의해 판결난다면서 레이저 맞추니까마르코가 그거맞고 불로 회복한뒤에 달려가다가 해루석차이고 레이저맞고 쓰러진거라고

싀발 무슨 자연계 능력인줄아냐?

걍 무시하고 달려가다가 키자루도 레이저맞추고 방심했군이라고 하고 그거 맞았다가 회복했다고불사조폼으로 막아내는거랑 일반몸으로 레이저맞아서 몸 뚫린다음 불로 재생하는거랑 같냐?

존나 추하다 앵가이해아
권지옹 2016-12-27 13:21:15
@Ryokugyuu
ㅋㅋㅋ 자연계임 마르코가?

재생이 능력인데 뭔 개소으리야 ㅋㅋ
Ryokugyuu 2016-12-27 13:21:21
@마빡오후5
이해 못하면 좀 ㄲㅈ세요 ㅋㅎ
Ryokugyuu 2016-12-27 13:22:15
@권지옹
그럼 정면 팔척은 어케 노뎀으로 다막?
벌써 재생한계옴?
권지옹 2016-12-27 13:23:14
@Ryokugyuu
? 능력만으로 막았다는 팩트는?
무장색이 가미될 확률 제로?

븅쉰아 ㅋㅋ 재생이 되니까 해루석을 채운거지 ㅋㅋ
마빡오후5 2016-12-27 13:24:02
@Ryokugyuu
이 샛기 병싄이냐

불사조때는 푸른불이 온몸을 감싸는거고

사람때는 공격당하면 푸른불꽃으로 재생하는거라고 병싄아

아카이누 막아설때는 그 푸른불꽃으로 장막을 만든거고

싀발 사람때도 자연계도 아니고 공격맞았다고 푸른불꽃 일면서 막아내는게 아니라고
Ryokugyuu 2016-12-27 13:24:33
@권지옹
정신줄 놨나 ㅋㄱㅋ 무장색이란다 ㅋㅋ그럼 뒤돌때 무장색은 왜 안킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryokugyuu 2016-12-27 13:25:28
@마빡오후5
누가 그거 모르냐고 ㅋㅋ 니들말대로 대치중이면 왜 능력도 안키고 등보이냐고 ㄱ
권지옹 2016-12-27 13:25:49
@Ryokugyuu
아니 ㅋㅋ 병ㅇ신아 능력키면 관통상 입고 후 재생인데

흰수 방어할때는 관통 되면 흰수 다치니까 무장색 언급한거고 ㅋㅋㅋㅋ

선 상처 후 재생이 팩트인데 뭔 능력을 안켜 쉬불 병ㅇ신색갸 ㅋㅋ
마빡오후5 2016-12-27 13:26:17
@Ryokugyuu
아니 병싄아 마르코가 재생성 능력이니 공격을 처맞으면 능력을 쓰는거지

지상에서 무투를 붙는데 그걸 왜써 싀발

레이저맞추고도 키자루가 방심했군 거리는거보면 그냥 무투붙으면 레이저 안처맞는단 소리잖아
권지옹 2016-12-27 13:26:34
@Ryokugyuu
뭔 능력을 안켜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병요ㅣㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선 상처 후 재생이 팩트인데

상처 남아 있음?

븅쉰색기 ㅋㅋㅋ
Ryokugyuu 2016-12-27 13:27:55
@권지옹
선 상처는 쥐1랄 ㅋㅋㅋㅋ 무장색 키면 앳조에 레이저가 안뚫리지
그때는 레이저 관통되도 아무 피해도 없구만
권지옹 2016-12-27 13:29:20
@Ryokugyuu
쥐럴하네 ㅋㅋㅋ 무장색이 절대 방어냐 상대 방어지 ㅋㅋ

막을 수도, 뚫릴 수도 있는거야

뎀지 입은 것은 능력으로 재생했겠고 쉬붛아 ㅋㅋ
Ryokugyuu 2016-12-27 13:29:35
@마빡오후5
아니 그러면 대치하고 있을 때도 능력 안쓰고 무투로 싸우다가 심지어 등보일때도 능력 안키고 달려감 ? 마르코 장애였음?
개분노 2016-12-27 13:30:16
@Ryokugyuu
이해는 니가못한듯 ㅋㄷㅋㄷ
Ryokugyuu 2016-12-27 13:30:41
@권지옹
데미지 입기전에 능력을 켰으면 데미지 받을 일도 없지 ㅋ
칠륜안 [L:8/A:338] 2016-12-27 13:30:22
금강불괴요?ㅋㅋ
권지옹 2016-12-27 13:34:49
@칠륜안
아 그러냐 ㄱㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카이도 죶거품 [4]
개분노 | 2016-12-27 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 자자 정리해줌 [25]
Ryokugyuu | 2016-12-27 [ 188 / 0-1 ]
[일반] 마르코는 선 상처 후 재생인데 [6]
마빡오후5 | 2016-12-27 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 정점급 서열 이거 맞냐???? [8]
오다루리ㅗ | 2016-12-27 [ 122 / 0-2 ]
[일반] 후지토라 스킬 [3]
미륵맞단게 | 2016-12-27 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최고의 거품캐릭터 미호크 [3]
모네여신 | 2016-12-27 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 마르코가 능력 안켰다는데 어케 생각함? [2]
권지옹 | 2016-12-27 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 알라바스타편이 제일 좋은것같다 ㅇㅇ [2]
킹나찰 | 2016-12-27 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 준대장내에서도 급이란게 있다. [1]
오다루리ㅗ | 2016-12-27 [ 100 / 0-1 ]
[일반] 새>후 이거 말인데 [7]
미륵맞단게 | 2016-12-27 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 원피스 마지막 매치업이야. 보고 기억해뒁 ㅎㅎ [2]
♡츄츄♡ | 2016-12-27 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 키자루 마르코 장면 얘기 나와서 말인데 [6]
바이브레터 | 2016-12-27 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 방심하면 리타이어당할수도있지 [3]
말이안댐 | 2016-12-27 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 원피스 즐겨봐서 가입하고 눈팅하는데 너네들보면 한국인 종특나오는듯 [1]
세뇨르 | 2016-12-27 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 16만 포인트 모았다 베풀 생각이야 [7]
권지옹 | 2016-12-27 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 내가 싸우는 이유. [4]
사보는갓2 | 2016-12-27 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 싸움은 장난이 아니라는데?? [7]
♡츄츄♡ | 2016-12-27 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 야 각자 좋아하는 캐릭터 빠는 거일 뿐인데 너무 싸우진 말자. [2]
사보는갓2 | 2016-12-27 [ 142 / 0-1 ]
[일반] 키자루가 아카이누 이상일꺼같냐 [1]
천의얼굴 | 2016-12-27 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 이게 대장균 수준임 [34]
권지옹 | 2016-12-27 [ 277 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX