츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아직까지도 아카이누 상처라 우기는 눈깔 애자 새키들아ㅋㅋㅋㅋ아휴 ㅋㅋ
대분화 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.71%
638/890
| 2-4 | 2016-12-05 23:51:32 | 2088 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 상처라고 우겨대는 빨간색 부분과 동일하게 표현되는 부분들이 참 많죠 ㅋㅋ

상처가 아니라는 뜻이겠죠 기본적인 대가리가 있으면?;

2. 두번째 그림에서 비스타의 공격을 받고 나서 아카이누의 반응이죠?

보면 타격 부위에서 피가 아닌 '마그마'가 흘러내리고 있음.

그리고 타격범위가 목뿐만이 아니라 턱주가리도 나가있음.

저게 실제 타격 들어갔으면 아카이누 그냥 뒤진거임.

데미지를 안받았다는 소리겠죠?
------------------------------------------------
ㅄ들끼리 모여서 지들끼리 신나가지고 저게 상처입은거라고

망상질들을 하는데 더이상 현혹되는 사람들이 없었으면 좋겠음.

개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윤모리 [L:10/A:304] 2016-12-05 23:52:44
안과갓다왓어?
대분화 2016-12-05 23:55:12
@윤모리
너는 컨셉이라 넘어가고 ㅇㅇ
좋은색 2016-12-05 23:52:44
병원ㄱ
대분화 2016-12-05 23:54:41
@좋은색
이새키 정상인줄 알았는데 취소.ㅋㅋㅋ

씹노답 ㅋㅋㅋ그냥 우기고 보네 ㅋㅋ
좋은색 2016-12-05 23:55:51
@대분화
병원 ㄱ
대분화 2016-12-05 23:57:50
@좋은색
내가 안과가야되면 넌 정신과가야됨.

할말없으면 좀 짜져라; 정신승리할라고 병원ㄱ 병원ㄱ 이지럴하지말고

반박 하나 못하는 새키가 와가지고
좋은색 2016-12-06 00:02:03
@대분화
응 아니야 안과 다녀오면 달라질거야
대분화 2016-12-06 00:04:01
@좋은색
저걸 상처로 보는것과 상처로 보지않는건 눈 시력의 문제가 아니라

어떤 관점으로 보는지 정신적인 문제임.

넌 저게 상처라고 믿고 싶은거고. 반박을 제대로 할 근거가 없으면

좀 쌉쳐 ㅋㅋㅋ 되도않는 안과드립 그만치고 ㅋㅋ재미없으니까
광선검 2016-12-05 23:52:45
애니에서 피나서 그래
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-12-05 23:54:01
@광선검
그렇게 따지면 애니에서 샹크스랑 대치할때 상처없음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 피카가 신우치급이면 조로가 11시간 싸우는건 말이 안됨 [1]
드레스로자 | 2020-10-12 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 피카가 조로랑 11시간 싸운거보면 사최간급이네 ㄷㄷ [1]
드레스로자 | 2020-10-12 [ 703 / 0-0 ]
[일반] 조상은
악마의열매 | 2020-10-12 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 세카이 사이쿄 요리사 [2]
악마의열매 | 2020-10-12 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 느그 좆로 업적 공개 [2]
상D입니다 | 2020-10-12 [ 665 / 3-0 ]
[일반] 피카 잡는데 11시간 [2]
상D입니다 | 2020-10-12 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 올럼버스 없었으면 피카 24시간 공략해도 못잡을 새끼 공개
상D입니다 | 2020-10-12 [ 487 / 2-0 ]
[일반] 애들아 침닦아라.카이도와빅맘 연합이있는 와노쿠니에 샹크스는 꼭 등장하게 되있음 [4]
키D | 2020-10-12 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 성장중인
악마의열매 | 2020-10-12 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 샹크스
악마의열매 | 2020-10-12 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 아카이누
악마의열매 | 2020-10-12 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 후접들 그만빨고 샹크스 빨아라. 후회안한다. [5]
키D | 2020-10-12 [ 454 / 2-0 ]
[일반] 티치,샹크스는 류오 필수 장착임? [1]
국무위원장 | 2020-10-12 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 이새끼가 벌써 대장급임??? ㄷㄷㄷㄷ [3]
국무위원장 | 2020-10-12 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 류오못썼져? [5]
씹크스 | 2020-10-12 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 도대체 견문색도 없다시피한 이런애는 왜빠냐 ㅎㅎ [2]
드레스로자 | 2020-10-12 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 도대체 견문색도 없다시피한 이런애는 왜빠냐 ㅎㅎ [5]
키D | 2020-10-12 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 역대급
악마의열매 | 2020-10-12 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 피카 덩치에 비해 좆나 약하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
국무위원장 | 2020-10-12 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 킹퀸잭보다 강한 새끼 공개...GIF [1]
드레스로자 | 2020-10-12 [ 589 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX