츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원산지 일본이라 한국어로 이해하면 꽤나 오류가 많음
고소인본인 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.97%
302/310
| 9-1 | 2018-11-04 02:16:53 | 1897 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

재밌지?

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
써누 [L:18/A:448] 2018-11-04 02:19:56
야 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티라노 2018-11-04 02:25:07
혼자 다 질문한거??
고소인본인 2018-11-04 02:25:46
@티라노
내가 한 것도 몇개 있고 아닌 것도 몇개 있고
이종이 2018-11-04 02:28:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼쇼숏 2018-11-04 02:33:47
그 와중 미호코 침투력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국립국어원 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씹덕후 2018-11-04 02:31:25
님 예전에 워날못임?
고소인본인 2018-11-04 02:37:08
@씹덕후
ㅇㅇ 블랙풀음
씹덕후 2018-11-04 02:40:48
@고소인본인
샹까로 돌아와서 별로 반갑지않구만
고소인본인 2018-11-04 04:15:24
@씹덕후
샹까 아님 근데 솔직히 재미있음 ㅜㅜ
상상기관차 2018-11-04 08:09:21
@고소인본인
샹까렐라 나도 샹크스 까는거 재밌음ㅜ
고소인본인 2018-11-04 09:43:19
@상상기관차
뿌지직
어린프린스 2018-11-04 17:23:27
미호크 처참한데
라이진 2018-11-04 17:23:56
이건 뭐 대단하다고 해야할지
바나나맛있 [L:47/A:416] 2018-11-04 17:56:15
국립국어원 괴롭히지마 ㅅㅂ넘아ㅠㅋㅋㅋㅋ
고소인본인 2018-11-04 18:06:45
@바나나맛있
일하자
닉네임추천 2018-11-04 17:57:39
직원은 무슨 죄냐
고소인본인 2018-11-04 18:06:32
@닉네임추천
업무일 뿐임
닉네임추천 2018-11-04 18:12:24
@고소인본인
진상민원업무라고하지
고소인본인 2018-11-04 19:00:23
@닉네임추천
진짜 진상 질문은 답변 자체를 안해줌 ㅇㅇ
식봉쟝 2018-11-04 18:27:00
어원피셜ㅋㅋㅋㅋ
착한녀석 [L:43/A:233] 2018-11-04 18:31:36
그와중에 이충이 소름;;
서시 [L:53/A:602] 2018-11-04 19:12:14
한글번역된거가지고하지말고 일어 원판으로 해석해야될듯
고소인본인 2018-11-04 19:15:03
@서시
한글 번역보다도 한국어 문법으로 해석하면 오류가 많다는 거임
젤리삐 2018-11-04 22:33:15
@고소인본인
연구글로 합쳐서 쓰시면 추천 많이 받으실 듯
고소인본인 2018-11-04 22:36:10
@젤리삐
사실 준비하던 건데 계속 미뤄짐
갓오하 [L:33/A:602] 2018-11-04 21:45:23
미친ㅋㅋㅋ
테르세이라 [L:2/A:267] 2018-11-05 01:53:21
@갓오하
대가뤼
갓오하 [L:33/A:602] 2018-11-05 09:09:34
@테르세이라
워마드
BADHOP 2018-11-05 00:29:17
와 시벙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니글 진짜 올해 최고 싱크빅이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blanc [L:47/A:403] 2018-11-05 11:17:56
할짓드럽게없누ㅋㅋ추천
악세사 [L:44/A:309] 2018-11-05 14:11:37
정성추.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무능력자보다 비능력자가 낫지 않겠냐 얘들아 [2]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 응 모리아 완패 [6]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 거프는 다단부터 [1]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 미호크 인성 [1]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 정결 거프>정결 수염 맞음? [30]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 무장색이 넘사로 차이나지 않는 이상 견문색 우위가 유리할 듯
고소인본인 | 2018-11-04 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 서열 [10]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 사=대가 맞지 않나
고소인본인 | 2018-11-04 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 저능아 약한 거 같음 [1]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 저능아가 나 차단한 이유 [1]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 처음엔 저능아 강자인 줄 알았는데 [4]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 저능아 결국 나 차단함 ㅋㅋㅋ
고소인본인 | 2018-11-04 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 어이! 저능아! 이것도 세력이라 해보시지! [8]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 명=세력 ㅋㅋㅋ [3]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 거프는 세력이 어깨를 나란히 한다고 한 게 아님 이건 [2]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 원산지 일본이라 한국어로 이해하면 꽤나 오류가 많음 [33]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 1897 / 9-1 ]
[일반] 상식적으로 기준이 되려면 어떠한 위치에서 고정되어 있어야 함 [12]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 2인자 제외 사최간은 기습 혹은 급습으로 대장 공격해도 정타 정도만 먹일 수 있지만
고소인본인 | 2018-11-04 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 최강 : 가장 강한 것 // 가장 ~한 것 중 하나=最も~のうちーつ=one of the most [12]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 632 / 1-0 ]
[일반] 씹크스가 27세에도 정식 사황이였는데 [20]
고소인본인 | 2018-11-04 [ 242 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX