츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 1115화 스포정보
바주랑 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.10%
67/630
| 2-0 | 2024-05-17 08:00:14 | 29004 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

베가펑크의 메시지가 전세계로 퍼져나간다고 합니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Aimyon [L:25/A:264] 2024-05-17 09:23:27
…?
나뭇잎마을 2024-05-17 09:32:47
미국 만화 같네
소녀 [L:90/A:322] 2024-05-17 09:38:08
이미 전세계로 퍼져나가고 있는데 무슨 ㅋㅋ
레오레요 [L:40/A:367] 2024-05-17 11:28:42
@소녀
일부만 나간거고. 그뒤로 계속 밝혀지는 내용이 있다는듯.
바주랑 2024-05-17 13:10:47
@레오레요
친절한 설명 감사합니다 ^^
해적왕골D로저 2024-05-17 14:52:31
@소녀
그냥 그런가보다해라 ㅁㅊ년아 ㅋㅋㅋ
소녀 [L:90/A:322] 2024-05-17 16:02:29
@해적왕골D로저
아니 어이가 없자나 ㅋㅋㅋㅋ 메세지 전화부터 전세계로 퍼지고있는데 당연히 다음화도 이어지지ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄츄기관차 2024-05-17 10:42:56
우왕 채색 저렇게 하니까 마블만화 같아용!
상디누나 2024-05-17 11:29:46
하핳 그러쿠나
금강 [L:37/A:891] 2024-05-17 11:54:26
진실은 반드시 드러나게돼있다. 시간의 문제일뿐 ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1116화 번역본 링크  [4]
바사삭 | 2024-05-31 [ 34775 / 1 ]
[공지] TVA 1106  [1]
쿠잔 | 2024-05-19 [ 11572 / 0 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트)  [98]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 208737 / 14 ]
[일반] 저거 yes24 그냥 그 책방가서 사면
금강 | 2024-06-01 [ 6 / 0-0 ]
[일반] 니네가 늙어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든게 정상이아니라는걸 바로 인정할건데
금강 | 2024-06-01 [ 8 / 0-0 ]
[일반] 싸울때가 아님 지금 한국계 거장이 돌아옴
Boy명 | 2024-06-01 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 현재의 '섬'이라고 불린 부분들이 과거에 하나의 같은 땅 혹은 대륙 이였다면 왜...? [1]
뚜벅이 | 2024-06-01 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 코라손은 살아있다 [1]
롯큐 | 2024-06-01 [ 241 / 1-0 ]
[일반] 패휘감 감별사들이 존나 골때리는 놈들이었는데. [16]
로젠다로 | 2024-06-01 [ 141 / 0-0 ]
페이트 | 2024-06-01 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 같은 경우는 노블 A에서 나이로 인한 노쇠라고 나옴. [2]
겐가 | 2024-06-01 [ 121 / 0-0 ]
[일반]
아쿠아♡ | 2024-06-01 [ 102 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 저새끼 좃병신이네
15억 | 2024-06-01 [ 125 / 2-0 ]
[일반] 정리해준다ㅇㅇ [4]
천마검 | 2024-06-01 [ 143 / 0-0 ]
겐가 | 2024-06-01 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 약해지면 어쩌라고 [2]
궁시렁 | 2024-06-01 [ 177 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 날조 선동ㅋㅋㅋ
천마검 | 2024-06-01 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 미친새끼들 앞으로 회상 나올때 그럼 로져가 약하게 나오겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸딸이왕 | 2024-06-01 [ 83 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ저새끼의 주장 목록. [6]
존나패고싶다 | 2024-06-01 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 로저가 불치병이 걸리고 약으로 고통을 없애주는게 다였다고는 했음
겐가 | 2024-06-01 [ 92 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX