츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 만화를 보라고 ㅋㅋㅋ 니 취향의 캐릭터를 보지말고
비롤가틀 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.66%
194/290
| 0-0 | 2024-05-03 03:54:20 | 263 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2부 카이도 모리아만봐도 칠무해의 위치를 알겠구만ㅋㅋ 작가가 사황과 칠무해의 차이를 보여주는 씬이라고 생각이 안드는거라면 넌 진짜 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비롤가틀 2024-05-03 04:00:11
또 착각할까봐 말해주는데 카이도와 모리아의 전쟁이 몇년간 지속된 후 만난게 오뎅임. 오뎅과 카이도의 전쟁에서 카이도는 뇌명팔괘(패휘둘)을 사용하고 있었음.
모리아는 전신이 반으로 갈려서 체형이 바뀌고 약해진건진 모르겠지만 어쨌든 카이도는 승리하고 사황이 되었고 모리아는 뭐... 몸 병x되서 걍 능력원툴이 되었지..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1104  [3]
쿠잔 | 2024-05-12 [ 8160 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1114화 번역본 링크  [9]
바사삭 | 2024-05-10 [ 100136 / 2 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트)  [98]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 202934 / 14 ]
[일반] 미호크 존나 쌔긴할껄?
해적왕골D로저 | 2024-05-18 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 밀짚모자님 덕분에 저도 뜸 [2]
Aimyon | 2024-05-18 [ 160 / 1-0 ]
[일반] 카타쿠리랑 킹은 원래 더 강하다
상디누나 | 2024-05-18 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 부처님 오신날 쿠폰에서 이거 줬네 [8]
밀짚모자루피 | 2024-05-18 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 조로 필살기 루피도 정타로 맞으면 리타이어 당할 수 있긴함 [4]
빈스모커 | 2024-05-18 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 조로기술에 치명상 입은 루치가 약하구나x
만신이학 | 2024-05-18 [ 121 / 2-0 ]
[일반] 물메기 vs 샹크스 [2]
낭만이네 | 2024-05-18 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 이건 대놓고 동급 묘사였지 [7]
상디누나 | 2024-05-18 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 조로 아수라발검 망자의 희롱 vs 샹크스 카무사리 [6]
낭만이네 | 2024-05-17 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 마르코 vs 아카이누 [3]
낭만이네 | 2024-05-17 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 미스발렌타인 명대사 [1]
우솝쿵쿵따 | 2024-05-17 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 루치는 무슨급이냐.??? [1]
낭만이네 | 2024-05-17 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 현 상디급 = 오로성한테 아무것도 못함 [1]
사마의 | 2024-05-17 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 루치 > 상디 > 퀸 이게 팩트 [1]
사마의 | 2024-05-17 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 물 속에서 징베 vs 조로 [7]
아방의서 | 2024-05-17 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 보니는 거의 동료 확정이라고 봄. [5]
딸딸이왕 | 2024-05-17 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 오다가 신경써준 루치의 패배 [15]
상디누나 | 2024-05-17 [ 1224 / 6-2 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX