츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어제 채색안했던 고게츠 완성(근데 채색이 망했어)
fhdf90 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.84%
413/490
| 9-0 | 2017-08-14 20:46:55 | 1940 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
채색하기전이 더 나은듯.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는사람 2017-08-14 20:50:50
님이그리신거? 굿
채색한후가 나은거같은데요?
전은 고케츠같이 안보임
fhdf90 2017-08-14 20:53:04
@나는사람
아 그런가요? 감사합니다. ㅎㅎ 샤프로 채색한거라 채색할때 대충했거든요. 그래서 채색하기전보다 지저분해보인다고 생각했는데 더 나으시다고 하니 다행임.
치즈돈까스 2017-08-14 20:53:00
채색하니까 훨 분위기 있네
그나저나 진짜 글씨 깬다..
fhdf90 2017-08-14 20:54:16
@치즈돈까스
제발 글씨는 넘어가줘라. 안그래도 친구들이 글씨가지고 ㅈㄴ ㅈㄹ하는데....나도 글씨를 예쁘하고 싶은데 그게 안됨.
치즈돈까스 2017-08-14 20:55:26
@fhdf90
빠르게 쓰는 거면 몰라도 천천히 또박또박 쓰면 괜찮지 않나?
컴퓨터용 사인펜으로 쓰면 괜찮을 것 같은데
fhdf90 2017-08-14 20:56:55
@치즈돈까스
내가 성격이 급해서 글씨를 천천히 또박또박 적어본적이 거의 없음. 저것도 그냥 빨리 적은거
11조황정 2017-08-14 21:36:11
아 ㅋㅋ 글씨 엨ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
fhdf90 2017-08-14 21:40:31
@11조황정
닥쳐 쓰발러마.
11조황정 2017-08-14 21:47:09
@fhdf90
글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨글씨
컵케익 2017-08-14 22:42:45
크~
잘 그리셨네요!
추천박고갑니다
fhdf90 2017-08-14 23:56:33
@컵케익
감사요
오사르토 2017-08-14 23:00:07
그림 잘그리셨네용!
fhdf90 2017-08-14 23:56:53
@오사르토
감사요2
에메랄드 2017-08-14 23:10:23
잘그리네요 ㅎㅎ
fhdf90 2017-08-15 00:00:19
@에메랄드
감사3
갓오하꺼져 2017-08-14 23:53:56
ㅗㅜㅑ진짜 잘그린다
ㄷㄷㄷㄷ트레이싱 한건줄
fhdf90 2017-08-15 00:00:02
@갓오하꺼져
감사요4

솔직히 트레이싱을 하는사람은 왜 하는지 이해가 잘안가는....그건 자기실력으로 그린것도 아니여서 실력향샹도 잘안될거고 다 그려도 성취감도 없을거 같음.(트레이싱을 해본적이 없어서 자세히는 모르지만...)
갓오하꺼져 2017-08-15 00:00:44
@fhdf90
그말 그대로 공감이랑 고민한테 해주고 싶군요 왜 그러는지
fhdf90 2017-08-15 00:04:09
@갓오하꺼져
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뻔뻔한것도 재능임. ㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2017-08-15 00:03:27
잘 그리시네요.
fhdf90 2017-08-15 00:13:42
@인간맨
감사합니다.
ㄹㄹㄹ 2017-08-15 00:12:32
나보단못하지만 잘 하네 음
fhdf90 2017-08-15 00:14:12
@ㄹㄹㄹ
츤츤
나다니듀 2017-08-15 13:37:05
@ㄹㄹㄹ
조용히 해라 ㅡㅡ
ㄹㄹㄹ 2017-08-15 16:50:49
@나다니듀
? 머래 얜
진짠디
바나나맛있 2017-08-15 01:09:07
개존잘 잘그린다 부러뷰 ㅠㅠ
박용제 [L:33/A:602] 2017-08-15 01:18:42
글씨로 놀리려고 봤는데 나보다 훨씬 잘 쓰네 ㅅㅂ
치즈돈까스 2017-08-15 10:56:03
@박용제
극혐이다. 도대체 얼마나 못 쓰는 거야?
박용제 [L:33/A:602] 2017-08-15 14:25:10
@치즈돈까스
극혐이라니...

상처받았다 ㅠ
11조황정 2017-08-15 14:42:44
@박용제
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박용제 [L:33/A:602] 2017-08-15 17:10:17
@11조황정
뭘 쪼개
LeeJaedong [L:56/A:477] 2017-08-15 12:01:49
잘그리시네용.
꿀떡951 2017-08-15 16:06:35
이런거 자주자주 올려주삼~~
새피앙 2017-08-16 09:25:48
님두 잘그리시네요
눈팅5년뉴비 2017-08-16 12:29:32
글씨 제친구랑 똑같은데요ㅋㅋ 님혹시 성함이 ㅂㅎㄱ?ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 32348 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 21457 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 22996 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 오늘 버서스 입문했는데.. 개재밌네요
영혼 | 2024-03-28 [ 23 / 1-0 ]
[일반] PC & 모바일 버전 다운로더 업데이트 [2]
Klonoa | 2024-03-28 [ 143 / 3-0 ]
[일반] 4/4 갱신 [2]
후부키 | 2024-03-28 [ 420 / 1-0 ]
[일반] 후부키가 원피스로 치면 핸콕같은 포지션인가? [2]
고무고무ykr | 2024-03-28 [ 171 / 1-0 ]
[일반] 역시 안뜨네요 [4]
후부키 | 2024-03-28 [ 586 / 1-0 ]
[일반] 버서스 대괴수 ONE선생님 디자인x아즈마 디자인 [9]
후부키 | 2024-03-27 [ 479 / 1-0 ]
[일반] 해외게임 추가복장 [2]
후부키 | 2024-03-27 [ 473 / 1-0 ]
[일반] 수정판은 주간임? [5]
만신이학 | 2024-03-26 [ 383 / 1-0 ]
[일반] 버서스 마다라 성인 ONE선생님 설정 [1]
후부키 | 2024-03-26 [ 473 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 이번화 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 1587 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 갱신 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 755 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 애니 3기 1차 pv [3]
메탈기어 | 2024-03-25 [ 1137 / 3-0 ]
[일반] 버서스 3권 표지 [5]
후부키 | 2024-03-25 [ 398 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 241화 수정판 [1]
불멸의궁극 | 2024-03-22 [ 3378 / 2-0 ]
[일반] 이번화 표지 컬러링 [2]
후부키 | 2024-03-22 [ 1156 / 6-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX